Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый бизнес по продаже ювелирных изделий Голд Стрит  (Прочитано 1322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илья Разумов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Продам готовый бизнес по продаже ювелирных изделий от крупнейшего российского производителя ювелирных украшений "Камея", инвестиции от 9 990 до 49 990 рублей, выгода в том, что вы сможете покупать золотые изделия, серебро и бриллианты в розницу по оптовой цене почти в 3 раза дешевле, чем в магазинах и зарабатывать на этом 75 - 250 тысяч рублей в месяц. Я лично покупаю в первую очередь для себя и своей семьи украшения, делаю свою наценку и продаю знакомым и коллегам, люди охотно инвестируют в золото, цена за грамм получается значительно ниже, чем в магазинах. Этот бизнес хорош как дополнительный доход к основному бизнесу или работе. Полную информацию можно получить на сайте gold-s.ru , или пишите мне на почту business.razumov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф

Столько веток открыл, и мне не ответил! Что НЕ разбериха у Вс , форумчан-ХДУ. Ну понятно Х-это хохлы, Дальше писать не буду. Вопрос, где кайф от бизнес идеи-админ? Вроде золото и бабки есть  , а по факту понтов-то нет? Ну Д-понятно достойный, и все. У меня вопрос к вам-админам, Может я зря время теряю. общаясь с Вами. Вы реально укры, то я русский и с Вами отсталыми я не хочу общаться-братв. Админ_ тебе адрес, братка. да ты на форуме  не нужен, в общм-то.. так что сори

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 27.