Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #120 : 14 Январь 2016, 10:54:47 »

Ок!
В дополнение к основной теме, несколько переделаем механизм дохода. Изначально нужно определится с товаром, который имеет гарантированный сбыт. На мой взгляд это ноутбуки, сотовые телефоны и планшеты, led тв, может еще что-то. Имеют достаточную ценность и малые габариты и вес (в отличии например от холодильников).

Теперь сам механизм:
1. Даем объявления на доски и клеим оффлайн, текст: "Даем деньги в долг 1% в день, под залог техники (ноутбуки, планшеты, телефоны, LED ТВ)" Ставим процент меньше чем в ломбардах.
2. Получаем звонки, оцениваем вещь по интересной нам цене (ориентируемся по объявлениям на аналогичную технику), если клиента устраивает, назначаем встречу на нейтральной территории. Заключаем договор займа между частными лицами, в котором клиент так же гарантирует что вещи принадлежат ему. Даем деньги и ждем окончания срока действия договора.
3.Далее действуем по ситуации, Либо выставляем вещь на продажу (по окончании срока действия договора), либо возвращаем хозяину после уплаты денег.

Что имеем в остатке: вещь которую принесли нам на блюдечке и которую можно хорошо продать или доход 365% годовых. В любом случае мы в хорошем плюсе.

Человеку гораздо легче расстаться с вещью только на время, чем продать ее навсегда. И по этому он согласен ее заложить по более низкой цене, чем по которой бы он ее продавал. Поэтому предлагаем за технику заниженную сумму.

Хороший товар старые телефоны, такие, которые не берут в ломбарде, покупаем их по 100р/шт. Ясно, что эти телефоны выкупать никто не будет, поэтому их просто покупаем. Сбыть такие трубки можно по 300-400 рублей за шт. через специализированные форумы, где люди занимаются серыми и черными делишками. Телефоны покупают ради пары звонков, потом просто выкидывают.

Тема хорошая, с небольшим бюджетом приподняться можно. Занимается кто таковой? Есть какие подводные камни?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 14 Январь 2016, 10:54:47 »

TonyMontana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 15 Январь 2016, 14:05:42 »

мне ближе тема про сохранение авто, в оригинальной комплектации, для последующей перепродажи через несколько лет.
Сергей, очень забавно читать Ваши сообщения.
А выглядят они так: человек, казалось бы, успешно занимающийся продажей стройоборудования, а следовательно, имеющий высокий доход, рассуждает о том, как купить старую Волгу и заработать пять тысяч (или две), сдав её в чермет, или купить на Авито телефон за сто рублей и продать по триста.

Мне одному смешно это читать?
Кто может — делает, кто не может — учит. Остальные сидят на homeidea.ru!)

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 15 Январь 2016, 14:37:07 »

Всем привет! С момента написания руководства "Как открыть комиссионный магазин с нуля", прошло 3 года, данное руководство я выслал свыше 800 раз, тем кто обращался ко мне на почту или в соц. сетях. Так же я открывал тему "Холодильники или 15 000 р в неделю" - http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0 где подробно описаны механизмы заработка практически с нуля. И до сих пор мне пишут и спрашивают как настроить рекламу, с чего начать, реально ли заработать на этой теме? и т.д. На форуме так же есть тема "Комиссионный магазин" - http://homeidea.ru/index.php?topic=4.0 в которой я неоднократно писал посты. А теперь пора объединить всё в одной теме, с той поправкой что мы в основном занимаемся перепродажами без открытия магазина, хотя если кому-то будет интересно открыть комиссионный магазин, то и такой опыт имеется и в этом тоже можно проконсультировать.
   И так, что же можно перепродавать? Да абсолютно всё! Но так как людям в основном интересно как начать получать доход с нуля, то и начинать можно с самого простого и ходового:
1) Компьютеры, ноутбуки, планшеты, сотовые телефоны
2) Холодильники, стиральные машины, микроволновые печи
3) Штанги, гири, гантели, тренажёры, велосипеды
4) Электро и бензо-инструмент
5) Автомагнитолы, усилители, колонки, автомобильные шины
   и многое другое . . . . И начать можно даже с 1-ой тысячей рублей в кармане. А так как всегда есть те, кто хочет избавиться от ненужного и всегда есть те, кто хочет купить вещь б/у, не имея денег на новую - то этот вид дохода всегда актуален!
   Продать ходовой товар просто, очень помогает сайт Авито, а вот с покупкой у многих не особо получается, так как на Авито не размещают объявления о покупке, а газета Из Рук в Руки, которая раньше очень выручала, во многих городах перестала давать отдачу. По этому поводу у меня появилась отличная идея, которой я поделюсь чуть позже. Именно эта идея и вдохновила меня создать эту тему, чтобы решить наболевший вопрос - где брать заявки?
   Жду ваших вопросов и обсуждений.

