Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #135 : 19 Январь 2016, 07:01:53 »

А что, здесь уже все Гуру перепродаж?? У всех уже доход свыше 100 тыс. в месяц? У кого дела идут хорошо - за тех только рад! А у кого слабо или вообще не может стартануть - почему бы им не воспользоваться такой возможностью?
   Я смотрю тут собрались любители языком почесать))) Собаки лают - караван идёт!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 19 Январь 2016, 07:01:53 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 19 Январь 2016, 08:25:11 »

А что, здесь уже все Гуру перепродаж?? У всех уже доход свыше 100 тыс. в месяц? У кого дела идут хорошо - за тех только рад! А у кого слабо или вообще не может стартануть - почему бы им не воспользоваться такой возможностью?
При всем уважении - у вас было ооочень много "стартапов" что-нибудь из них работает?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #137 : 19 Январь 2016, 09:03:03 »

.... у кого слабо или вообще не может стартануть - почему бы им не воспользоваться ....
Я так думаю, кто и в этом деле не может, уже ...... Советую таким людям у которых есть желание, но не может, слабо, прочитать пособие от Оноре де Бальзак "Евгения Гранде" и "Гапсек" - бесплатно. Появятся фундаментальные понятия.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 19 Январь 2016, 09:03:03 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #138 : 19 Январь 2016, 10:35:17 »

При всем уважении - у вас было ооочень много "стартапов" что-нибудь из них работает?

да там уже авито сворачивает свою деятельность узнав о конкуренте)))))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #139 : 19 Январь 2016, 12:41:00 »

Если уж говорить о перепродажах, то я для себя сделал вывод следующий: не хрен перепродавать старое и грязное гавно сомнительного качества. Холодильники эти один геморрой и ничего больше.. Кто тут что пишет про 20 в день, а если упереться то 30 тыс выйдет, так это сказки бабушки.... Понт, блеф, да как угодно назовите... Люди тоже не идиоты и покупать бушное гавно , которое проработает неизвестно сколько желающих не много.

Сейчас я занялся допами к своему уже работающему бизнесу (натяжные потолки), а именно светом. Что я имею ввиду: люстры, точечные светильники, споты и так далее. Так вот покупаю я точеные светильники по 210 руб, а продаю по 700 руб +монтаж 300 рублей. Итого чистый доход с одного светильники - 600 руб (плачу монтажникам 150 руб за точку). Один светильник никто не заказывает, на комнату надо от 6 и больше, есть те кто ставит по 60 светильников в квартирах и домах, таких не много, но есть, тут все зависит от того, как ты языком молотить умеешь и убеждать в необходимости. Есть люстры, которые я покупаю к примеру по 3500 рублей, а продаю от 6500 рублей. Люстры продаются из 10 замеров в 7 случаях, светильники из 10 замеров в 8 случаях. Но, это все новые вещи с гарантией. В среднем в месяц я продаю от 100 до 150 светильников точечных, и люстр в пределах 25 штук.

Как отдельный вид бизнеса пойдет или нет - хрен его знает, а вот как допы к потолкам идет на ура, потому как те кто ставит натяжные потолки, ставят и новые люстры в 8 случаях. Людям никуда в магазин ехать не надо, я все сам привожу на монтаж. А рассказать что только у нас люстры которые подходят к натяжным потолкам, а в магазинах продадут гавно - дело техники......

Так что Славянин, вот тебе еще одна идея для посредничества, создавай сайт и продавай люстры)))) Я тебе поставщиков продам, так и быть)))))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 12:45:47 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 19 Январь 2016, 12:41:00 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 20 Январь 2016, 01:29:44 »

Если уж говорить о перепродажах, то я для себя сделал вывод следующий: не хрен перепродавать старое и грязное гавно сомнительного качества. Холодильники эти один геморрой и ничего больше.. Кто тут что пишет про 20 в день, а если упереться то 30 тыс выйдет, так это сказки бабушки.... Понт, блеф, да как угодно назовите... Люди тоже не идиоты и покупать бушное гавно , которое проработает неизвестно сколько желающих не много.

Сейчас я занялся допами к своему уже работающему бизнесу (натяжные потолки), а именно светом. Что я имею ввиду: люстры, точечные светильники, споты и так далее. Так вот покупаю я точеные светильники по 210 руб, а продаю по 700 руб +монтаж 300 рублей. Итого чистый доход с одного светильники - 600 руб (плачу монтажникам 150 руб за точку). Один светильник никто не заказывает, на комнату надо от 6 и больше, есть те кто ставит по 60 светильников в квартирах и домах, таких не много, но есть, тут все зависит от того, как ты языком молотить умеешь и убеждать в необходимости. Есть люстры, которые я покупаю к примеру по 3500 рублей, а продаю от 6500 рублей. Люстры продаются из 10 замеров в 7 случаях, светильники из 10 замеров в 8 случаях. Но, это все новые вещи с гарантией. В среднем в месяц я продаю от 100 до 150 светильников точечных, и люстр в пределах 25 штук.

Как отдельный вид бизнеса пойдет или нет - хрен его знает, а вот как допы к потолкам идет на ура, потому как те кто ставит натяжные потолки, ставят и новые люстры в 8 случаях. Людям никуда в магазин ехать не надо, я все сам привожу на монтаж. А рассказать что только у нас люстры которые подходят к натяжным потолкам, а в магазинах продадут гавно - дело техники......

