Если уж говорить о перепродажах, то я для себя сделал вывод следующий: не хрен перепродавать старое и грязное гавно сомнительного качества. Холодильники эти один геморрой и ничего больше.. Кто тут что пишет про 20 в день, а если упереться то 30 тыс выйдет, так это сказки бабушки.... Понт, блеф, да как угодно назовите... Люди тоже не идиоты и покупать бушное гавно , которое проработает неизвестно сколько желающих не много.
Сейчас я занялся допами к своему уже работающему бизнесу (натяжные потолки), а именно светом. Что я имею ввиду: люстры, точечные светильники, споты и так далее. Так вот покупаю я точеные светильники по 210 руб, а продаю по 700 руб +монтаж 300 рублей. Итого чистый доход с одного светильники - 600 руб (плачу монтажникам 150 руб за точку). Один светильник никто не заказывает, на комнату надо от 6 и больше, есть те кто ставит по 60 светильников в квартирах и домах, таких не много, но есть, тут все зависит от того, как ты языком молотить умеешь и убеждать в необходимости. Есть люстры, которые я покупаю к примеру по 3500 рублей, а продаю от 6500 рублей. Люстры продаются из 10 замеров в 7 случаях, светильники из 10 замеров в 8 случаях. Но, это все новые вещи с гарантией. В среднем в месяц я продаю от 100 до 150 светильников точечных, и люстр в пределах 25 штук.
Как отдельный вид бизнеса пойдет или нет - хрен его знает, а вот как допы к потолкам идет на ура, потому как те кто ставит натяжные потолки, ставят и новые люстры в 8 случаях. Людям никуда в магазин ехать не надо, я все сам привожу на монтаж. А рассказать что только у нас люстры которые подходят к натяжным потолкам, а в магазинах продадут гавно - дело техники......
Так что Славянин, вот тебе еще одна идея для посредничества, создавай сайт и продавай люстры)))) Я тебе поставщиков продам, так и быть)))))