Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #105 : 18 Декабрь 2015, 21:36:16 »

По моей области оказался только один реализатор, бытовой техники и электроники у него нет (то что мне интересно), про конфискатор ком он сказал что это не их сайт и никакого отношения к ним не имеет (не знаю откуда тогда там информация про них и их телефон),  ТУ Росимущество по моей области дало мне ссылку на сайт (их сайт как раз), уверяя что все что появляется выставляют на этом сайте. Спросив появляется ли у вас бытовая техника, электроника, телефоны, сказали что не в курсе. На сайте кроме недвижимости и  авто ничего больше нет (да и то не густо).. Жаль, видимо в нашем городе конфискуют только недвижимость и авто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 18 Декабрь 2015, 21:36:16 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #106 : 18 Декабрь 2015, 21:45:28 »

Алекс, вижу для у тебя есть возможность зарабатывать. Как у героя фильма "криминальное чтиво" который давал советы Винсенту Веге и Джулсу Винфилду как избавится от парня с разбитой башкой, лежащего на заднем сидении авто. ;D ;D ;D

Решать все вопросы по телефону и выдавать готовые четкие алгоритмы действий тем, кто слегонца притормаживает. Иди "туда", сделай "то", сделай "се" и получи "то".

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #107 : 18 Декабрь 2015, 21:51:13 »

Алекс, вижу для у тебя есть возможность зарабатывать. Как у героя фильма "криминальное чтиво" который давал советы Винсенту Веге и Джулсу Винфилду как избавится от парня с разбитой башкой, лежащего на заднем сидении авто. ;D ;D ;D

Решать все вопросы по телефону и выдавать готовые четкие алгоритмы действий тем, кто слегонца притормаживает. Иди "туда", сделай "то", сделай "се" и получи "то".

ТЫ s.serge СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!!!! Сежу, РЖУ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 18 Декабрь 2015, 21:51:13 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #108 : 18 Декабрь 2015, 22:02:22 »

Я честно сказать, s.serge, уже давно на грани, как в том анекдоте!

Чисто Поржать! Думаю никто не обидеться!!!!

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Наху..... *Слов из песни не выкинешь!*

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Декабрь 2015, 22:05:36 »

Коллеги, к халявному конфискату вас никто не подпустит.
Конфискат выкупают аффилированные конторы, который в 99% случаев выигрывают аукционы.
Без серьезных подвязок в ФСПП и Росимуществе, нет смысла соваться. Да с подвязками, не все так просто, нужны большие обротные ресурсы.    
За 5 СВЧ и 4 СМА, с Вами даже разговаривать никто не будет...  
P.S. Не пытайте иллюзий ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 18 Декабрь 2015, 22:05:36 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #110 : 18 Декабрь 2015, 22:17:24 »

По моей области оказался только один реализатор, бытовой техники и электроники у него нет (то что мне интересно), про конфискатор ком он сказал что это не их сайт и никакого отношения к ним не имеет (не знаю откуда тогда там информация про них и их телефон),  ТУ Росимущество по моей области дало мне ссылку на сайт (их сайт как раз), уверяя что все что появляется выставляют на этом сайте. Спросив появляется ли у вас бытовая техника, электроника, телефоны, сказали что не в курсе. На сайте кроме недвижимости и  авто ничего больше нет (да и то не густо).. Жаль, видимо в нашем городе конфискуют только недвижимость и авто.

Так где же всётаки "правда"

Договорился я таки с реализатором посмотреть имущество, пока добирался до склада меня собак 10 облаяло (шел пешком, авто нет пока), пришел.. звоню.. "я говорит через часик подъеду, покажу вам что есть", я спросил может кто есть на складе еще, мне ответили "ну возможно, вы пройдите посмотрите", у ворот меня встретила свора собак, в далеке какие то грузчики ругались... собаки так и не дали мне пройти.. через час никто не приехал...

