Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу единомышленников  (Прочитано 6500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу единомышленников
« : 04 Март 2009, 23:51:09 »

Есть идея, создание интернет-проекта всероссийского масштаба. Технически не сложный, но есть 3 проблемы: 1. Не умею делать сайты; 2. Инвестор, которому предложил принципиально отказался вкладывать деньги в интернет; 3. Нет возможности взять кредит, из-за обременения поручительством у 2 людей. Скажу сразу: ищу единомышленников-первоначальных инвесторов- дальнейших сотрудников в одном лице и в количестве 89 человек. По одному на каждый регион. Для первоначального инвестирования на каждого инвестора приходится сумма в 700 рублей, может меньше, но не больше. 
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Идеи Малого Бизнеса

Ищу единомышленников
« : 04 Март 2009, 23:51:09 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу единомышленников
« Ответ #1 : 05 Март 2009, 00:02:26 »

Далее... Я хочу набрать команду, именно команду адекватных, коммуникабельных людей, которые дальше со мной продолжат работать. Скажу сразу: конкретно говорить здесь ничего не буду. МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. Я знаю правила форума, и знаю что последуют посты: Расскажи поподробней, чего утаивать. Дело не в этом. Просто не хочу чтоб получилось как у нашего Volevogo - австралийца, что все давай давай мы будем с тобой работать, а потом куда то все подевались. Это понятно что бог не делает все к лучшему, но и не хочу как получилось и у одного форумчанина не помню ник что потом барсук всем растрезвонил. Поймите правильно. Если получится создать команду- хорошо, если нет- плохо, моя мечта уйдет в небытие. 

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Март 2009, 00:16:05 »

Насчёт дальнейшей работы: здесь скажу, что миллионов сразу не обещаю. Работа предполагается не сложная: сиди на телефоне и обзванивай потенциальных клиентов. Дабы избежать процесса лени будет условие о минимальном количестве заключенных договоров в месяц. Порядка 10000 в месяц вполне возможно заработать. Вообщем если вы готовы милости просим на Artishock2008@yandex.ru. Кандидаты будут отбираться в процессе анкетирования. Забыл сказать, стоимость договора будет фиксированная, и будет делится между администрацией проекта и сотрудником. Первый договор будет полностью ваш. Удачи, пишите! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2009, 00:16:05 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Март 2009, 07:04:35 »

Так единомышленников Вам не найти, если даже в кратции не намекнети, что за проект
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 07:07:53 от Evgesha »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Март 2009, 08:09:26 »

Говорить здесь что это СУПЕР-ПУПЕР ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ, как некоторые тут заливают я не буду. Идея не нова и в нете работает но лишь с оглядкой на город либо в редких случаях на регион. У меня цель - объединить людей в команду, для создания такого же проекта, но всероссийского охвата,вот и все. Никаких лохо и млм, т.к. сам это не полюбляю и не приемлю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Март 2009, 08:09:26 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Март 2009, 19:41:30 »

Пермский край присоединился!

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Март 2009, 20:34:44 »

Идея не нова и в нете работает но лишь с оглядкой на город либо в редких случаях на регион.

Их и объедините.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Март 2009, 20:34:44 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Март 2009, 22:10:30 »

Настораживает Ваш проект...

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Март 2009, 22:50:40 »

Чем вас он настораживает? Тем что конкретики нет? Всю конкретику пишу на мыло. Я это в начале написал. По крайней мере я расписал в общих чертах для осмысления: А оно мне надо? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Март 2009, 22:50:40 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Март 2009, 23:04:14 »

Работа обычная не сложнее чем на заводе у станка стоять. Сейчас я только набираю команду, вопросы про: а куда перечислять, и где гарантии что вы не пропадете, сейчас пока неуместны. Есть интерес и желание- милости просим. Все отношения между нами будут оформлены документально.     

