Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60985 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #90 : 14 Декабрь 2015, 22:33:55 »

по закону, вам дадут адрес где на "хранение" (стоянке) находится, автомобиль. Где, до торгов, вы можете его посмотреть, пощупать, может даже завести, без пробной езды. Если это не предложат вам "реализаторы", значит нарушение режима арестованного имущества, нарушение обязательств реализатора перед Росимуществом.

информацию после вашей заинтересованности лотом, должны дать полную или попросить копеечку официально с выпиской чека,

Но после внесения задатка по этому лоту, вам Обязаны предоставить копию, " отчет осмотра оценщика", и все имеющие документы на машину.

Самая последняя инстанция, это сами торги, на них эта информация минимум в трех экземплярах *копии* должна быть в свободном обращении!!!

Если по какому-то из пунктов вам не выдали инфо, или скрыли от вас, это нарушение закона.
Вас держат за  ..., надеюсь сами догадываетесь? Все остальное, это враки империалистов!

П.С. Если у вас Банк, изымает авто за неуплату кредита за него, правильно автомашина отправляется на стоянку, без права использования этого авто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 14 Декабрь 2015, 22:33:55 »

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 16 Декабрь 2015, 21:50:25 »

Договорился я таки с реализатором посмотреть имущество, пока добирался до склада меня собак 10 облаяло (шел пешком, авто нет пока), пришел.. звоню.. "я говорит через часик подъеду, покажу вам что есть", я спросил может кто есть на складе еще, мне ответили "ну возможно, вы пройдите посмотрите", у ворот меня встретила свора собак, в далеке какие то грузчики ругались... собаки так и не дали мне пройти.. через час никто не приехал...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #92 : 16 Декабрь 2015, 22:09:30 »

Что ж так не везет-то?  :'(  
против собак фанарик с шокером -первое дело, разбегаются, поджав хвосты, лишь от звука разряда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 16 Декабрь 2015, 22:09:30 »

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 16 Декабрь 2015, 22:18:04 »

Что ж так не везет-то?  :'(  
против собак фанарик с шокером -первое дело, разбегаются, поджав хвосты, лишь от звука разряда.
Боюсь я собак.. ничего не могу с этим поделать.. фонарик с шокером уже на алиэкспресс присматриваю себе, спасибо за совет

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #94 : 16 Декабрь 2015, 22:21:06 »

я сам боюсь  ;D кидаются на меня как моськи на слона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 16 Декабрь 2015, 22:21:06 »

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 17 Декабрь 2015, 10:41:11 »

Собаки очень хорошо чувствуют страх, даже если страх никак не проявляется внешне все равно изменяется хим. состав пота и они это унюхивают) То же самое в случае с агрессией

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Декабрь 2015, 10:44:06 »

yogurt
А как покупать это имущество? Если знаешь поделись. Опиши весь процесс :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 17 Декабрь 2015, 10:44:06 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Декабрь 2015, 10:44:23 »

Случай на складе говорит о том,что продавец явно не заинтересован в продаже,а точнее ему походу это и нафиг не надо,есть дела и поважнее.Задумался,почему так?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #98 : 17 Декабрь 2015, 11:14:47 »

Договорился я таки с реализатором посмотреть имущество, пока добирался до склада меня собак 10 облаяло (шел пешком, авто нет пока), пришел.. звоню.. "я говорит через часик подъеду, покажу вам что есть", я спросил может кто есть на складе еще, мне ответили "ну возможно, вы пройдите посмотрите", у ворот меня встретила свора собак, в далеке какие то грузчики ругались... собаки так и не дали мне пройти.. через час никто не приехал...

yogurt  ты тролль?

Если нет, то тебе и карты в руки, статьи ГК РФ от 446,-449 признание торгов недействительным!

Вот тебе сайт

http://stgkrf.ru/449

где тебя бесплатно проконсультируют по телефону, только что сам там задал этот вопрос, меня попросили дать свой телефон, сам понимаешь из Германии звонить не зная тонкостей твоего дела, только курей смешить!

Сначала консультируешься у юриста, бесплатно, потом звонок реализатору СЕГОДНЯ *17.12.2015* с укозанием статей и адресса Арбитражного суда в твоем регионе,  (повторяю я "говнистый" когда мои прова ущемляют в наглую!)и ковровая дорожка до твоей машины будет выложена к твоему приходу посмотреть авто!