Хочу выразить благодарность за тему про холодосы. Скоро год, как ей занялся. Очень перспективное направление (доходность уже общепит обгонять начала), особенно в кризис.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 15 Январь 2016, 14:37:07 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 15 Январь 2016, 14:53:07 »

мне ближе тема про сохранение авто, в оригинальной комплектации, для последующей перепродажи через несколько лет.
А выглядят они так: человек, казалось бы, успешно занимающийся продажей стройоборудования, а следовательно, имеющий высокий доход, рассуждает о том, как купить старую Волгу и заработать пять тысяч (или две), сдав её в чермет, или купить на Авито телефон за сто рублей и продать по триста.

Я помогаю знакомым поддержать и развить в кризис их производства и заводики. У самого сеть кафешек и пара саун для души, а сам перепродаю и таскаю вонючие, ржавые холодосы. Вот ржака ;D ;D ;D
  Или для Вас деньги, это главное?

TonyMontana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 15 Январь 2016, 15:03:15 »

Я помогаю знакомым поддержать и развить в кризис их производства и заводики. У самого сеть кафешек и пара саун для души, а сам перепродаю и таскаю вонючие, ржавые холодосы. Вот ржака ;D ;D ;D

Вы перепродаёте холодильники не из жажды денег? Или полученную прибыль делите с друзьями/отдаёте друзьям? Тогда если у вас есть бизнес, приносящий доход, почему не помочь знакомым, дав деньги на развитие бизнеса? Опять-же, если под Вашим начальством работает сеть заведений, откуда у Вас время на возню с копеечным хламом?

Прошу прощения, если мои вопросы звучат резко, я не пытаюсь придраться к Вам, просто сам я не имею бизнеса и интересно понять Ваше мышление, ибо для меня такая ситуация выглядит дико.
Кто может — делает, кто не может — учит. Остальные сидят на homeidea.ru!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 15 Январь 2016, 15:03:15 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #125 : 16 Январь 2016, 19:01:37 »

Уважаемый Тони Монтана, не могу сказать за всех, но возможно у вас вызывает смех просто поднятый вверх палец, х.з.
Возможно вы станете более спесивым, когда дойдете до какого-то уровня доходов, который не позволит вам снизойти в своих обсуждениях до уровня босоты и вы будете участвовать только в обсуждениях дорогостоящих авто и модных курортов. ;D

если я участвую в обсуждениях каких-то идей это вовсе не значит, что я этим занимаюсь. Так же, могу себе позволить давать советы другим участникам, в каких-то вопросах, рассказав про свое видение того или иного вопроса.

про волги: кроме разбора и сдачи в металлолом, я так же говорил про сборку автомобилей из частей других авто, для воссоздания автомобиля в оригинальной заводской комплектации и для дальнейшего хранения его до лучших времен, когда автомобиль станет коллекционной редкостью.

Работа с железом и механизмами мое хобби, моя мечта иметь огромный авторазбор, именно для возможности собирать автомобили из частей других авто или собирать собственные из элементов других.

