Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.  (Прочитано 44415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.
« Ответ #120 : 15 Декабрь 2015, 18:03:42 »

Экономия достигается именно за счет установки дополнительных элементов.Фура по сути это большой кирпич и потери происходят в разных местах.
BRAVOTANGO, сколько стоит комплект обтекателей для фуры с установкой ? Какой реальный процент экономии топлива дают обтекатели ? Подчеркиваю- какая реальная экономия в условиях реальной эксплуатации на реальном 5-15 летнем автомобиле - а не лабоаторные тесты на специально подготовленной экспериментальной машине на полигоне. Есть фактические цифры, а не рекламная замануха ?

Главный вопрос- сколько нужно проехать, чтобы отбились хотя бы сами обтекатели ?
35-40 т.р. В сумме 6-7 % . Если 25-30 л на 1600 км, то при стоимости солярки 34.19 примерно 70 000 км .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 15 Декабрь 2015, 18:03:42 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #121 : 24 Декабрь 2015, 20:18:50 »

Кстати, кто там утверждал что транспортный налог для авто, которые попадают под платона не отменят?
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2702128&lang=ru&lr=54
Спорить на коньяк будем? Или только на вбросы смелости хватает?
Кстати, пару дней подожду, если жалобщик не отзовётся на спор, посмотою по форуму, думаю всё равно найду. Так что наберись смелости и отзовись!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 20:21:39 от serga1980 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 24 Декабрь 2015, 21:38:45 »

Кстати, кто там утверждал что транспортный налог для авто, которые попадают под платона не отменят?
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2702128&lang=ru&lr=54
Кстати, пару дней подожду, если жалобщик не отзовётся на спор, посмотою по форуму, думаю всё равно найду. Так что наберись смелости и отзовись!

А кстати - где сам спор то?
Я в нем  тоже принимал участие.
Могу даже повторить свою точку зрения - если ТН для большегрузов отменят , то это ударит по региональным бюджетам , которые , чтобы компенсировать эти потери, уже хотят и вовсю предлагают брать плату с большегрузов и за проезд по региональным дорогам , но оплата за проезд по ним будет уже идти в региональный бюджет. Так что если и отменят ТН ( а раз уж царь сам пообещал и "торопит" с принятием, то скорее , что таки отменят) - радость будет недолгой.
И почему у вас все вокруг жалобщики? На вас кто-то жалуется беспрестанно или вы так обзываете людей выражающих точку зрения отличную от вашей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 24 Декабрь 2015, 21:38:45 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 24 Декабрь 2015, 22:08:07 »

Могу даже повторить свою точку зрения - если ТН для большегрузов отменят , то это ударит по региональным бюджетам , которые , чтобы компенсировать эти потери, уже хотят и вовсю предлагают брать плату с большегрузов и за проезд по региональным дорогам , но оплата за проезд по ним будет уже идти в региональный бюджет. Так что если и отменят ТН ( а раз уж царь сам пообещал и "торопит" с принятием, то скорее , что таки отменят) - радость будет недолгой.
И почему у вас все вокруг жалобщики? На вас кто-то жалуется беспрестанно или вы так обзываете людей выражающих точку зрения отличную от вашей?
Опять ваши мечты и сны - плата за региональные дороги и т.д. возможно ... когда - нибудь ... может быть .... скорее всего.... вы по факту умеете говорить, или так и будем спорить о бреднях?
Жалобщики потому, что всё не нравиться, а когда спрашиваешь как надо и что надо ........................ язык в ж..у.....

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 24 Декабрь 2015, 23:07:25 »

Опять ваши мечты и сны - плата за региональные дороги и т.д. возможно ... когда - нибудь ... может быть .... скорее всего.... вы по факту умеете говорить, или так и будем спорить о бреднях?
Жалобщики потому, что всё не нравиться, а когда спрашиваешь как надо и что надо ........................ язык в ж..у.....
Да что за вы тип такой?
Какие мои мечты? Тоже ссылками с гугла или яндекса что ли отвечать? Не мои это мечты - я вообще против двойного налогообложения на транспорт , не то что тройного. Оставить налог в акцизах на топливо - оставить , поскольку он уже есть и был обещан как альтернатива ТН , но "забыли" отменить - и все , никаких ТН. Ни с кого. Кто много ездит - тот больше платит. Вот такие мои мечты, хотя для большинства развитых стран , это логичная реальность. Вот так надо, а не радоваться тому , что вот "им" закрутят , а тебе , за счет этого чуть-чуть "открутят" . Странная радость на чужих убытках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 24 Декабрь 2015, 23:07:25 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #125 : 25 Декабрь 2015, 00:11:07 »

Кстати, кто там утверждал что транспортный налог для авто, которые попадают под платона не отменят? ...только на вбросы смелости хватает? ...наберись смелости и отзовись!

