Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю ноу-хау по привлечению заказчиков  (Прочитано 4584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Предлагаю ноу-хау по привлечению заказчиков
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2015, 10:41:28 »

Сейчас, Владимир, подтянутся тысячи халявщиков просящих курс в долг. ;D ;D ;D

Не исключаю такой вероятности, Сергей. Но пока все было достойно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Декабрь 2015, 10:41:28 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2015, 14:35:32 »

Владимир,курс стоящий получился:),как вы и обещали без воды. Пусть это будет чем то типа отзыва для сомневающихся.(Расписывать времени нет к сожалению).

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2015, 14:51:59 »

Владимир,курс стоящий получился:),как вы и обещали без воды. Пусть это будет чем то типа отзыва для сомневающихся.(Расписывать времени нет к сожалению).

Понадобится моя помощь и советы, я всегда распахнут навстречу общению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Декабрь 2015, 14:51:59 »

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2015, 20:46:05 »

Спасибо, Владимир за предоставленный материал и за комментарии.
Отписался Вам на ящик.
Действительно, очень полезный курс... особенно для новичков)
Хотя и для бывалых не мало интересных фишек!
Рекомендую.   

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Считаю, что меня правильно поправили ребятки на одном форуме. Все-таки надо было назвать не курсом, а советом, методом или методикой привлечения заказчиков. Я же назвал "курс-совет".
       Каюсь, хотя поправка и не кардинальная. Но все же...

И еще. Меня навели на интересную мысль на эту же тему. Обращаюсь ко всем своим подписчикам - я обязательно разошлю вам этот дополнительный вариант. Обещаю. Только подработаю немного. 

Попутно собираю все интересные фишки и фенечки при создании сайтов. Банк фишек копится. Тоже разошлю вам этот банк. Мне надо некоторое время чтобы упорядочить материал.

Идеи Малого Бизнеса

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Еще актуально? Хотелось бы тоже приобщиться к теме, куда деньги отправлять? Если предложение еще в силе...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Еще актуально? Хотелось бы тоже приобщиться к теме, куда деньги отправлять? Если предложение еще в силе...

Здравствуйте AlexRosl!
Отвечу предельно честно. Мой курс-совет все еще есть в Сети. Я его не рекламирую и никому не предлагаю. В Сети он торчит пока еще по инерции. Ссылку на него я Вам дам в личку (чтоб не рекламировать). Так что тема пока еще актуальна.

Я обещал быть честным. Поэтому скажу, что несколько лет назад моя методика давала мне такое количество заказов на сайты, что я не успевал с ними справляться. Но сегодня эта моя методика в упадке. Она уже почти не дает заказчиков. Многие и сами вышли на эту методику. Поэтому заказов с её помощью стало предельно мало. Знайте это.

Сделаем так. Я дам Вам в личку линк на этот курс. Вы его пройдете и сами решите - стоит за него выкладывать 300 р., или нет.

Но добавлю еще вот что. У меня его купили два десятка человек. Это были сайтостроители как начинающие, так уже и опытные. По их просьбе я создал Закрытый Клуб "Свой путь". Клуб создан  в формате форума (как и хоумидея, на таком же движке.)

И вот это самое интересное. По общему решению вход в Клуб закрытый для всех посторонних. Поэтому мы свободно общаемся на любые темы под собственными именами и под собственными фотографиями. Спама у нас нет. Модераторов тоже нет. Так как форум не преследует коммерческих целей, то у нас открыто разрешены любые ссылки на сторонние ресурсы.
Кстати, от поисковиков форум тоже закрыт! Мы там сами по себе.
Выкладываем друг другу советы, подсказки, оказываем информационную помощь. Обсуждаем очень интересные темы, связанные с доходами, рекламой и разными фишками.

Короче. Вход в Клуб - это покупка курса-совета. Условие общения только одно - полная доброжелательность друг к дружке, и чтоб никакого негатива! Иначе безжалостно расстаемся.
У нас там как бы семейная обстановка в доме, где все уважают друг друга.

Курс-совет читайте. Если его проплатите, то автоматически получаете доступ в наш Закрытый Клуб.
А теперь проверяйте личку...

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

И еще специально для AlexRosl.
Я просмотрел Ваши сообщения здесь, на хоумидее. Скажу, что Вы - интересный человек, если судить по Вашей логике. Так вот, специально для Вас хочу рассказать об одной интересной фишке.
Идея родилась в нашем Закрытом Клубе и обжёвывается только там, между собой.

Допустим, человек предлагает к продаже... ну, скажем, хитрые грабли.
Естественно, что грабли не нужны большинству горожан, если они не дачники. Но вот деревенским было бы интересно взглянуть на это предложение. Мало того, они не интересны будут молодым девчонкам, школьникам, больным, даже проживающим в деревне. Они интересны только активным огородникам взрослого возраста.
Как сделать так, чтобы Вашу рекламу совершенно БЕСПЛАТНО увидели именно те, кого это может заинтересовать?
Форумы не разрешат Вам бесплатно рекламировать свой товар.
Спам-рассылка - это даже не позавчерашний день. Я ежедневно тоннами выгребаю в корзину в своей почте такой спам даже не читая.

Я готов рассказать лично Вам о фишке, придуманной нами в Закрытом Клубе. Пока у Вас нет доступа в наш Клуб я расскажу Вам о ней на эл.почту. У меня в профиле мой емейл открыт для всех. Напишите мне, и я расскажу Вам об этой интересной фишке.

И еще. У меня уйма интересных материалов выложена на ютуб. Но все эти материалы невидимы для широкой аудитории. Доступ на эти ролики я даю только по прямой ссылке.
Так вот. По этой фишке, о которой идет речь, я на днях сделаю ролик. Выложу его на ютуб, закрыв для всех, и выложу в нашем Клубе.

Для Вас я готов сделать исключение и дать Вам потом прямую ссылку на это видео. Повторюсь, что Вы меня заинтересовали как предприимчивый человек.

Прошу остальных форумчан не обижаться за полуоткрытую информацию. Эта фишка секретом не является. Все Вы прекрасно о ней знаете, и прекрасно умеете ей пользоваться. Просто Вы не акцентировали раньше своего внимания на этом способе бесплатной рекламы. Достаточно мне сказать два слова вслух, как вы воскликнете:
- А-аа... Понимаю о чем речь. И умею этим пользоваться. Только, действительно, как-то не задумывался раньше об этом способе донести свои предложения до горячих адресов. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 30.