Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не примите за рекламу  (Прочитано 4470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не примите за рекламу
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2015, 23:35:04 »

все зависит от рекламы продукта,написать то напишешь,но еще и продать нужно.Если у самого душа лежит-займись,думаю неплохой курс выйдет.А вот насчет монетизации.......

Мне реклама продукта не нужна. Мне интересны были отклики типа:
"кому это надо? Тырнет подобной макулатурой и так уже переполнен под самое немогу!" 
"интересный курс. Особенно та его часть насчет гарантированного поступления заказов" 
"да задолбали уже своими советами! Кто делает на этом деньги - фиг кому расскажет свои секреты. А насчет способов получения заказов - 18 миллионов советов в Сети. И у всех одни и те же советы" 
"нет, любопытно бы все же было узнать про способ ТС" 

Ну и так далее.

Друзья! Поймите правильно. Тема ветки не о том как продать, нужна или нет реклама продукту, проблемы монетизации.
ВОВСЕ НЕТ!
Дело совсем в другом. Интересен будет людям способ гарантированного получения заказов, или нет? При том, получение заказов именно в выбранных направлениях. Например, тюнинг салона автомобиля. То есть сайтостроитель получает заказы не какие попало, а именно по выбранному направлению.

И еще. Как можно создавать красивые оригинальные по дизайну сайты не будучи дизайнером, не пользуясь платными и бесплатными шаблонами, и совершенно не разбираясь в веб-разметке? И не нанимая спецов по дизайну?
Интересно это людям? Или нет?

А вопросы рекламы, монетизации, конверсии и прочее в этом духе меня не колышет. Это самые последние вопросы, которыми буду заниматься (если буду).

мне было бы это интересно именно в вашем исполнении,но я за вашими темами слежу уже давно и мне нравится ваш стиль изложения:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2015, 23:35:04 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2015, 02:00:28 »

Наверное стоит четко выделить 3 фишки задуманного курса

1. Как создать сайт не зная основ сайтостроения, никаких языков программирования, не пользуясь бесплатными сервисами для создания сайтов, не используя никаких движков.
    О! Сейчас мысль пришла в голову. Завтра я посажу за комп своего сына-третьеклассника. Он умеет включать комп, подключать Интернет и играть в он-лайн игры. Ну, поиском умеет пользоваться для школьных заданий. Больше ничего не знает.
    Я полчаса попоказываю ему кое-что. И попрошу сделать рекламный сайт-одностраничник для хоумидеи. А потом выложу здесь ссылку на сделанный им сайт. И, кстати, замечу время, в течение которого он сделал и опубликовал в Интернете этот сайтик.
    Это будет наглядно.

2. Как сделать наикрасивейший по дизайну сайт, не будучи дизайнером, художником, не пользуясь никакими шаблонами, не умея рисовать и чертить. А функционал сделать необычным, с разными фенечками.

[

А, меня-первоклашку, сможете научить по этим двум пунктам. Я самый настоящий "Чайник, да еще и чугунный из чугуновых".

Мне очень интересно, как вы научите меня. С моей стороны приложу все усилия, за курс готов заплатить. Даже если в том что вы пишите, смогу осилить 50% умения *А функционал сделать необычным, с разными фенечками",это для меня будет успех.

Жду курса, пошел за тетрадкой или чего там надо приобрести?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 02:08:30 от Alex 5001 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2015, 04:53:50 »

мне было бы это интересно именно в вашем исполнении,но я за вашими темами слежу уже давно и мне нравится ваш стиль изложения:)

Спасибо! Я простой деревенский мужик. И стиль изложения у меня тоже простой, колхозный. Терпеть не могу всякой научной зауми!
Вспоминаю зарю своего обучения сайтостроению. И курсы покупал, и уймищу учебников и видеоматериалов просмотрел, чтоб понять какую-то простую вещь. А потом смеялся жене, что все, на что потратил уймищу денег и времени, можно было бы подать просто, лаконично, но понятно до безобразия. И после изучения всех этих материалов, сам бы смог подать все коротенько, простенько, и только по существу. 99 процентов воды отлетело бы в сторону!

Ну почему люди любят философствовать? В практике эти рассусоливания на фиг бы не нужны были! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2015, 04:53:50 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2015, 05:13:47 »

А, меня-первоклашку, сможете научить по этим двум пунктам. Я самый настоящий "Чайник, да еще и чугунный из чугуновых".