Смотрим ветку чуть выше!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #111 : 18 Декабрь 2015, 22:21:24 »

вот я конкретно звонил реализатору в Казани и спрашивал про авто, которое есть на сайте росимущества и которое можно купит хоть завтра, по указанной цене и выяснил где она (тачка) стоит, но смотреть не поехал. конфискатором пользоваться не советую, т.к. информация на 80% не актуальная, т.к. создатели сайта зарабатывают на контекстной рекламе и не удаляют старые лоты. Скорее всего собирают свою базу с данных сайта росимущества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 18 Декабрь 2015, 22:21:24 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #112 : 18 Декабрь 2015, 22:29:32 »

Конфискат выкупают аффилированные конторы, который в 99% случаев выигрывают аукционы.
Без серьезных подвязок в ФСПП и Росимуществе, нет смысла соваться. Да с подвязками, не все так просто, нужны большие обротные ресурсы.    

Как страшно!!! Зараза всё раскупают эти аффилиированные конторы!

Один встречный вопрос, А КАКОГО ЛЕДЕНЦА больше половина аукционов не состоялась?
 Из-за повального интереса, как вы сказали "аффилиированные конторы!", что вообще нет заявок или одна!!!

Можно комментарии в студию!
 Будь ласка! *Українська мова*

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #113 : 18 Декабрь 2015, 22:39:52 »

вот я конкретно звонил реализатору в Казани и спрашивал про авто, которое есть на сайте росимущества и которое можно купит хоть завтра, по указанной цене и выяснил где она (тачка) стоит, но смотреть не поехал.

НО, реализатор припонов не ставил, и хвостом не крутил, и авто на стоянке или в гараже?

К стате вопрос, а фото авто он не предложил, реализатор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 18 Декабрь 2015, 22:39:52 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2015, 22:59:49 »

Женщина (представитель реализатора) просто спросила о какой конкретно машине идет речь (марка гос.номер) дала адрес стоянки (штрафстоянка) где можно посмотреть. про фото речи небыло, после осмотра можно было договориться о дальнейших действиях.
но они какие-то крытые, спрашивал нет ли у них списка всех авто, что бы не звонить по каждой, сказала все что есть - все на сайте росимущества - выбирайте спрашивайте. уточняла о каких авто идет речь, о выкупе авто с аукциона или про те что представлены на сайте росимущества. напрашивался к ним в офис - вежливо отбрила, типа там очень редко кто бывает. видимо офиса нет, только юр.адрес.

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 19 Декабрь 2015, 03:50:03 »

Как страшно!!! Зараза всё раскупают эти аффилиированные конторы!

Один встречный вопрос, А КАКОГО ЛЕДЕНЦА больше половина аукционов не состоялась?
 Из-за повального интереса, как вы сказали "аффилиированные конторы!", что вообще нет заявок или одна!!!

Можно комментарии в студию!
 Будь ласка! *Українська мова*

Не могу сказать о том, кто, где и куда снялся, толкую о сути. (Лишнего говорить не буду, коммерческая тайна)
Спорить не собираюсь, есть желание - рвите попы :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 19 Декабрь 2015, 03:50:03 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #116 : 19 Декабрь 2015, 14:02:55 »

Doctor_Zlo

Каждому свое! Кто-то находит, а кто-то боится находить.

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 24 Декабрь 2015, 01:24:23 »

Кто-то свято верит в чудеса)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 24 Декабрь 2015, 01:24:23 »

лилианаПЕНС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 13 Январь 2016, 23:45:16 »

всем привет! просмотрела предложения в своем регионе-цены и впрямь бросовые..что означает-продажа не правах комиссионной торговли? значит это не аукцион,а просто продажа?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #119 : 14 Январь 2016, 04:57:01 »

Лилиана, наиболее точную информацию вы можете получить у первоисточника, просто позвоните по указанному номеру и спросите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 14 Январь 2016, 04:57:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.