Ух ты, даже так?!  )))

Ну ОК, давайте искать автора вброса. В эфире полюбившаяся рубрика "Изгоняем дьявола"!

...если жалобщик не отзовётся на спор, посмотою по форуму, думаю всё равно найду....

"Жалобщик" - это, видимо, я. Однако, смотрим на исходную цитату, и понимаем, что некие фантомные "жалобы" - это целиком ваша, извините, галлюцинация, serga1980. На самом деле была сухая констатация факта, что ТН обещали отменить при повышении акцизов на топливо, но так и не отменили:

Теперь ищем автора вброса о том, что когда-то давно уже обещали отменить транспортный налог. Открываем новостные сайты за июнь 2011 года и видим, например, такое сообщение:

Или такое:

Или вот газета "Ведомости" сообщает:

Что было после июня 2011-го года? Правильно, был июль и август. Потом была осень и зима. Потом прошел 2012-й год. Затем 2013-й. После него - последний мирный 2014 год. Сейчас уже закончился 2015-ый г. Акцизы на топливо давным-давно подняты, бензин уверенно рос и растет в цене, но транспортный налог так и НЕ ОТМЕНИЛИ. Вопреки обещаниям, serga1980, вопреки ожиданиям...

Теперь, когда мы точно установили, что автор вброса - некто Путин В. В.,  переходим, serga1980, к вашей кульминационной фразе

Теперь уж, снова извините, предложу вам, serga1980, высунуть язык сами знаете откуда и рассказать, так что же надо делать, когда тебе 4 (четыре) года обещают отменить транспортный налог, но так до сих пор и не отменили?  )
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 00:15:27 от admin »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 25 Декабрь 2015, 00:33:46 »

Или такое:

Или вот газета "Ведомости" сообщает:

Что было после июня 2011-го года? Правильно, был июль и август. Потом была осень и зима. Потом прошел 2012-й год. Затем 2013-й. После него - последний мирный 2014 год. Сейчас уже закончился 2015-ый г. Акцизы на топливо давным-давно подняты, бензин уверенно рос и растет в цене, но транспортный налог так и НЕ ОТМЕНИЛИ. Вопреки обещаниям, serga1980, вопреки ожиданиям...

Вот нам лентяям всегда прет - лень было искать чего-нибудь в гуглах в ответ на вопрос

Это не в СМИ муссируются, а Путин на прессконференции сказал, что надо отменить. .

В свете его последних обещаний и их "выполнений" как-то даже не смешно.

Ещё раз повторю, смысл сейчас спорить и разглагольствовать - время покажет.
А вы про какие "обещания и их выполнения" говорите?

И тут вот оно - само нашлось. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 25 Декабрь 2015, 00:33:46 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #127 : 25 Декабрь 2015, 00:57:53 »

Вот нам лентяям всегда прет - лень было искать чего-нибудь в гуглах в ответ на вопрос... И тут вот оно - само нашлось. ;D

Только не говорите, 977, что мне за вас еще в Крым ехать. У меня год уже расписан, Полуострова Свободы там нет, не просите.  )

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 25 Декабрь 2015, 11:09:24 »

Теперь уж, снова извините, предложу вам, serga1980, высунуть язык сами знаете откуда и рассказать, так что же надо делать, когда тебе 4 (четыре) года обещают отменить транспортный налог, но так до сих пор и не отменили?  )
Ну так если за 4 года не отменили и сейчас не отменят, спорить то будем? За первый кварталне не возьмусь утверждать, но до конца полугодяя (01.07.2016 г.) - уверен! На хорорший коньяк? Вы бирайте, а то я коньяк не очень, так что выйгрыш на презент кому - нибудь поёдёт. Только давайте договоримся бодяжный Хенеси за 150 руб. не покупать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 25 Декабрь 2015, 11:09:24 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #129 : 25 Декабрь 2015, 12:58:07 »

Ну так если за 4 года не отменили и сейчас не отменят...