Так что Славянин, вот тебе еще одна идея для посредничества, создавай сайт и продавай люстры)))) Я тебе поставщиков продам, так и быть)))))

;D ;D ;D ;D

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 20 Январь 2016, 08:49:49 »

Я помогаю знакомым поддержать и развить в кризис их производства и заводики. У самого сеть кафешек и пара саун для души, а сам перепродаю и таскаю вонючие, ржавые холодосы. Вот ржака ;D ;D ;D
Сеть заведений и без меня неплохо справляются Smiley Раз в неделю за кэшем захожу, да пару пистонов вставить.

У вас реально сеть кафе и две сауны, а вы продаёте б/у-шные холодильники ???
Либо вы просто лукавите, а проще говоря, врёте, либо у вас у знакомых или родственников сеть кафе, а вы приписываете их себе. Ну ещё третий вариант, что кафе - это киоски шаурма)))
 В любом случае, ни один здравомыслящий человек, имея сеть кафе, не будет перепродавать старые холодильники. Это и ежу понятно)))
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 08:52:12 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 20 Январь 2016, 08:49:49 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 20 Январь 2016, 10:42:30 »

Приезжай. Посчитаешь ;).
Парочка уже были в гостях по обмену опытом, пондравилось :) (Особенно культурная программа с кафе, саунами и.......)
Один даже квартиру у нас купил.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 10:57:28 от К.М.Ю. »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 20 Январь 2016, 10:53:01 »

Я помогаю знакомым поддержать и развить в кризис их производства и заводики. У самого сеть кафешек и пара саун для души, а сам перепродаю и таскаю вонючие, ржавые холодосы. Вот ржака ;D ;D ;D
Сеть заведений и без меня неплохо справляются Smiley Раз в неделю за кэшем захожу, да пару пистонов вставить.

Либо вы просто лукавите, а проще говоря, врёте, либо у вас у знакомых или родственников сеть кафе, а вы приписываете их себе. Ну ещё третий вариант, что кафе - это киоски шаурма)))
 В любом случае, ни один здравомыслящий человек, имея сеть кафе, не будет перепродавать старые холодильники. Это и ежу понятно)))
Когда сынок в 10 лет выкидывает парту в окно школы и гордо заявляет, что папа всю школу перестеклит или купит вместе с директором, крепко задумаешься, какой пример ты подаешь и какой жизнью живешь.
Дорогих праституток и Мерседес с собой в могилу не положишь, а дети может пару гвоздик хоть кинут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 20 Январь 2016, 10:53:01 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 20 Январь 2016, 10:55:17 »

Всё получится. Не ошибается, кто ничего не делает :)
А пиз...ь не холодосы ворочать.

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 20 Январь 2016, 16:03:34 »

Когда сынок в 10 лет выкидывает парту в окно школы и гордо заявляет, что папа всю школу перестеклит или купит вместе с директором, крепко задумаешься, какой пример ты подаешь и какой жизнью живешь.
Дорогих праституток и Мерседес с собой в могилу не положишь, а дети может пару гвоздик хоть кинут.

Я конечно дико извиняюсь,но где логика и взаимосвязь в посте с предыдущим .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 20 Январь 2016, 16:03:34 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 20 Январь 2016, 16:41:11 »

Уважаемые , почему вы приравниваете торговлю "холодосами " к чему то низкому ?  Это ведь не банки  ходить собирать ;D  Вполне нормальный заработок . Причем если учесть какие ценники сейчас гнут магазины , то еще и очень актуальный. Выгодная Перепродажа в финансовом плане еще никому не навредила ))
  Если у человека есть  сеть кафе и работает  автономно , то что мешает  ему параллельно  продавать 5-10  холодильников в неделю ?)

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 20 Январь 2016, 18:30:06 »

Этим бизнесом занимаются продавцы быттехники.
Когда заказывают доставку новой техники стоит вопрос как бы вывезти старую и хозяева бесплатно отдают её,тем более машина уже под боком.
А потом бэу ставят на входе в магазин по 1-2тр
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 20 Январь 2016, 18:30:06 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #148 : 20 Январь 2016, 18:35:27 »

Уважаемые , почему вы приравниваете торговлю "холодосами " к чему то низкому ?  Это ведь не банки  ходить собирать ;D  Вполне нормальный заработок . Причем если учесть какие ценники сейчас гнут магазины , то еще и очень актуальный. Выгодная Перепродажа в финансовом плане еще никому не навредила ))
  Если у человека есть  сеть кафе и работает  автономно , то что мешает  ему параллельно  продавать 5-10  холодильников в неделю ?)

Ни один бизнес не будет работать автономно и если не будет должного контроля, то и бизнеса не будет, а приезжать и собирать выручку раз в неделю..., это что то из ранга фантастики для и про леньтяев.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 20 Январь 2016, 22:56:47 »

срач срач :) да будет срач  ;D
гебята, ми (пгодавцы стагого дегьма) т.е. бу холодильников, никого и ни в чем убеждать не будем. лично мне например это занятие по душе, каждому свое. а чтобы говорить про человека что он врет-лукавит надо основываться не на своих домыслах и умозаключениях а на фактах. в конце концов тут тема не про холодильники
скажите лучше получилось у кого что путевое с Росимуществом?
пс
хотите анекдот расскажу

- Абгам! я таки дала маху!
- Чтоо? Ты дала этому стагому плешивому козлу?
- Да нет! Я потегяла кошелек!
- ООО!! Лучше бы ты дала Маху
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:01:11 от Доктор Ванн »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 20 Январь 2016, 22:56:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 36.