Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (47.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Перепродажа телефонов на авито - 100 000 руб в месяц  (Прочитано 31054 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Перепродажа мобильных с авито 100 000 в месяц
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2015, 17:04:22 »

Друзья, честно скажу ни рубля на консультации пока не заработал! Занимаюсь перепродажами. Инфобизнес не интересен, но если кому интересно узнать все более подробно о том как тут вариться, готов помочь и ясен пень нет времени делать это бесплатно!

Т.е. длинючий пост накрапать время есть? Можно было тезисно без лишнего пафоса изложить основные моменты. Если времени нет - не пиши,  мы тут идею бесплатно пообсуждаем.

Ради интереса глянул авито у себя - 85% телефонов явно от перекупов, в газетах объяв о скупке тоже несчесть.  Каждый ларек с ремонтом техники скупает телефоны, на рынке барыг стоит 6-7 человек постоянно.
Халтура действительно родом и нулевых и вскочить туда  на выхлоп 50+ мне видится сложным.

идея стара как мир... на 50+ наверно выйти можно, но тратить на это все свое время в поисках телефонов я точно не готов... при чем хлама там 80%, потому как нормальный телефон никто не сдаст, сейчас этих центров по ремонту на каждом углу.... у меня смартфон перестал заряжаться, я прижел в большой ремонтный центр, там этих умельцев сидит в каждом ларьке штук по 5. Отдаю телефон на предмет посмотреть что с ним, мне с ходу заявляют, что хрен знает что с ним, могут у меня его за 500 руб забрать на запчасти ;D ;D ;D ;D сам такой, знаю))) Подхожу к другому, он посмотрел и говорит надо менять разъем, цена вопроса 600 рублей и по времени 30 минут... Через зо минут я ему отдал 600 руб, он мне мой рабочий смартфон... С мастером разговорился, он говорит что времена когда лохов было много, уже давно канули в лету.... А те что мне предлагали купить мой телефон пытаются на лоха попасть.. Один раз со слов этого же мастера, они у какой то барышни глупой айфон так отжали, причесали ей что он умер.. Так мужик ее одного из них колотил куда попасть смог... Вот такой это бизнес))))

На мой взгляд он имеет право на жизнь, но только если шаришь в этих телефонах, коих сейчас немерено и ломаются они через месяц-другой....

а по поводу консультации в скайпе, то эта идея еще бредовей чем с телефонами... те кто тут сидит, сами умеют инетом пользоваться и нароют инфу в инете, её там немерено.....

кому интересно
http://hiterbober.ru/internet-money/kak-zarabotat-na-avito-bez-vlozhenij.html
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 17:09:11 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Декабрь 2015, 17:04:22 »

rsbiznes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2015, 19:30:24 »

Друзья, честно скажу ни рубля на консультации пока не заработал! Занимаюсь перепродажами. Инфобизнес не интересен, но если кому интересно узнать все более подробно о том как тут вариться, готов помочь и ясен пень нет времени делать это бесплатно!
Т.е. длинючий пост накрапать время есть? Можно было тезисно без лишнего пафоса изложить основные моменты. Если времени нет - не пиши,  мы тут идею бесплатно пообсуждаем.

Ради интереса глянул авито у себя - 85% телефонов явно от перекупов, в газетах объяв о скупке тоже несчесть.  Каждый ларек с ремонтом техники скупает телефоны, на рынке барыг стоит 6-7 человек постоянно.
Халтура действительно родом и нулевых и вскочить туда  на выхлоп 50+ мне видится сложным.
Ты против что я написал пост? Я человек творческий, люблю писать, люблю наблюдать за реакцией и делиться своими идеями! Я что кого то заставляю что то у меня покупать? Смотрите на идею, на вторую часть просто не обращайте внимания если она Вам не нравиться!

Дружище, я работаю и зарабатываю! Боишься других перекупов? Не занимайся этим вот и все! Посмотрев на любую нишу можно найти кучу конкурентов и всех остальных! Что теперь всего по жизни боятся и из дома не выходить? Я никого не боюсь!!! Уверен в себе и плевать я хотел на других перекупов!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2015, 21:15:58 »

STEN, телефоны можно продать в любом состоянии, лишь бы можно было сделать звонок и отправить-получить смс. причем оптом дороже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Декабрь 2015, 21:15:58 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2015, 21:17:40 »

STEN, телефоны можно продать в любом состоянии, лишь бы можно было сделать звонок и отправить-получить смс. причем оптом дороже.

я в своей жизни два раза брал б\у телефон, после чего пришел к выводу, что нужно покупать ТОЛЬКО новые телефоны.....

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2015, 21:45:45 »

Стен, телефоны оптом покупают не для личного пользования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Декабрь 2015, 21:45:45 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2015, 09:35:27 »

Стен, телефоны оптом покупают не для личного пользования.

ну так и холодильники б\у покупают не для  личного пользования. покупаешь его, проверяешь, работает.. в гараж привозишь и хрен наны......

