Где я ошибся?
Есть идея, создание интернет-проекта всероссийского масштаба.
1. Не умею делать сайты;
Многие не умеют делать автомобили, но не стесняются на них ездить.
дальнейших сотрудников в одном лице и в количестве 89 человек.
Страховаться вас не учили? А если завтра кто-то из низ сгинет?
Для первоначального инвестирования на каждого инвестора приходится сумма в 700 рублей
700 умножили на 89 = 62 300 руб. Простите, это вам надо ежемесячно? Если - да, то каждый месяц нужны новые инвесторы (а куда денутся предыдущие?). А если нет - то, вы ошиблись в расчётах.
Работа предполагается не сложная: сиди на телефоне и обзванивай потенциальных клиентов.
Не понял. Какой обзвон в интернет проекте? Вы что? Зачем? Интернет намного "производительнее" обзвона, т.к. аудитория целевая.
Дабы избежать процесса лени будет условие о минимальном количестве заключенных договоров в месяц.
Т.е., я вам дам денег (700 р) и ещё договора заключать должен. С другой стороны, на основании не в достаточном количестве заключённых договоров я выбываю из игры и приходит новый инвестор. Так?
Порядка 10 000 в месяц вполне возможно заработать.
В какой валюте?
Если в руб. то, ориентировочно (при 50х50), 20 клиентов по 1 000 руб, или 40 по 500 руб. А вы уверены, что я буду отдавать вам 50% ?
Мда. Мечты и молодость. Это прекрасно.
Уважаемый, 5566! Мне всегда нравились ваши объективные комментарии и разложение по полочкам постов участников данного форума. Скажу сразу: все что вы здесь процитировали, это следствие не совсем полного понимания сути данного проекта. Но я рад, что вы задали такие вопросы, т.к. наверно у многих они возникают в голове. Начнем с первого: здесь смысл не понял вашей фразы. т.е. понял, но может неправильно - Вы предлагаете научится мне делать сайты?
Второй: Сгинет с чем? Это в интересах сотрудника работать с проектом. Чем меня сотрудник может обмануть? Поясните. Если найдется аргументированный ответ - приму к сведению и скажу спасибо!
Третий:Прощаю, вы не внимательно читали первый пост( или второй) Я говорил: мне нужны
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ-БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ В ОДНОМ ЛИЦЕ. Инвестирование будет в начале для создания сайта его первоначальной раскрутки. Кто это будет делать - есть уже люди. Сумма взята не аки как: ааааа, дай-ка напишу 700 р.
Четвертый: Здесь я ничего комментировать не буду и всем кто мне написал на почту, я объяснил для чего это надо. Данную формулировку вы поняли не правильно.
Пятый:Опять невнимательно читали - я написал, что первый заключенный договор будет полностью сотрудника.т.е. деньги вложенные отбиваются при первом договоре. Насчет минимального количества - да, здесь вы правильно поняли. Это же лучше для самого сотрудника, есть план ему надо следовать и не важно заключишь ты пять договоров - каждый день по договору или все пять только в пятницу. Я приглашаю в команду для того, чтоб работать, а не для того чтоб вложил 700 р и лежи поплевывай в потолок да получай каждый день по 1000. Такого не бывает.... Да нет, хотя бывает: Возьми , да впиши свой кошелек и отошли по 200 форумам... вот где, деньги то!!!! Халява.... Чет отвлекся.... Далее
Шестой: Да в рублях.... я же написал миллионов не обещаю. Че людям лапшу на уши вешать? Если будет делать 5 договоров в неделю то в месяц как раз 10000. Будет делать больше.... естественно будет больше. Насчет уверенности, я вам скажу - есть схема по которой все это работает и насчет 50 % Вы можете клиенту сказать что договор допустим стоит 10000 р допустим в год, мне без разницы.... если он будет согласен, то это его дело. Моя стоимость договора будет фиксированная и как уж вы не хотите вы 50%от указзанной стоимости договора мне отдадите. Жду комментарии.... С уважением