Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны представители в арендный бизнес (без вложений)  (Прочитано 45257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Партнёрам можно зарабатывать на разном и разные деньги, варианты сотрудничества от просто показов - заработок от 5 до 15 % от стоимости объекта, до инвестирования - заработок до 50 -70 % стоимости объекта.
Т .е по вашей оферте за показы 7-20 объектов одинаковой стоимости любой ваш партнер получит на руки стоимость всего объекта?
Как вы будет платить? Предоплата, по факту каждого показа, или только раз в период, если так то какой период?
Дом на юге поясните источник этих денег. Ну показа я кому то ваш объект - откуда деньги то взялись из которых мне хоть 5% от стоимости объекта заплатят?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Т .е по вашей оферте за показы 7-20 объектов одинаковой стоимости любой ваш партнер получит на руки стоимость всего объекта?
Конечно нет, этот процент оплачивается только при продаже объекта. За то что вы будете водить на экскурсию своих друзей и родственников платить вам конечно же никто не будет. Это вам не трейдинг - здесь дураков нет)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 13:08:55 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

4. Про впарить) Потому что везде указываю что объекты у нас с дисконтов от 30 до 90 %. Не смотря на это постоянно поступают предложения по рыночной цене, а иногда даже выше с ценами 5-15 млн рублей. Как я устал уже повторять, если у меня сейчас будет 15 млн свободных денег я смогу пол РФ скупить, а не один какой - то объект)

Просто пять копеек, таже ситуация, только про Беларусь.

где-то уже писал, что пришла ситуация, все кто мог скупить лакомые объекты уже понаскупали, а денег просто больше нет у них, вот и начинает помаленьку выскакивать, объекты.

Все правильно, как простой обыватель (хоть немного знакомого с ремонтом), можно на вскидку определить затраты на ремонт плюс минус пять десять тысяч евро.

По Беларусь, мне показывали папки невыкупленных объектов, и их больше не выставляют, поскольку все стоит денег.

и это по должникам и по банкротам и государственные объекты.

Но при моем интересе, их выставят сного на продажу с условием что я их куплю *или кто-то, но КУПИТ с гарантией покупки 95%*, даже на многие объекты не было простых фото, просто адрес. При беглом осмотре на месте, можно было понять, что этот объект просто проскочил незамеченным из за скудной информации о нем.

1. Уже выкупленные объекты конечно же есть, о части объектов, под которые ищем инвесторов, управляющих и т.д. указана по ссылке в моей подписи. Те объекты по которым принято решение: в аренде, в стадии продажи и т.д. никуда не выкладываются дабы "не тревожить чужих жаб".

Смею предположить, что дом на улице, скажем так нашел где лежат эти пылящиеся папки, со скудной информацией. но в самой недвижимости погребен запас на хорошую маржу при продаже.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

4. Про впарить) Потому что везде указываю что объекты у нас с дисконтов от 30 до 90 %. Не смотря на это постоянно поступают предложения по рыночной цене, а иногда даже выше с ценами 5-15 млн рублей. Как я устал уже повторять, если у меня сейчас будет 15 млн свободных денег я смогу пол РФ скупить, а не один какой - то объект)

Просто пять копеек, таже ситуация, только про Беларусь.

где-то уже писал, что пришла ситуация, все кто мог скупить лакомые объекты уже понаскупали, а денег просто больше нет у них, вот и начинает помаленьку выскакивать, объекты.

Все правильно, как простой обыватель (хоть немного знакомого с ремонтом), можно на вскидку определить затраты на ремонт плюс минус пять десять тысяч евро.

По Беларусь, мне показывали папки невыкупленных объектов, и их больше не выставляют, поскольку все стоит денег.

и это по должникам и по банкротам и государственные объекты.

Но при моем интересе, их выставят сного на продажу с условием что я их куплю *или кто-то, но КУПИТ с гарантией покупки 95%*, даже на многие объекты не было простых фото, просто адрес. При беглом осмотре на месте, можно было понять, что этот объект просто проскочил незамеченным из за скудной информации о нем.

