Инвестиции в интернет-магазин >>> брендовый товар с 99,9% СКИДКОЙ === 250% ПРИБЫЛИ <<< Как это возможно? - объяснение в личной переписке.Сайт готов. Товар есть.
Деньги нужны на предновогоднюю рекламную кампанию и развитие бизнеса в течение первых месяцев 2016 года.
Заключаем нотариально заверенный договор инвестиционного займа или иной юридический документ.Сумма
2.000.000 руб
(меньшие суммы тоже рассматриваю)Тема актуальна
до 10 декабря 2015гНа 3 года
Долю не предлагаю.
(я знаю что это ключевой интерес инвестора, но, извините)Процент назначаете Вы. Назначьте процент - я рассчитаю график возврата займа.
E-mail:
commerce@idaadi.ruТел: +79618508332 и +74993468108
О бизнесе.
Интернет магазин с
эффектом беспроигрыщных `аукциона` и `лотереи`.
Вкратце:
брендовый дорогой товар с 99,9% скидкой => максимальная прибыль 150-400%.Как это возможно? - объяснение в личной переписке.Интернет магазин, работает в формате fun shopping (геймификация процесса покупки). Мы превращаем покупки в интернете в захватывающую игру, делая товары с высокой ценностью доступнее.
Покупка товаров совмещена с игрой. Для покупки ценного, брендового товара со значительной скидкой, Пользователь участвует в аукционе с другими претендентами. В процессе борьбы Пользователь получает яркие эмоции, такие как волнение, азарт , удовлетворение от победы. Сочетание игровой формы с принципом беспроигрышности и значительной экономии, оставляет у Покупателя яркие, приятные впечатления при покупке и незабываемый увлекательный опыт!
Покупатель берёт товар по цене с 99,9% скидкой + бесплатная доставка по всему миру.
Интернет-магазин, в результате, получает максимальную прибыль от розничной продажи.
E-mail:
commerce@idaadi.ruТел: +79618508332 и +74993468108