про телефоны: схема реализуема на любых товарах хоть на телефонах, хоть на недвижимости. купил дешевле - продал дороже.
а лучше просто, не рискуя, давать деньги в долг под залог техники, малогабаритной и имеющей ценность.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 17 Январь 2016, 19:34:38 »

Всем привет!  Запускаю сеть Комиссионных магазинов по городам России: быт. техника, электроника, эл. инструмент, спорт товары и т.д. Покупка, продажа, обмен, ремонт, деньги под залог техники. Сеть под единым Брэндом, с единым сайтом. Стартую в трёх городах, из двух городов уже есть желающие, ищу ещё претендента на запуск. Пишите только те, кто настроен на решительные действия, подробности либо по Скайпу: olegleron либо Вконтакте: vk.com/olegleron
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 17 Январь 2016, 19:34:38 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 17 Январь 2016, 19:37:09 »

Всем привет!  Запускаю сеть Комиссионных магазинов по городам России: быт. техника, электроника, эл. инструмент, спорт товары и т.д. Покупка, продажа, обмен, ремонт, деньги под залог техники. Сеть под единым Брэндом, с единым сайтом. Стартую в трёх городах, из двух городов уже есть желающие, ищу ещё претендента на запуск. Пишите только те, кто настроен на решительные действия, подробности либо по Скайпу: olegleron либо Вконтакте: vk.com/olegleron
Поконкуририруем ;)

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 17 Январь 2016, 19:48:25 »

Вы перепродаёте холодильники не из жажды денег? Или полученную прибыль делите с друзьями/отдаёте друзьям? Тогда если у вас есть бизнес, приносящий доход, почему не помочь знакомым, дав деньги на развитие бизнеса? Опять-же, если под Вашим начальством работает сеть заведений, откуда у Вас время на возню с копеечным хламом?

Прошу прощения, если мои вопросы звучат резко, я не пытаюсь придраться к Вам, просто сам я не имею бизнеса и интересно понять Ваше мышление, ибо для меня такая ситуация выглядит дико.
Чёй то копеечным. 5-20 в день выходит, а если рогом упереться и 30 набежит ;)
Хочешь потерять друга - дай ему в займы.
Лучше удочку научить держать, чем рыбой голодного пару раз накормить.
Сеть заведений и без меня неплохо справляются :) Раз в неделю за кэшем захожу, да пару пистонов вставить.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 20:02:52 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 17 Январь 2016, 19:48:25 »

redyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 18 Январь 2016, 18:39:55 »

подскажите, у нас представители росимущества продают кофискованное/арестованное имущество на комиссионных началах. объясните мне как это? получается аукциона не будет, я просто прихожу и покупаю по выставленной цене? я прав?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #130 : 18 Январь 2016, 19:52:43 »

да, ты прав

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 18 Январь 2016, 19:52:43 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Январь 2016, 20:17:26 »

Всем привет!  Запускаю сеть Комиссионных магазинов по городам России: быт. техника, электроника, эл. инструмент, спорт товары и т.д. Покупка, продажа, обмен, ремонт, деньги под залог техники. Сеть под единым Брэндом, с единым сайтом. Стартую в трёх городах, из двух городов уже есть желающие, ищу ещё претендента на запуск. Пишите только те, кто настроен на решительные действия, подробности либо по Скайпу: olegleron либо Вконтакте: vk.com/olegleron

это для тех кому лень читать ветку о холодильниках ?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #132 : 18 Январь 2016, 20:58:31 »

это для тех кому лень читать ветку о холодильниках ?

Это все поиски недалеких, которые ему будут бабки отстегивать типа за идею умную))) а самое главное что он этих баранов найдет)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 18 Январь 2016, 20:58:31 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #133 : 18 Январь 2016, 21:28:48 »

Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ- это многовековой актуальный бизнес, но я сам то считаю, да и в истории человеков описано, что выгодно это кода человек "в одинокого играет", или скажем: Человек-фирма.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 21:31:01 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 19 Январь 2016, 05:52:35 »

Это все поиски недалеких, которые ему будут бабки отстегивать типа за идею умную))) а самое главное что он этих баранов найдет)))))))
Сейчас это тренд-продавать франшизу. Типа "бренд", причем настолько "раскрученный", что его в родном городе то не знают :D.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 19 Январь 2016, 05:52:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 37.