Мне очень интересно, как вы научите меня. С моей стороны приложу все усилия, за курс готов заплатить. Даже если в том что вы пишите, смогу осилить 50% умения *А функционал сделать необычным, с разными фенечками",это для меня будет успех.

Жду курса, пошел за тетрадкой или чего там надо приобрести?

Вы создадите свой первый сайт в Интернете за несколько часов после просмотра курса. Что интересно, учебы-то никакой и не будет по существу! Тетрадка не понадобится. 

Представьте, что Вы купили себе иномарку с двумя педалями (газ-тормоз). Садитесь на водительское место. Я говорю:
- крутни ключ зажигания.

Вы крутнули. Машина завелась.

- Вот эту ручку меж сидушками зажми на кнопке и переведи против риски "D". Это для движения вперед. Слегка нажми вон ту педаль газа.

Машина поехала.

- Ворочай рулём по часовой и против часовой стрелки. Видишь? Она поворачивает туда-сюда. Теперь нажми вон ту педаль тормоза. И выключи зажигание эти ключом.

- Что получилось? Ты завел машину, поехал, повилял ей туда-сюда, остановился и выключил. Всё. Управлять машиной ты уже умеешь. Нужны тебе подробности работы газораспределительной системы с функцией впрыска? Да сто лет не нужны! Выезжай в поле, и покрутись там, набивая руку, чтоб потом осталось только... (нет, не морду набить:-)  уже ездить на автомате как заправскому водиле.

Так и тут.  Понадобятся даже не мозги, а просто память, чтоб запомнить где газ, а где тормоз. 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2015, 06:52:23 »

Еще одну вещь скажу напоследок, и больше не буду отвлекаться.
Что-то в голове нарисовалась такая вот картинка.

Представьте себе лето, реку. На берегу - сотни рыболовов со всякими снастями, начиная от удочки-донки и кончая спиннингом.
Все мечтают об улове. Кто-то и вылавливает время от времени какую-то рыбешку - кто карася, а кто и сома иногда выудит. Но чаще всего не клюет. Река одна, а удильщиков больше чем рыб в реке. Начинают листать учебники по рыболовству, высчитывать вероятность улова в зависимости от погоды и времени суток. Изучают в процентном отношении в какую погоду и на какой прикорм  наибольшая вероятность вытащить рыбку. Поплевывают на червяка, помажут его уже пойманной до этого рыбкой. Чуть не молитвы читают. Подкормку кидают в воду перед собой.

Я не любитель такой рыбалки!
Я иду в магазин, торгующей живой рыбой. Подхожу к аквариуму. Разглядываю рыб. Выбираю ту, которую хочется. Киваю на неё продавцу. Тот берет сачок, вылавливает облюбованную мной рыбу и подает мне.

При этом я не трачу времени на ожидание "клюнет-не-клюнет", а если и клюнет, то что? Я может хочу сома! А вытаскиваю чебака... для кошки.

Так и в нашем случае.
Можно изучить методы продвижения в поисковиках, всякие там SEO, анкоры, лимит ключевых слов в сайте (если их много, то плохо, если их мало, то они беспонтовы).
Ну ладно. Пробился в конце концов на первую страницу в поисковике. А где гарантия улова? И откуда знаешь кто клюнет?

В моем же методе не надо убивать время на продвижения, ждать кто клюнет, не надо убивать деньги на Директ и рекламу. И вообще не нужно заниматься никакой рекламой и прикормками. Да и своего сайта можно не заводить с портфолио, чтоб хвалиться что я умею: смотрите, мол, как у меня все здорово получается! Хотите, и вам такое же смастрячу.

Ничего этого не нужно. Выбирать должны Вы, а не Вас. На той же бирже фрилансеров если появляется объявление что требуется сайт кому-то, то фрилансеры толпой накидываются на заказчика, предлагая себя как лошади на аукционе (извините, бываю чересчур циничен, так как сам прошел сквозь это). И суют заказчику под нос свои портфолио, стараясь поперёд других пролезть! А вдруг я больше понравлюсь заказчику, чем другие?
Прям как невеста на выданье. И плясать-то я умею, и петь, пирожки сладкие печь. Выбери только меня.

