Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #75 : 13 Декабрь 2015, 15:53:58 »

Очень интересная тема. И сайт конфиската заинтересовал, только вот интересен алгоритм работы с этим ресурсом. Допустим вот лот http://konfiskator.com/transportnoe-sredstvo-marki-nissan-note-1-6-comfort-god-vypuska-2007-tip-ts-kombi-__kf_396827   мало сказать интригующая цена и таких лотов огромное кол-во.
Кто нибудь разобрался в схеме работы с конфискатом???

Тоха123 давайте, чуток поработаем головой и поисковиком, хотя бы по этой  теме сами ну скажем 30 минут!,

если не поймете, то расскажу как это функционирует, только сначало сами попробуйте разобраться!

А так разжевывать каждому, то умаешься!

Гарантия, что получите подобный лот 90% в свои руки. обещаю, из трех лотов один будет ваш!

Но только при вашем активном участии!!!!!!

Ах, да, время пошло! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 13 Декабрь 2015, 15:53:58 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 13 Декабрь 2015, 16:07:41 »

Очень интересная тема. И сайт конфиската заинтересовал, только вот интересен алгоритм работы с этим ресурсом. Допустим вот лот http://konfiskator.com/transportnoe-sredstvo-marki-nissan-note-1-6-comfort-god-vypuska-2007-tip-ts-kombi-__kf_396827   мало сказать интригующая цена и таких лотов огромное кол-во.
Кто нибудь разобрался в схеме работы с конфискатом???

Схема очень простая: приезжаешь в офис поверенной организации, подаешь заявку на участие в аукционе, оплачиваешь % от стоимости лота и все. Только вот допустят ли тебя до торгов? Есть тысяча причин, по которым твою заявку могут отклонить. Я сам год работал в поверенной организации и устраивал подобные "аукционы". И машины у меня были арестованные, на которых я месяцами катался)))

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #77 : 13 Декабрь 2015, 16:42:08 »

что же вас сподобило, vit751175, от этой кормушки отойти?

Вот  одно не пойму, если я деньги перевел, с доказательствами, паспорт показал копия вышла нормально , А вы меня "отклоняете", пожалуйста в письменной форме, и датой, и причиной отказа! У вас такого не спрашивали "ЛОХИ" или вам показать фото, как вы на арестованном имуществе рассекаете! А можно и не вам показать, а кому-то другому.

Факс для приема обращений граждан: (495) 620-65-37

Факс для приема обращений организаций: (495) 621-92-15

Телефон доверия: Сообщи о коррупции (495) 620-65-97

Этого вам vit751175 хватит, чтобы моя заявка прошла, и небыла отклонена!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 16:52:57 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 13 Декабрь 2015, 16:42:08 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 13 Декабрь 2015, 16:54:07 »

что же вас сподобило, vit751175, от этой кормушки отойти?

Вот  одно не пойму, если я деньги перевел, с доказательствами, паспорт показал копия вышла нормально , А вы меня "отклоняете", пожалуйста в письменной форме, и датой, и причиной отказа! У вас такого не спрашивали "ЛОХИ" или вам показать фото, как вы на арестованном имуществе рассекаете! А можно и не вам показать, а кому-то другому.

Контракт закончился... вот и отошел)))
А кому ты фото показывать будешь? И вообще что-то доказывать? Не забывай в какой стране мы живем))) Там все повязаны, просто так к хорошему имуществу не подпустят. Сами ТУ Росимущества с этого кормятся и поверенные десятками лет работают, причем и создаются при участии чиновников, кто распределяет поручения о продаже. Мое московское начальство через госконтракт туда попало, но получить более-менее стоящее практически не получилось, а затрат очень много было.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #79 : 13 Декабрь 2015, 17:03:59 »

Просто я "говнистый" на всю эту бюрократию, и по всей видимости я не один такой!

Может и не получится, но придется делиться кому-то с "крышей", что бы дело один раз замяли, второй раз замяли, потом может и закончиться терпение!!!

Я так думаю, так что волков бояться в лес не ходить. и за 260.000 со мной связываться не будут, если уж выставили на общее обозрение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 13 Декабрь 2015, 17:03:59 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #80 : 13 Декабрь 2015, 17:14:38 »

АХ, да и еще мне кажется порой, что кто то специально нагоняет страх, что это не прокатит, всё повязано в коррупции! ХА ХА при товаре до 3.500 евро.

Теперь, вопрос? кому это интересно эта байка про "фиг пробьешься".

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 13 Декабрь 2015, 17:19:30 »

Просто я "говнистый" на всю эту бюрократию, и по всей видимости я не один такой!

Может и не получится, но придется делиться кому-то с "крышей", что бы дело один раз замяли, второй раз замяли, потом может и закончиться терпение!!!

Я так думаю, так что волков бояться в лес не ходить. и за 260.000 со мной связываться не будут, если уж выставили на общее обозрение.
За 260000 может быть кусок говна, а не машина, еще и желтого цвета))) На памяти была квартира "сталинка" за лимон. при рыночной цене минимум три. Тоже на торги выставлялась, угадай кто купил? Да и на аукционе специально обученные люди могут цену так "приподнять", что дороже рынка выйдет. Нюансов очень много, никто не отдаст сладкий кусок за просто так...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 13 Декабрь 2015, 17:19:30 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #82 : 13 Декабрь 2015, 17:38:27 »

О, значит все-таки выскочу я на аукцион vit751175. Это уже радует!

Начинается отмазка, может там "машина-гавно" и желтая т.д. интересно, что я должен по вашему купить "кота в мешке" предварительно не посмотрев на него?

