Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (47.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Перепродажа телефонов на авито - 100 000 руб в месяц  (Прочитано 31055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Перепродажа мобильных с авито 100 000 в месяц
« Ответ #30 : 06 Январь 2016, 21:43:38 »

Предлагаю другой немного вариант, подойдет не всем, только Сантехникам, но думаю идею можно почерпнуть из этого примера.

Сейчас в "кризис" почему бы не торговать сантехникой из китая или б\у сантехникой? )

для электриков, 

б/у розетки и накладки на них.

http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Busch-J%C3%A4ger%20Steckdose&rt=nc&LH_ItemCondition=3000&_trksid=p2045573.m1684

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Январь 2016, 21:43:38 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #31 : 06 Январь 2016, 23:09:15 »

По поводу телефонов не чего не знаю, потому как сам этому  не когда внимания не уделял, только звоню им.
А вот станков пять разных за прошлый год, до 1,5 т веса (металлообработка) покупал на Авито за охапку сухарей, восстанавливал, отлетели и спасибо сказали, и я в хорошей прибыли. Но не ставлю на одно и тоже, интересно и добавочную стоимость создать, и продать с Авито.
Так что я тоже в теме по своему. Но, видеться мне, что Авито жадность погубит, денег захотелось подсобрать, терпёж кончился, но понятно...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Февраль 2016, 22:46:01 »

В городских барахолках много всякого Г продают, НО там может изредка проскакивают вкусные предложения. Пример: года 2 назад прикупил себе ноутбук за 11 000р., гарантийный срок выходил через 5 месяцев, рыночная стоимость данного ноутбука была 35 000р., НО для выслеживания вкусных предложений нужно много время, т.к. кто первый тот и папа =)
Предлагаю другой немного вариант, подойдет не всем, только Сантехникам, но думаю идею можно почерпнуть из этого примера. Многие люди, покупая квартиру, начинают с капитального ремонта. Люди как делают при продаже квартиры? Меняют унитаз, ставят новенький смеситель, чтоб хоть как то повлиять на стоимость при продаже. В итоге, новые хозяева, одни из 3х, всё это демонтируют и выкидывают.
Болгарский смеситель сейчас стоит порядка 8 000р в ванну. Унитаз от 4 000р. Унитаз конечно проблематично сохранить целым, да и чистить особо не приятно, да и возни много. А вот смеситель протереть, заменить прокладки и выставить за 3 000р.? Думаю особого труда не составит.
Пример 2 тоже по сантехнике. Одним клиентам устанавливал смеситель летний дождь в стену, поинтересовался откуда он у них и рассказали мне как они нашли этот смеситель: увидели в магазине за 17 000р, начали искать на авито и нашли за 11 000 с рук новый и соответственно купили. Я же решил пойти дальше, узнав модель пошел на алиэкспресс, там его стоимость 7 000р.
Сейчас в "кризис" почему бы не торговать сантехникой из китая или б\у сантехникой? )

Думаю что тема с сантехникой из Китая сейчас актуальна,у нас "уличные торговцы" хорошо на колхоз.рынке зарабатывают,накручивают до 100% и более.Сам не заказывал с целью перепродажи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Февраль 2016, 22:46:01 »

Руслан Лазарев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 11 Февраль 2016, 14:40:12 »

Проголосовал, что "идея так себе".
В целом, и считаю ее таковой, потому что разница в перепродаже легко может сгореть, нарвись вы на бракованный\краденный телефон. Да и подделок не мало в этой сфере.

rsbiznes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, честно отвечу, заработать можно, но нужно уметь скрывать свою совесть. Я лично не долго продержался и опять же отошел от этой темы. Воспитан по другому. Стало просто не по себе.
Первое что нужно, это конечно шарить и побольше денег вложить на покупку нескольких телефонов. Чтобы зарабатывать 50 к в месяц, я держал примерно 30 к в кармане на закуп.
Но работа реально тяжелая, не питайте лишних надежд.
Я просто поделился с вами еще одним источником дохода, если вдруг останетесь без работы. По поводу тех консультаций о которых я писал, не консультирую! Нет на эту тему времени.

Идеи Малого Бизнеса

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да как вариант хорошая идея, все же лучше чем с депрессией сидеть без работы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 31.