Сергей, очень забавно читать Ваши сообщения.
А выглядят они так: человек, казалось бы, успешно занимающийся продажей стройоборудования, а следовательно, имеющий высокий доход, рассуждает о том, как купить старую Волгу и заработать пять тысяч (или две), сдав её в чермет, или купить на Авито телефон за сто рублей и продать по триста.
Мне одному смешно это читать?
Уважаемый Тони Монтана, не могу сказать за всех, но возможно у вас вызывает смех просто поднятый вверх палец, х.з.
Возможно вы станете более спесивым, когда дойдете до какого-то уровня доходов, который не позволит вам снизойти в своих обсуждениях до уровня босоты и вы будете участвовать только в обсуждениях дорогостоящих авто и модных курортов.
если я участвую в обсуждениях каких-то идей это вовсе не значит, что я этим занимаюсь. Так же, могу себе позволить давать советы другим участникам, в каких-то вопросах, рассказав про свое видение того или иного вопроса.
про волги: кроме разбора и сдачи в металлолом, я так же говорил про сборку автомобилей из частей других авто, для воссоздания автомобиля в оригинальной заводской комплектации и для дальнейшего хранения его до лучших времен, когда автомобиль станет коллекционной редкостью.
Работа с железом и механизмами мое хобби, моя мечта иметь огромный авторазбор, именно для возможности собирать автомобили из частей других авто или собирать собственные из элементов других.
про телефоны: схема реализуема на любых товарах хоть на телефонах, хоть на недвижимости. купил дешевле - продал дороже.
а лучше просто, не рискуя, давать деньги в долг под залог техники, малогабаритной и имеющей ценность.