Мне все-таки больше по нраву ситуация с рыбным магазином (смотрите выше).

А Вам? По-прежнему хотите продвижения в поисковиках? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2015, 06:52:23 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2015, 16:31:44 »

Выбирать должны Вы, а не Вас. На той же бирже фрилансеров если появляется объявление что требуется сайт кому-то, то фрилансеры толпой накидываются на заказчика, предлагая себя как лошади на аукционе (извините, бываю чересчур циничен, так как сам прошел сквозь это). И суют заказчику под нос свои портфолио, стараясь поперёд других пролезть! А вдруг я больше понравлюсь заказчику, чем другие?
Вот именно: исполнителей море, океан, а вот заказчиков единицы, особенно с хорошим бюджетом. А с хорошим бюджетом не закажет у новичка. Как вот с этим быть - как быть всегда с работой, чтобы научившись, набивать руку на сайтостроении?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2015, 20:41:24 »

Вот именно: исполнителей море, океан, а вот заказчиков единицы, особенно с хорошим бюджетом. А с хорошим бюджетом не закажет у новичка. Как вот с этим быть - как быть всегда с работой, чтобы научившись, набивать руку на сайтостроении?

Вот именно этому и посвящена главная фишка моего будущего курса! 
Тут просто еще вопрос аппетитов. Меня, например, устраивает размер в несколько тысяч за пару-тройку дней. Кого-то такие заработки насмешат. Они мечтают о десятках-сотнях тысяч за этот же период. Всегда желаю им удач в их маниловских мечтах! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2015, 20:41:24 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2015, 17:31:27 »

Должен извиниться перед теми, кто ждет моего метода привлечения заказчиков.  

Осталось-то чуть-чуть доделать, но вот никак не получается. Дело в том, что с тех пор как я включил однажды свой метод постоянного получения заказов, так он и заваливает меня работой по сей день.

Вроде всех предупредил, что беру тайм-аут. Но заказы продолжают поступать. И не хватает силы отказать старым заказчикам в их срочных просьбах. Это только новых прошу пока некоторое время не рассчитывать на меня.

А все виноват мой метод. Уже больше года не рекламирую себя. Нет своего сайта. Нет портфолио. Не состою на биржах. Не предлагаю свои услуги в соцсетях.

А заказы до сих пор идут и идут...  

Но надеюсь в ближайшие дни все-таки добить свой курс-совет.

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2015, 19:47:17 »

Налить воды и похвалить себя время нашлось)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Декабрь 2015, 19:47:17 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2015, 20:26:23 »

Не себя, уважаемый Perkus, а свою находку, которой я готов делиться со всеми по символической цене. С теми, с кем постоянно общаюсь, вообще раздаю бесплатно. С меня не убудет. С моей методой конкуренция не страшна. Кто уже видел мою находку, со мной соглашаются.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2015, 08:00:38 »

Не себя, уважаемый Perkus, а свою находку, которой я готов делиться со всеми по символической цене. С теми, с кем постоянно общаюсь, вообще раздаю бесплатно. С меня не убудет. С моей методой конкуренция не страшна. Кто уже видел мою находку, со мной соглашаются.

Цена методы пока не определена?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Декабрь 2015, 08:00:38 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #26 : 14 Декабрь 2015, 11:29:12 »

Определена - 300 р. Хапужничать не буду. Сам курс-совет уже готов. Он в двух видах - опубликован как сайт в Интернете (закрыт от поисковиков), и закачан как архив в Яндекс.Диск.
    Видео в нем тоже двух типов - в MP4 (закинуто на ютуб с доступом по ссылке), и качественное в AVI (закинуто на Яндекс.Диск без сжатия). Второй вариант - по желанию. Но весит он почти в шесть раз больше.
    Сейчас надо заканчивать продающий сайт с платежной системой. В нем осталось только подключить платежку и сделать баннер хоумидеи (делаю всегда на своих опубликованных ресурсах).

А вот тут-то и получился тайм-аут уже от своих начинаний: сейчас срочно нужно сделать 9 сайтиков-одностраничников под заказ, и в четырех старых сделать изменения по просьбе заказчиков (меня часто стали просить сделать какие-нибудь фенечки :-))).