Если нет от тебя результатов твоих действий до вечера , то ты ТРОЛЬ!

Успехов!

П.С. Мне без разницы, кто ты, но по крайне мере "Ты будешь знать про себя, кто ты по жизни!" Блин как на зоне уже стал выражаться! ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 11:38:30 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 17 Декабрь 2015, 11:14:47 »

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 18 Декабрь 2015, 08:11:15 »

yogurt  ты тролль?

Если нет, то тебе и карты в руки, статьи ГК РФ от 446,-449 признание торгов недействительным!

Вот тебе сайт

http://stgkrf.ru/449

где тебя бесплатно проконсультируют по телефону, только что сам там задал этот вопрос, меня попросили дать свой телефон, сам понимаешь из Германии звонить не зная тонкостей твоего дела, только курей смешить!

Сначала консультируешься у юриста, бесплатно, потом звонок реализатору СЕГОДНЯ *17.12.2015* с укозанием статей и адресса Арбитражного суда в твоем регионе,  (повторяю я "говнистый" когда мои прова ущемляют в наглую!)и ковровая дорожка до твоей машины будет выложена к твоему приходу посмотреть авто!

Если нет от тебя результатов твоих действий до вечера , то ты ТРОЛЬ!

Успехов!

П.С. Мне без разницы, кто ты, но по крайне мере "Ты будешь знать про себя, кто ты по жизни!" Блин как на зоне уже стал выражаться! ;D

Ну зачем же сразу тролль?! Не все ведь "говнистые", т.е. знают свои права и обязанности других. Это очень нужное качество, но не всегда применимо к России.
Ты прав в том, что к этому делу нужно основательно подготовится и идти напролом!
А если я хочу приобрести несколько лотов, мне на каждый лот писать отдельное заявление или одно на все интересующие, в случае если торги по ним проходят за один день?

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 18 Декабрь 2015, 08:12:11 »

Например выбрать товары для комиссионного магазина и скупать по несколько штук, интересны времязатраты на эти действия, окупятся ли они?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 08:14:37 от Тоха123 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 18 Декабрь 2015, 08:12:11 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #101 : 18 Декабрь 2015, 08:32:22 »

один раз пробить все до конца, потом все будет по "зеленой".

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #102 : 18 Декабрь 2015, 20:45:43 »

s.serge

полностью согласен с этим

один раз пробить все до конца, потом все будет по "зеленой"

.,и это касается всего, аукционов, продаж в инете, прохождение таможни как "предпринимателя", открытие производства (пажарка, ветеринарка и др.геморрой!) и т.д.

П.С. будут "сухие тонкие палки" в колеса, но это будет уже не так страшно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 18 Декабрь 2015, 20:45:43 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #103 : 18 Декабрь 2015, 21:11:41 »

А если я хочу приобрести несколько лотов, мне на каждый лот писать отдельное заявление или одно на все интересующие, в случае если торги по ним проходят за один день?

А спросить у Представителя Росимущества по региону не судьба!

Заявка подается на каждый лот отдельно, и ваша цена за лот! (что в этом лоте или один ботинок или сто левых пар), но он выставляется одним лотом! То есть мешком, а в этом мешке или один ботинок или сто левых пар или пять самосвалов, или вся фирма полностью с компами, прессами в плоть до швабры *очень хорошая вещь*) * это к вопросу несколько вещей купить для комиссионки, только весь лот!*

Задаток тоже по каждому лоту, ОТДЕЛЬНО!

Почему?   Могут предложить "доброжелатели" все в одном (разговор про задаток), но наступите сами себе на  хвост при определенных обстоятельствах!!!!

Но, при большом количестве лотов, там может вступить в силу закон "антимонопольный или картельный " так сходу не подскажу, Россия, чуток особенность каждой местности!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:20:26 от Alex 5001 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #104 : 18 Декабрь 2015, 21:28:13 »

Например выбрать товары для комиссионного магазина и скупать по несколько штук, интересны времязатраты на эти действия, окупятся ли они?

Одни вопросы, после такого вопроса-предложения!

Смотря где, смотря что, смотря когда? и предполагаемое за сколько продастся,  денег?  времени? и сколько стоит аренда?, транспортные расходы? и т.д. А самое главное АППЕТИТ накрутки!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:33:20 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 18 Декабрь 2015, 21:28:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 35.