Вы вернитесь в реальность...ещё раз повторю, за проведение экскурсий знакомым, вам платить никто не будет, будьте реалистом. Возможны конечно и разовые оплаты за действия, но они явно не будут исчисляться в десятках % от стоимости объекта, но мы к такой схеме стараемся не прибегать.
К лапше как вокруг трейдинга видимо привыкли вы, поэтому сейчас везде её ищите)
Ваш дом на юге луны наверное находится))))).
Причем тут родственникам, знакомым и тд. Где я вообще это писал? Ваши домыслы пусты как всегда и не обоснованы.
Вам походу и невдомек, что посмотреть, оценить и показать потенциальному клиенту тот или иной объект недвижимости вообще никогда, нигде ни при каких обстоятельствах не назывался продажей. Продажа намного более сложный процесс и требует многих и многих компитенций. И недвижимости особенно.
Но я читал, а вы писали:
Партнёрам можно зарабатывать на разном и разные деньги, варианты сотрудничества от просто показов - заработок от 5 до 15 % от стоимости объекта, до инвестирования - заработок до 50 -70 % стоимости объекта.
Подчеркнутое и есть лапша.
Это я к тому, что бы вы точнее изъяснялись, иначе ваши тексты читаются как сплошная и непроглядная пурга.
Про методику не понял, что вы имеете ввиду?
Не, ваш дом на юге какой то другой галактики.
Ну как вы считаете 5% или 15% от стоимости объекта заплатить? Как делаете этот выбор?
С какой ноги встали утром, или есть конкретный объективный расчет от чего зависит этот процент.
Это ж основы, это должен знать каждый.
Особенно тот, кто заявляет, что за 15 млн руб купит пол России.
Это заявление как минимум глупо. За такую сумму вряд ли можно будет купить 50% уличных сортиров по территории РФ
Извиняюсь, вы с другой планеты? Конечно продаём мы объекты по цене как минимум приближенной к рыночной, конечно стараемся немного снижать, но не демпинговать, хотя как вы понимаете легко это может делатью.
Цену определяем совместно с партнёрами, как минимум контролируем её.
Вам и невдомек дом на юге, что рынок недвижимости в дотационных регионах, что вы упоминали находится в упадке.
Именно поэтому вы можете использовать большой дисконт.
Но продать объект почти любой недвижимости по рыночной цене в ближайшей и даже среднесрочной перспективе практически не возможно. Вот вы и пытаетесь на этом форуме высосать из пальца какой нибудь способ использовать арендный потенциал.
Мне жаль ваших партнеров, с таким сотрудничеством они вряд ли смогут заработать, даже если сносят пару обуви.
Успехов