Никаких "если". За четыре года транспортный налог так и не отменили. Обещали отмену в компенсацию повышения топливных акцизов, но так и не отменили. Уже не отменили. Действие завершенное. serga1980, давайте-ка вы сперва свое поражение в этом споре признаете, вы ж пытались несколько страниц доказывать, что не было никаких нарушенных "обещаний и их выполнений". А вот оказалось, что были. Что вы там предлагали, хороший коньяк? Хорошо, пусть будет коньяк, только не "бодяжный Хенеси за 150 руб".  :)  По бутылке за каждый год обмана осилите?

serga1980, если у вас хватит мужества достойно принять поражение в споре (4 бутылки хорошего коньяка), то, возможно, кто-то захочет "забиться" с вами и на новое обещание Владимира Путина - "отменим транспортный налог в компенсацию за Платона". Именно в такой последовательности: достойно принимаете поражение - затеваете новое пари. А не "ну так а если".  )

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 25 Декабрь 2015, 13:02:55 »

вы ж пытались несколько страниц доказывать, что не было никаких нарушенных "обещаний и их выполнений".
Не нужно снова передёогивать и переворачивать, я спорил только за будущее. Смысл спорить за то что эже 4 года не выполняется и вы и я это знаем. Смысл спора?

serga1980, если у вас хватит мужества достойно принять поражение в споре (4 бутылки хорошего коньяка), то, возможно, кто-то захочет "забиться" с вами и на новое обещание Владимира Путина - "отменим транспортный налог в компенсацию за Платона". Именно в такой последовательности: достойно принимаете поражение - затеваете новое пари. А не "ну так а если".  )
Про бессмысленный спор я уже выше написал.
А про нормальный спор на будущее, хотите на 4 давайте на 4, срок 01.07.2016 года, только не нужно, что кто - то, вы же спорили что этого не будет, так как 4 года об этом говорят и не отменяют, так давайте с вами и "забьём".
Вот и посмотрим у кого мужества хватит)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 13:06:48 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 25 Декабрь 2015, 13:02:55 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 25 Декабрь 2015, 13:24:42 »

вы ж пытались несколько страниц доказывать, что не было никаких нарушенных "обещаний и их выполнений".
Не нужно снова передёогивать и переворачивать, я спорил только за будущее. Смысл спорить за то что эже 4 года не выполняется и вы и я это знаем. Смысл спора?

Соскочил все-таки  :D
serga1980, ты тут пытался доказывать,что не было никаких нарушеных обещаний - пытался. Тебя уже двое ткнули... ээээ... лицом в прошлую н@@бку про "отменим ТН". Я вот я тебе третий говорю, что, когда поднимали акцизы четыре года назад - Путин из всех телевизоров оьещал ТН отменить, но так и хер отменил. Ты мож и за будущее хотел спорить- а тебе уже трое за прошлое написали... А тыт тут все слиться пытаешься. "а давайте на будущее поспорим". да не давайте. ты сперва за свои слова о прошлом ответь. Н@@бали нас или нет с ТН в прошлый раз? Или опять соскочишь?   )))))))

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 25 Декабрь 2015, 13:30:45 »

Конечно соскочит, это же ж_о_п_о_л_и_з путинский ;D ;D ;D Таким всегда хорошо, когда всем плохо и он будет доказывать, что в стране все здорово и все правильно делается!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 14:18:11 от vit751175 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 25 Декабрь 2015, 13:30:45 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 25 Декабрь 2015, 14:03:39 »

Соскочил все-таки  :D
serga1980, ты тут пытался доказывать,что не было никаких нарушеных обещаний - пытался. Тебя уже двое ткнули... ээээ... лицом в прошлую н@@бку про "отменим ТН". Я вот я тебе третий говорю, что, когда поднимали акцизы четыре года назад - Путин из всех телевизоров оьещал ТН отменить, но так и хер отменил. Ты мож и за будущее хотел спорить- а тебе уже трое за прошлое написали... А тыт тут все слиться пытаешься. "а давайте на будущее поспорим". да не давайте. ты сперва за свои слова о прошлом ответь. Н@@бали нас или нет с ТН в прошлый раз? Или опять соскочишь?   )))))))
Для начала: ты тыкать своим друзьям будешь. Второе: ни кто и ни куда меня не тыкал, оставьте себе свои радости жизни. Третье: В чём я слится пытаюсь, пустослов, про какое будущее?  Раскажи тогда всем, как по - дебильски спорить о прошлом, которое все знают. Сам то понимаешь о чём говоришь, умник?
А главное где я писал, что когда акцизы подымали не обещали или обещали отменить ТН? Не найдёшь, сам за свои пустые слова ответишь.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 25 Декабрь 2015, 14:16:57 »

Конечно соскочит, это же _ путинский ;D ;D ;D Таким всегда хорошо, когда всем плохо и он будет доказывать, что в стране все здорово и все правильно делается!!!
Вы не на форуме пустотрёпов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 25 Декабрь 2015, 14:16:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 34.