Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (12.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (31.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: ToBox. Как бесплатно открыть полноценный интернет-магазин  (Прочитано 19672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть кто-нибудь из форумчан сделает себе итернет-магазин и расскажет .Многие же хотели .

Тоже перешел по ссылке в первом посте. Ни слова не вижу, как сделать свой магазин. Юзабилити не фонтан.

Я уже отвечала по поводу первой страницы, поэтому позволю себе скопировать часть ответа

Что касается главной страницы сайта,то мы ведь стараемся объединить и продавцов и покупателей, создать новую модель торговой площадки, не конструктор для сайтов, а платформу, которая будет своего рода крупным торговым центром в онлайне. На которой можно будет создать свой магазин бесплатно, начать торговать и получить новый канал сбыта для своей продукции. Возможно, что к такой модели нужно привыкнуть).

Ведь если Вы откроете у нас магазин, Вам тоже захочется видеть на главной не наше предложение по созданию магазинов, а свои популярные товары, разве нет? Поэтому мы и разводим потоки покупателей и продавцов, у нас сверху, в левом углу сайта есть надпись Продавцам/Покупателям.

В разделе для продавцов как раз собрана информация о том, как можно открыть свой интернет-магазин, с нами можно связаться, оставить заявку и мы во всем поможем. Мы очень клиентоориентированные))). Опять же, на лэндинге для продавцов - http://tobox.com/static/sellers/index.html - есть пдф-инструкция

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть кто-нибудь из форумчан сделает себе итернет-магазин и расскажет .Многие же хотели .

Отправил заявку. Поглядим, что дальше будет.

Кстати, над сайтом явно продолжают работать. Это хорошо.

Конечно продолжаем и будем продолжать дальше, сейчас это первый релиз, вот почему нам так важны и нужны Ваши отзывы, от живых людей! Мы рады что Вы к нам пришли, добро пожаловать!

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы же хорошо понимаете, что при постройке такого интернет магазина продвинуть в поисковиках будет не реально?)

ну почему, у нас уже открылись магазины, и они делают контекстную рекламу своих магазинов и вполне себе появляются в поисковиках)

Идеи Малого Бизнеса

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема! могу ли я создать интернет магазин  Handmade , для знакомой?

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, конечно можете! идите по ссылке - http://tobox.com/static/sellers/index.html - оставляете нам заявку, мы с вами свяжемся

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отправил заявку. Поглядим, что дальше будет...

GSR, какие у вас успехи?  )

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

То половина форума хотели себе интернет-магазины делать , то притихли все.... НГ что ли уже отмечают ?    ;)

Идеи Малого Бизнеса

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках
Re: ToBox. Как бесплатно открыть полноценный инте&#
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2015, 00:19:14 »

Отправил заявку. Поглядим, что дальше будет...

GSR, какие у вас успехи?  )

После моей заявки прошел всего час и мне перезвонили на указанный телефон. Менеджер сайта приятным женским голосом поинтересовалась, что и как я планирую продавать. Я сообщил, что хочу продавать хэндмейд собственной работы и дал ссылку на свой форум. После этого мне было сообщено, что пароль я получу по мылу. Письмо упало в мой ящик ближе к вечеру, после этого я зашел на Tobox уже под своим аккаунтом и без проблем создал свой магазин. На сайте есть подробная инструкция, там все достаточно просто. К сожалению, в тот вечер товар выложить не удалось - сайт сообщал об ошибке передачи данных (возможно, был перегружен сервер). Так что пока я готовлю свой прайс, подбираю фотки и прочее. Мой магазин пока пустой.

Вообще, задумка достаточно интересная. Насколько я понял, это вообще не конструктор сайтов-магазинов, это уже готовый торговый интернет-комплекс со всеми нужными для продажи механизмами - корзиной, системой оплаты и прочее. Новый участник просто создает там свой отдел (или несколько), оформляет главную страницу и начинает выкладывать товар по нужной категории (мужской, женский и др). Все остальное, включая продвижение, сайт по идее должен сделать сам.

Продолжение следует)))
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 00:27:06 от GSR »
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за небольшой обзор)

Да, Вы верно поняли, что готовый интернет-комплекс для магазинов. В дальнейшем планируем ввести системы аналитики, платежную систему и многое другое, что будет помогать продавцам.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: ToBox. Как бесплатно открыть полноценный инте&#
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2015, 22:37:29 »

Продолжение следует)))

Скоро?  )

britan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это все реклама. привлечение клиентов. я тоже в свое время воспользовался подобным сервисом. А они потом....бац..... и абонентскую плату сделали)). Бесплатный сыр....сами знаете где.
Вполне с Вами согласна. Но также могу выделить один из плюсов - если человек новичок в этой деле, то подобная практика работы с бесплатным интернет-магазином позволит хорошенько набить руку для последующего развития в этом сегменте.

Идеи Малого Бизнеса

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

britan, у вас есть интернет-магазин? Чем Вы торгуете?
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Рома_Роман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алиэкспресс по-русски  ;D

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вы же хорошо понимаете, что при постройке такого интернет магазина продвинуть в поисковиках будет не реально?)

не только не реально. поисковики его просто за спам будут считать. исходя из их нынешних алгоритмов.

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках

Продолжение следует)))

Скоро?  )

Всех с Новым Годом, Рождеством и наступающим Старым Новым Годом!! :)

Извиняюсь за задержку, у меня случился художественный запой, создал несколько новых композиций, вдобавок на новую работу сейчас перешел, а тут еще праздники. В общем, новости такие - что-то подглючивает этот сайт. Внешне все в порядке, а вот при попытке выложить свои товары постоянно вываливается сообщение "Произошла ошибка при передаче данных". Причем, это происходит как утром, так и вечером, как в будни, так и в праздники. Словом, поймать момент, когда все работает четко и без ошибок, мне пока не удается :) Даже обидно местами - стараешься, делаешь высокохудожественное описание товара, ищешь лучшие фотки, и все зря. Сейчас, когда каникулы наконец у народа заканчиваются, собираюсь плотно сесть на шею тамошней техподдержке. Видимо, сайт пока сыроват.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.979 секунд. Запросов: 37.