Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.  (Прочитано 44405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Зачем,человек судя по всему скоро обанкротится. Будущего у таких предпринимателей нет.Деньги на ветер.
Я адресую своё предложение транспортным компаниям с нормальным парком и внятными перспективами на будущее.
Китайцы кстати тоже идут по пути копирования.Автомобили у них ездят,самолеты летают,айфоны звонят и все довольны.

Только эти автомобили и самолеты - проходят официальные тесты.  Вы сейчас еще больше себя загоняете в угол. iPhone если вы не в курсе - так и так в Китае делают. А вот вы скопировали, а протестировать, то, что вы сделали не удосужились. Я даже не представляю как реагирует руководство "крупных", как вы говорите ТК, на такое предложение. Купите копию без документов. Я думаю отношение такое же, как к продавцам китайских подделок на парковках. А вы еще тут удивляетесь, что не берут.
Вы ещё не поняли что это безсмысленно? Человеку уже всю инфу дали, далее думать ему самому, а его оскорбления псть остаются на его совести.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, тема вообще-то не про аэродинамику, а про плату за проезд по дорогам. Как бы есть вопросы к системе "Платон". Вот, например, г-н Греф считает, что "ввод системы по сбору платы с дальнобойщиков «Платон» был ошибкой, которая дополнительно разгонит инфляцию в стране".

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем,человек судя по всему скоро обанкротится. Будущего у таких предпринимателей нет.Деньги на ветер.
Я адресую своё предложение транспортным компаниям с нормальным парком и внятными перспективами на будущее.
Китайцы кстати тоже идут по пути копирования.Автомобили у них ездят,самолеты летают,айфоны звонят и все довольны.

Только эти автомобили и самолеты - проходят официальные тесты.  Вы сейчас еще больше себя загоняете в угол. iPhone если вы не в курсе - так и так в Китае делают. А вот вы скопировали, а протестировать, то, что вы сделали не удосужились. Я даже не представляю как реагирует руководство "крупных", как вы говорите ТК, на такое предложение. Купите копию без документов. Я думаю отношение такое же, как к продавцам китайских подделок на парковках. А вы еще тут удивляетесь, что не берут.
Вы ещё не поняли что это безсмысленно? Человеку уже всю инфу дали, далее думать ему самому, а его оскорбления псть остаются на его совести.
Эффективность подобного оборудования доказана SAE .Для профессионалов это самый авторитетный орган.Для безграмотных дикарей нет.Что тут обсуждать.

Идеи Малого Бизнеса

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эффективность подобного оборудования доказана SAE .Для профессионалов это самый авторитетный орган.Для безграмотных дикарей нет.Что тут обсуждать.

Так то действительно, нечего обсуждать чужие сертификаты  ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дальнобойщики пошли на Москву, вопрос чем все это закончиться.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

У них акция 30-го числа? Вот завтра и узнаем.  )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не даст им никто в Москве бузить. Уже все закончилось можно считать. Только за 2 недели 500 лямов "платон" собрал - кто от него откажется наверху?
Прочитал на одном форуме мнение , касающееся и "платона" в частности и к чему это вообще все. Мнение не мое , но разделяю, потому процитирую:
" ... Система взимания платы за проезд по трассам Платон приведет к росту инфляции на 1,5-2%, но значительно увеличит поступление денег в бюджет. За две недели собрали 500 млн. рублей. Серьезней всего пострадают цены на продукты питания и себестоимость строительства.
Это я к тому, что отвязка от цены бочки нефти происходит.
В основном не за счет развития экспортозамещения, а за счет ужесточения поборов и фискальной политики государства.
Это я к тому, что пока государство пошло не по пути разгона зарплат (депутаты не в счет!), а по пути общипывания накоплений основной массы населения и заначек компаний.
Я пока вижу попытки делать не то, что я от них ожидал.
Возможно, что план все же таков:
продержаться сейчас не считаясь с валютными потерями до отмены санкций и начала цикла роста нефти и тогда начать ослаблять жесткую удавку на горле. ..."

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Да не даст им никто в Москве бузить. Уже все закончилось можно считать...

Я бы пока так не говорил.

! No longer available

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не даст им никто в Москве бузить. Уже все закончилось можно считать...

Я бы пока так не говорил.

! No longer available

Ну да. "Платон" с 2011 года разрабатывали и готовили к внедрению для того чтобы "По состоянию на 27 ноября в фонд поступило около 550 миллионов рублей. За первый год работы планируется собрать около 40 миллиардов рублей." , а не для того чтобы вот так взять и отменить , как хотят дальнобои. Если погуглите , то найдете инфу , что руководители их профсоюзов уже потихоньку "сбавляют обороты" - например перенос акции с завтра на 4 декабря.
Изначально межрегиональный профсоюз дальнобойщиков поддерживал требования протестующих, а его председатель Александр Котов говорил, что необходимо бороться вплоть до полной отмены «Платона».

Однако в выходные ситуация резко изменилась. Котов рассказал РБК, что в воскресенье профсоюз провел митинг в Ростове, на котором присутствовали в основном представители южных регионов, включая Чечню, Дагестан, Ростов и Ставрополье. По его словам, на акции было решено отложить протест на несколько дней.

После митинга было принято решение: если 3 декабря система «Платон» не будет отключена, 4 декабря водители из регионов идут на Москву, сказал глава профсоюза. Он подчеркнул, что запланированного на понедельник похода на Москву не будет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/11/2015/565b00e59a794705798e4b9b

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А на форуме есть водители-дальнобойщики?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вот такое мнение нашел в сети:

" ... уже сейчас, некоторые меняют тягачи на Камазы с разрешённой массой 11990 (Платон касается только 12 тн, совпадение?), а значит не верят в возможность повышения тарифов, либо видят проблемы в использовании Платона.

мне кажется, что тут очередная "многоходовочка" по поддержке отечественного производителя тягачей."

Может быть или ... ?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

... уже сейчас, некоторые меняют тягачи на Камазы с разрешённой массой 11990 (Платон касается только 12 тн, совпадение?)...

Это не мнение, а полное дилетантское незнание вопроса.  )

Грузовики полной массой до 12 тн есть в линейке почти любого грузового автопроизводителя, хоть Камаза, хоть Мана, хоть Ивеко, хоть Мерседеса... Камаз не является эксклюзивным производителем небольших развозных грузовиков.  :)  Другое дело, что вести астраханские арбузы в Питер или брянскую картошку в Сургут рациональнее все же не пятитоннике, а на двенадцатиметровой фуре. )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... уже сейчас, некоторые меняют тягачи на Камазы с разрешённой массой 11990 (Платон касается только 12 тн, совпадение?)...

Это не мнение, а полное дилетантское незнание вопроса.  )

Грузовики полной массой до 12 тн есть в линейке почти любого грузового автопроизводителя, хоть Камаза, хоть Мана, хоть Ивеко, хоть Мерседеса... Камаз не является эксклюзивным производителем небольших развозных грузовиков.  :)  Другое дело, что вести астраханские арбузы в Питер или брянскую картошку в Сургут рациональнее все же не пятитоннике, а на двенадцатиметровой фуре. )

Спасибо , что просветили)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2015, 00:38:37 »

Спасибо , что просветили)

Ерунда, не стоит благодарностей. 

Всех с наступившей зимой. )

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 01 Декабрь 2015, 22:25:18 »

Вспомнилось крылатое выражение  "Платон мне друг,но истина дороже." :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 01 Декабрь 2015, 22:25:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.722 секунд. Запросов: 34.