1. Уже выкупленные объекты конечно же есть, о части объектов, под которые ищем инвесторов, управляющих и т.д. указана по ссылке в моей подписи. Те объекты по которым принято решение: в аренде, в стадии продажи и т.д. никуда не выкладываются дабы "не тревожить чужих жаб".

Смею предположить, что дом на улице, скажем так нашел где лежат эти пылящиеся папки, со скудной информацией. но в самой недвижимости погребен запас на хорошую маржу при продаже.

Типо того)
Предложение для представителей со всех населённых пунктов РФ актуально!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Конечно нет, этот процент оплачивается только при продаже объекта. За то что вы будете водить на экскурсию своих друзей и родственников платить вам конечно же никто не будет. Это вам не трейдинг - здесь дураков нет)
Дык тогда так и пищите домик на югах.
Вот продашь то получишь.
А то, мол - покажешь, оценишь, посмотришь и получишь.
Лапша какая то получается.

Ну так далее. Вы тут писали что покупаете с дисконтом, а продавать требуете по какой цене?
Уже по рыночной? Или как.
И от чего тогда зависит процент, который получает ваш так называемый "партнер"?
Не от той ли цены по которой продал? 5 или 15% от чего зависит? Разница то приличная.
Есть какая то методика расчета этого процента или как вам заблагорассудится?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дык тогда так и пищите домик на югах.
Вот продашь то получишь.
А то, мол - покажешь, оценишь, посмотришь и получишь.
Лапша какая то получается.
Вы вернитесь в реальность...ещё раз повторю, за проведение экскурсий знакомым, вам платить никто не будет, будьте реалистом. Возможны конечно и разовые оплаты за действия, но они явно не будут исчисляться в десятках % от стоимости объекта, но мы к такой схеме стараемся не прибегать.
К лапше как вокруг трейдинга видимо привыкли вы, поэтому сейчас везде её ищите)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну так далее. Вы тут писали что покупаете с дисконтом, а продавать требуете по какой цене?
Уже по рыночной? Или как.
И от чего тогда зависит процент, который получает ваш так называемый "партнер"?
Не от той ли цены по которой продал? 5 или 15% от чего зависит? Разница то приличная.
Есть какая то методика расчета этого процента или как вам заблагорассудится?
Извиняюсь, вы с другой планеты? Конечно продаём мы объекты по цене как минимум приближенной к рыночной, конечно стараемся немного снижать, но не демпинговать, хотя как вы понимаете легко это может делатью.
Цену определяем совместно с партнёрами, как минимум контролируем её.
Проценты рассчитываются от цены продажи, поэтому, чем дороже партнёр продаст объект, тем больше его гонорар, а для партнёра - инвестора - доля.
Про методику не понял, что вы имеете ввиду?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 14:28:53 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Вы вернитесь в реальность...ещё раз повторю, за проведение экскурсий знакомым, вам платить никто не будет, будьте реалистом. Возможны конечно и разовые оплаты за действия, но они явно не будут исчисляться в десятках % от стоимости объекта, но мы к такой схеме стараемся не прибегать.
К лапше как вокруг трейдинга видимо привыкли вы, поэтому сейчас везде её ищите)
Ваш дом на юге луны наверное находится))))).
Причем тут родственникам, знакомым и тд. Где я вообще это писал? Ваши домыслы пусты как всегда и не обоснованы.

Вам походу и невдомек, что посмотреть, оценить и показать потенциальному клиенту тот или иной объект недвижимости вообще никогда, нигде ни при каких обстоятельствах не назывался продажей. Продажа намного более сложный процесс и требует многих и многих компитенций. И недвижимости особенно.
Но я читал, а вы писали:
Партнёрам можно зарабатывать на разном и разные деньги, варианты сотрудничества от просто показов - заработок от 5 до 15 % от стоимости объекта, до инвестирования - заработок до 50 -70 % стоимости объекта.
Подчеркнутое и есть лапша.
Это я к тому, что бы вы точнее изъяснялись, иначе ваши тексты читаются как сплошная и непроглядная пурга.

