Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Опять тандыр, лепешки и самсы...  (Прочитано 2034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavel.shishkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Опять тандыр, лепешки и самсы...
« : 09 Декабрь 2015, 11:22:09 »

Добрый день!

Продолжаю искать идеи стабильного и перспективного на текущий момент бизнеса (мотает из стороны в сторону)

Есть мысль. Прошу ваше мнение.

У нас в городе, как и везде полно супермаркетов в которых своей пекарни не предусмотрено изначально.

Идея в следующем.

Арендовать площадь в холле данных супермаркетов, поставить электрический тандыр и выпекать свежие лепешки, самсы и прочую восточную выпечку.

Соответственно данный "тандырный уголок" хорошо оформить. Привести СЭС, пожарников, чтобы было все ок.

Тесто готовить на арендованной кухне и развозить уже порционными кусками по утрам по точкам.

Как Вы считаете, имеет ли данная идея перспективы?

Скажу, что смущает меня:

1. Удовлетворить требования пожарников и СЭС.

2. Нежелание супермаркетов такокого сотрудничества (я у них буду отбирать хлеб в прямом смысле слова). Но с другой стороны, аренда с лихвой покроет потери продаж в хлебном отделе и при этом люди будут забегать в супермаркет, а заодно и захватят лепешек, ровно как и наоборот.

3. Кадры (гости из стран СНГ), а это и разрешение на работу, мед. книжка. Обеспечение приемлемого уровня ЗП (рубль же упал, по отношению к другим валютам)

PS: По второму вопросу. Предвижу ответ типа, подними пятую точку и пробегись по маркетам и все узнаешь.

Да! Так и сделаю. Но пока интересует ваше мнение, Господа.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Опять тандыр, лепешки и самсы...
« : 09 Декабрь 2015, 11:22:09 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опять тандыр, лепешки и самсы...
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2016, 17:57:29 »

Во многих супермаркетах и ТЦ есть отделы свежей выпечки. Есть только один способ узнать пустят или нет. Идите и говорите с администрацией.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 27.