И вообще скажу - эта работка интересная. Особенно для тех, кто любит компьютер. Порой даже не столько сам сайт просят, сколько сделать необычные извороты. Вот, например, возьмем краснодеревщика. Заказывают ему шкатулку. Но главное, чтобы она была с секретом, чтоб крышка не открывалась, а сдвигалась полукругом в сторону. А изнутри чтоб выскакивала балеринка и крутилась под мелодию.

Короче, люди хотят всяких необычных вывертов и изворотов, чтоб было нестандартно   

Вот и заключается интерес для исполнителя в том - как сотворить то, что человек хочет?...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2015, 12:47:45 »

Люди! Занимайтесь этим интереснейшим делом!
Вот сейчас, пока писал предыдущий топик, пришло еще два письма от старых заказчиков. Одному человеку нужен простенький одностраничник (там делов-то на полчаса всего), а другой просит сделать ему еще один сайт в дополнение к уже имеющемуся. Этому второму (из Тюмени) нужен многостраничный сайт. Он готов заплатить 7.5 т.р. Я пообещал ему готовый сайт к завтрашнему утру, хотя практически сделаю уже сегодня к вечеру.

Притом знаете что самое интересное? Люди только называют тему и дают заголовок. И ВСЁ!!!
Все остальное мне предлагают придумывать самому: картинки, тексты, дизайн 

И готовы платить. То есть труд получается не столько механический, сколько творческий.
К вечеру оба заказа выполню.

Поймите меня правильно - я не хвалюсь! Я просто призываю всех, желающих работать головой, не ищите журавля в небе! Сайтостроение сейчас упростилось до предела. Вообще не требуется никаких специальных знаний. И денюжка помаленьку идет и идет. Это как в мастерской по ремонту обуви - каждый день несут и несут и обувь, и деньги. Сиди и работай только, не ленись.

Всем, кто примкнет к этому делу, я готов бесплатно помогать добрыми советами, исходя из своего опыта. Пусть у нас будет своя, хоумидеевская команда сайтостроителей и сайторемонтников. 

Мы даже могли бы затеять интересное дело. Здесь, на форуме создать свою ветку, где будем делиться опытом и советами друг с дружкой, а в свои сайты будем вставлять баннер, ведущий сюда, на хоумидею.
    И нам полезно, и форуму тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Декабрь 2015, 12:47:45 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2015, 13:35:38 »

Определена - 300 р. Хапужничать не буду. Сам курс-совет уже готов. Он в двух видах - опубликован как сайт в Интернете (закрыт от поисковиков), и закачан как архив в Яндекс.Диск.
    Видео в нем тоже двух типов - в MP4 (закинуто на ютуб с доступом по ссылке), и качественное в AVI (закинуто на Яндекс.Диск без сжатия). Второй вариант - по желанию. Но весит он почти в шесть раз больше.
    Сейчас надо заканчивать продающий сайт с платежной системой. В нем осталось только подключить платежку и сделать баннер хоумидеи (делаю всегда на своих опубликованных ресурсах).

А вот тут-то и получился тайм-аут уже от своих начинаний: сейчас срочно нужно сделать 9 сайтиков-одностраничников под заказ, и в четырех старых сделать изменения по просьбе заказчиков (меня часто стали просить сделать какие-нибудь фенечки :-))).

И вообще скажу - эта работка интересная. Особенно для тех, кто любит компьютер. Порой даже не столько сам сайт просят, сколько сделать необычные извороты. Вот, например, возьмем краснодеревщика. Заказывают ему шкатулку. Но главное, чтобы она была с секретом, чтоб крышка не открывалась, а сдвигалась полукругом в сторону. А изнутри чтоб выскакивала балеринка и крутилась под мелодию.

Короче, люди хотят всяких необычных вывертов и изворотов, чтоб было нестандартно   

Вот и заключается интерес для исполнителя в том - как сотворить то, что человек хочет?...

Угу. Можно попутно цеплять и организацию для клиента фотосессий для сайта или маркетинг-кита, видосов и даже клипов с прицелом на профессиональные  :) и т.д.
Кинь свои реквизиты в личку пжста.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2015, 13:44:31 »

Всем, кто примкнет к этому делу, я готов бесплатно помогать добрыми советами, исходя из своего опыта. Пусть у нас будет своя, хоумидеевская команда сайтостроителей и сайторемонтников. 

Не свои сайты в работу берешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Декабрь 2015, 13:44:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 33.