Подымали "Меня" максимум на одну ставку, потом начиналась игра ,ты умный, я еще умней!

Если Спрыгивает самый высокий битер, есть протокол аукциона, догадайся до какой цены упадет цена, если вдруг реализатор во время заседания увидеть не точность заявки лучшего битера!

Не надо, то что придумывают, мы уже давно схавали!

Но это отдельная тема аукциона! Но скажем она более актуальна для Германии, чем для России, где половина торгов не состоялась из за того что заявок нет или всего одна

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2015, 18:26:39 »

Тоха123

Ладно, по вашему лоту про нисан у вас есть еще время!

Для этого вам надо найти "своего" напарника , также как и вы он должен иметь ИНН *Идентификационный номер налогоплательщика , вот камень всех преткновений НАЛОГ, почему для большинства это убийство, ведь все по серому или по черному заработанно! :o* и паспорт, без него никуда! Да, всё в двух экземплярах потом один заберете себе для доказательств, что все Гуд!

Сюда позвоните "ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ"  и узнаете по телефону 8 8652 75-54-47 у Швецова Виктория Владимировна, когда последний срок внесения задатка по этому лоту?

Вносите задаток от вашего имени ,а также вносит задаток ваш напарник от своего имени!

когда пройдет платеж явитесь по адресу со своим напарником, желательно не одновременно, а лучше в разные дни, отдаете вашу предполагаемую цену на один шаг выше, а ваш напарник минемалку, или наоборот.

Зачем две заявки, Чтобы аукцион состоялся, и торги прошли.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 19:05:35 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 13 Декабрь 2015, 18:26:39 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2015, 19:16:32 »

ИМХО!
ДА вот именно все по БЕЛОМУ, нужен ИНН! Налоговая не спит! Так что я думаю у многих сразу поостынет интерес к этой ТЕМЕ, через РОСимущество! или я не прав? Убедите меня в обратном, Пожалуйста!!!!!!

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2015, 20:34:05 »

Тоха123

Ладно, по вашему лоту про нисан у вас есть еще время!

Для этого вам надо найти "своего" напарника , также как и вы он должен иметь ИНН *Идентификационный номер налогоплательщика , вот камень всех преткновений НАЛОГ, почему для большинства это убийство, ведь все по серому или по черному заработанно! :o* и паспорт, без него никуда! Да, всё в двух экземплярах потом один заберете себе для доказательств, что все Гуд!

Сюда позвоните "ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ"  и узнаете по телефону 8 8652 75-54-47 у Швецова Виктория Владимировна, когда последний срок внесения задатка по этому лоту?

Вносите задаток от вашего имени ,а также вносит задаток ваш напарник от своего имени!

когда пройдет платеж явитесь по адресу со своим напарником, желательно не одновременно, а лучше в разные дни, отдаете вашу предполагаемую цену на один шаг выше, а ваш напарник минемалку, или наоборот.

Зачем две заявки, Чтобы аукцион состоялся, и торги прошли.

Т.е. выигрываю я, лот становится моей собственностью, а "моему" напарнику возвращается задаток?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 13 Декабрь 2015, 20:34:05 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #86 : 13 Декабрь 2015, 20:58:39 »

Примерно так, *если больше никто не "подымал ставки"* только за оформление этого лота на вас, это уже ваши чистые расходы, там сами посчитаете сколько чего, постановка на учет, нотар, оформление ТП и т.д.

Но, остаток суммы, ВЫ ОБЯЗАННЫ внести до оговоренного срока, иначе торги не действительны, и ваш задаток "Сгорает", но товарищь получит свой в любом случае.

Обращайте внимание "обременением" может прицепом неоплаченный кредит тянуть, но это обычно до аукциона узнают. ;)

Да, напарник получит "свои" деньги назад, откуда были отосланы, по срокам возврата смотрите в каждом регионе свои "заморочки".

П.С. в вашем случае "подемников" не должно быть.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 21:01:23 от Alex 5001 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #87 : 13 Декабрь 2015, 21:07:17 »

Стоп!!!! На самом аукционе вы тоже должны присутствовать, он состоится,

28.12.2015
11-00 время

г. Ставрополь, ул. Артема, 20, 2-й этаж, каб. 211.

П.С. Обозначьте для себя МАКСИМАЛЬНУЮ ставку на этот лот, и не при каких обстоятельствах не давайте выше (думайте про "подымальщиках") этой суммы, хоть даже это будет один рубль, это закон!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 21:15:31 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 13 Декабрь 2015, 21:07:17 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 14 Декабрь 2015, 09:57:25 »

Еще момент, надо чтобы приставы арест сняли, а то на учет не поставишь. И еще аукцион в Ставрополе, а машина может быть в области и не обязательно на колесах)))

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 14 Декабрь 2015, 11:46:07 »

Стоп!!!! На самом аукционе вы тоже должны присутствовать, он состоится,

28.12.2015
11-00 время

г. Ставрополь, ул. Артема, 20, 2-й этаж, каб. 211.

П.С. Обозначьте для себя МАКСИМАЛЬНУЮ ставку на этот лот, и не при каких обстоятельствах не давайте выше (думайте про "подымальщиках") этой суммы, хоть даже это будет один рубль, это закон!

Я понимаю что должен присутствовать. Контакты и адрес я на сайте увидел. Авто находится в Железноводске(вроде), допустим я выиграл торги, мне дают соответствующую бумагу, с ней к приставам (они наверное тоже из КМВ) что бы сняли арест, потом в Железноводск за авто? 
Информация о лотах даётся непосредственно на торгах или во время дачи задатка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 14 Декабрь 2015, 11:46:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 35.