Про методику не понял, что вы имеете ввиду?
Не, ваш дом на юге какой то другой галактики.
Ну как вы считаете 5% или 15% от стоимости объекта заплатить? Как делаете этот выбор?
С какой ноги встали утром, или есть конкретный объективный расчет от чего зависит этот процент.
Это ж основы, это должен знать каждый.
Особенно тот, кто заявляет, что за 15 млн руб купит пол России.
Это заявление как минимум глупо. За такую сумму вряд ли можно будет купить 50% уличных сортиров по территории РФ

Извиняюсь, вы с другой планеты? Конечно продаём мы объекты по цене как минимум приближенной к рыночной, конечно стараемся немного снижать, но не демпинговать, хотя как вы понимаете легко это может делатью.
Цену определяем совместно с партнёрами, как минимум контролируем её.
Вам и невдомек дом на юге, что рынок недвижимости в дотационных регионах, что вы упоминали находится в упадке.
Именно поэтому вы можете использовать большой дисконт.
Но продать объект почти любой недвижимости по рыночной цене в ближайшей и даже среднесрочной перспективе  практически не возможно. Вот вы и пытаетесь на этом форуме высосать из пальца какой нибудь способ использовать арендный потенциал.

Мне жаль ваших партнеров, с таким сотрудничеством они вряд ли смогут заработать, даже если сносят пару обуви.

Успехов

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Продажа намного более сложный процесс и требует многих и многих компитенций. И недвижимости особенно.
Что бы я без вас делал)))
Это я к тому, что бы вы точнее изъяснялись, иначе ваши тексты читаются как сплошная и непроглядная пурга.
Возможно, я же не писатель)
Не, ваш дом на юге какой то другой галактики.
Ну как вы считаете 5% или 15% от стоимости объекта заплатить? Как делаете этот выбор?
С какой ноги встали утром, или есть конкретный объективный расчет от чего зависит этот процент.
Это ж основы, это должен знать каждый.
Особенно тот, кто заявляет, что за 15 млн руб купит пол России.
Это заявление как минимум глупо. За такую сумму вряд ли можно будет купить 50% уличных сортиров по территории РФ
5 или 15 зависит от сроков продажи и потерь времени партнёра, всё оговаривается заранее.
Про сортиры спорить не буду, вам виднее)
Вам и невдомек дом на юге, что рынок недвижимости в дотационных регионах, что вы упоминали находится в упадке.
Именно поэтому вы можете использовать большой дисконт.
Но продать объект почти любой недвижимости по рыночной цене в ближайшей и даже среднесрочной перспективе  практически не возможно. Вот вы и пытаетесь на этом форуме высосать из пальца какой нибудь способ использовать арендный потенциал.
Про какие именно регионы вы говорите? Проблемы в недвижимости, да и вообще в спросе на всё сейчас есть, с этим спорить смысла нет. Но у нас есть плюс мы можем опустить цены ниже рынка и всё равно будем в прибыли и довольно хорошей (до 100 % по недорогим объектам)
Переубеждать вас не вижу смысла. Каждый сам определится. Удачи.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 18:46:39 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Предложение актуально для всех городов РФ!
Есть готовые объекты для инвестирования и управления: в Рязани, Волгограде, Калуге, а так же в городах Челябинской и  Ульяновской области.
В ближайшее время будут объекты в Ярославской, Челябинской, Ульяновской, Рязанской и Волгоградской области!
Подробности в первом посте этой теме или в закрытом разделе (указан в профиле ТС)

Интересные направления в недвижимости:
1. Квартиры студии
2. Колясочные

Актуально!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Есть готовые объекты для инвестирования и управления: в Рязани, Волгограде, Калуге, а так же в городах Челябинской и  Ульяновской области.
В ближайшее время будут объекты в Ярославской, Челябинской, Ульяновской, Рязанской и Волгоградской области!
Подробности в первом посте этой теме или в закрытом разделе (указан в профиле ТС)

Интересные направления в недвижимости:
1. Квартиры студии
2. Колясочные

В ближайшее время будут объекты в Рязанской, Волгоградской, Челябинской, Липецкой, Кемеровской и Свердловской областях, а так же в Пермском и Ставропольском крае.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Актуально!
Видео для тех кто не понимает что можно делать из небольших как некоторые здесь утверждают "никому не нужных" объектов
Есть ещё желающие с суммой до 200 т.р. стать собственниками недвижимости? Риски - о! Готов ответить на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 34.