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2015, 13:22:33 »

Мужики , кто нибудь занимается перепродажей телефонов ?Как успехи ?   Недавно брал себе новый ,цены кусаются изрядно )) Так что я думаю спрос на бу телефоны  нормальный будет.  Автор темы конечно заливает  тут по полной ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Декабрь 2015, 13:22:33 »

Roman113

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Декабрь 2015, 21:08:58 »

Сталкивался не раз с подобным способом заработка, зарабатывать реально, но и потерять деньги не менее реально. Сам иногда занимаюсь подобным. Можно неделю покупать и продавать, а потом за раз потерять 7-10 т.р.Цены, продавцы выставляют, основываясь на аналогичных объявлениях... соответственно в дешевых аппаратах разброс цен 500-1000 рублей в зависимости от желания его продать, в более дорогих больше. На реальном примере купил телефон за 14000 рублей - все работает хорошо на первый взгляд (сам занимаюсь электроникой, поэтому могу определить), но спустя сутки он зависает и отказывается работать - причина была в железе (не буду вдаваться в подробности). таким образом вместо товара который можно перепродать, получаешь  "сувенир на память". Это не единичный случай в моей практике.
 P.S.  такие "сувениры" в лучшем случае  можно сдать на запчасти в мастерские. Часто поломки бывают мелкие - в этом случае выходишь в 0, теряя время и нервы... :-\

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Январь 2016, 23:14:01 »

искал себе телефон не дорогой б/у, на местном сайте барахолке нашел 2 одинаковых телефона ценой по 1500 руб., сначало пытался торговаться, думал брать или нет, а потом полазив на этом же сайте увидил что модельки то эти от 3 т.р. продают тут, но поздно спохватился, продали их уже

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Январь 2016, 23:14:01 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Январь 2016, 09:37:59 »

как мне видится эта тема - нормальный человек нормальный телефон за копейки не отдаст в 90% случаев.
сломался - ремонтных мастерских на каждом шагу полно занедорого как правило
бизнес этот прокатывал когда телефоны были в диковинку и в дефиците, когда считалось что полифония - это круто ;D
помню сам брал в то время у предприимчивых ребят телефоны б/у
щас - уже не то, имхо. постоянно будут наркоманы, пьянчужки сдавать ворованные телефоны которые счас вычисляются на раз-два-три
накрутка маленькая - что такое 1000 рублей с телефона? а сколько рисков при этом - купить Г, купить ворованное, купить неликвид, китайца и т.д.
может кто хорошо соображает в электронике и сам ремонтирует и может зарабатывать но....

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Январь 2016, 11:11:30 »

можно договор купли-продажи составить если боитесь что ворованное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Январь 2016, 11:11:30 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Январь 2016, 15:57:25 »

это шутка да?) занимаюсь холодильниками плотно, так вот почти никто из граждан продающих СВОЁ не будут ничего составлять посмотрят как на дурака. а нарки тем более

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Январь 2016, 17:03:47 »

это шутка да?) занимаюсь холодильниками плотно, так вот почти никто из граждан продающих СВОЁ не будут ничего составлять посмотрят как на дурака. а нарки тем более
а что там составлять то? готовые договора привез, вписал данные и поставил подписи, делов на 2 минуты, перекупы которые на точках торгуют так и делают. А холодильники я думаю вряд ли ворованные продавать будут, кто ж их воровать то будет, особенно старые советские.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Январь 2016, 17:03:47 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Январь 2016, 21:55:45 »

а что там составлять то? готовые договора привез, вписал данные и поставил подписи, делов на 2 минуты, перекупы которые на точках торгуют так и делают. А холодильники я думаю вряд ли ворованные продавать будут, кто ж их воровать то будет, особенно старые советские.
я спорить не хочу, пишу так как в реале все будет, по факту. а не в теории. по крайней мере у нас в городе точно 99% никто ничего составлять не будет

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Январь 2016, 20:07:29 »

В городских барахолках много всякого Г продают, НО там может изредка проскакивают вкусные предложения. Пример: года 2 назад прикупил себе ноутбук за 11 000р., гарантийный срок выходил через 5 месяцев, рыночная стоимость данного ноутбука была 35 000р., НО для выслеживания вкусных предложений нужно много время, т.к. кто первый тот и папа =)
Предлагаю другой немного вариант, подойдет не всем, только Сантехникам, но думаю идею можно почерпнуть из этого примера. Многие люди, покупая квартиру, начинают с капитального ремонта. Люди как делают при продаже квартиры? Меняют унитаз, ставят новенький смеситель, чтоб хоть как то повлиять на стоимость при продаже. В итоге, новые хозяева, одни из 3х, всё это демонтируют и выкидывают.
Болгарский смеситель сейчас стоит порядка 8 000р в ванну. Унитаз от 4 000р. Унитаз конечно проблематично сохранить целым, да и чистить особо не приятно, да и возни много. А вот смеситель протереть, заменить прокладки и выставить за 3 000р.? Думаю особого труда не составит.
Пример 2 тоже по сантехнике. Одним клиентам устанавливал смеситель летний дождь в стену, поинтересовался откуда он у них и рассказали мне как они нашли этот смеситель: увидели в магазине за 17 000р, начали искать на авито и нашли за 11 000 с рук новый и соответственно купили. Я же решил пойти дальше, узнав модель пошел на алиэкспресс, там его стоимость 7 000р.
Сейчас в "кризис" почему бы не торговать сантехникой из китая или б\у сантехникой? )
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Январь 2016, 20:07:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 36.