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Март 2009, 00:45:25 »

Где я ошибся?
Есть идея, создание интернет-проекта всероссийского масштаба.
1. Не умею делать сайты;
Многие не умеют делать автомобили, но не стесняются на них ездить.
дальнейших сотрудников в одном лице и в количестве 89 человек.
Страховаться вас не учили? А если завтра кто-то из низ сгинет?
Для первоначального инвестирования на каждого инвестора приходится сумма в 700 рублей
700 умножили на 89 = 62 300 руб. Простите, это вам надо ежемесячно? Если - да, то каждый месяц нужны новые инвесторы (а куда денутся предыдущие?). А если нет - то, вы ошиблись в расчётах.
Работа предполагается не сложная: сиди на телефоне и обзванивай потенциальных клиентов.
Не понял. Какой обзвон в интернет проекте? Вы что? Зачем? Интернет намного "производительнее" обзвона, т.к. аудитория целевая.
Дабы избежать процесса лени будет условие о минимальном количестве заключенных договоров в месяц.
Т.е., я вам дам денег (700 р) и ещё договора заключать должен. С другой стороны, на основании не в достаточном количестве заключённых договоров я выбываю из игры и приходит новый инвестор. Так?
Порядка 10 000 в месяц вполне возможно заработать.
В какой валюте?
Если в руб. то, ориентировочно (при 50х50), 20 клиентов по 1 000 руб, или 40 по 500 руб. А вы уверены, что я буду отдавать вам 50% ?

Мда. Мечты и молодость. Это прекрасно.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Март 2009, 00:45:25 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Март 2009, 09:29:02 »

Где я ошибся?
Есть идея, создание интернет-проекта всероссийского масштаба.
1. Не умею делать сайты;
Многие не умеют делать автомобили, но не стесняются на них ездить.
дальнейших сотрудников в одном лице и в количестве 89 человек.
Страховаться вас не учили? А если завтра кто-то из низ сгинет?
Для первоначального инвестирования на каждого инвестора приходится сумма в 700 рублей
700 умножили на 89 = 62 300 руб. Простите, это вам надо ежемесячно? Если - да, то каждый месяц нужны новые инвесторы (а куда денутся предыдущие?). А если нет - то, вы ошиблись в расчётах.
Работа предполагается не сложная: сиди на телефоне и обзванивай потенциальных клиентов.
Не понял. Какой обзвон в интернет проекте? Вы что? Зачем? Интернет намного "производительнее" обзвона, т.к. аудитория целевая.
Дабы избежать процесса лени будет условие о минимальном количестве заключенных договоров в месяц.
Т.е., я вам дам денег (700 р) и ещё договора заключать должен. С другой стороны, на основании не в достаточном количестве заключённых договоров я выбываю из игры и приходит новый инвестор. Так?
Порядка 10 000 в месяц вполне возможно заработать.
В какой валюте?
Если в руб. то, ориентировочно (при 50х50), 20 клиентов по 1 000 руб, или 40 по 500 руб. А вы уверены, что я буду отдавать вам 50% ?

Мда. Мечты и молодость. Это прекрасно.
Уважаемый, 5566! Мне всегда нравились ваши объективные комментарии и разложение по полочкам постов участников данного форума. Скажу сразу: все что вы здесь процитировали, это следствие не совсем полного понимания сути данного проекта. Но я рад, что вы задали такие вопросы, т.к. наверно у многих  они возникают в голове. Начнем с первого: здесь смысл не понял вашей фразы. т.е. понял, но может неправильно - Вы предлагаете научится мне делать сайты?
Второй: Сгинет с чем? Это в интересах сотрудника работать с проектом. Чем меня сотрудник может обмануть? Поясните. Если найдется аргументированный ответ - приму к сведению и скажу спасибо!
Третий:Прощаю, вы не внимательно читали первый пост( или второй) Я говорил: мне нужны
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ-БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ В ОДНОМ ЛИЦЕ. Инвестирование будет в начале для создания сайта его первоначальной раскрутки. Кто это будет делать - есть уже люди. Сумма взята не аки как: ааааа, дай-ка напишу 700 р.
Четвертый: Здесь я ничего комментировать не буду и всем кто мне написал на почту, я объяснил для чего это надо. Данную формулировку вы поняли не правильно.
Пятый:Опять невнимательно читали - я написал, что первый заключенный договор будет полностью сотрудника.т.е. деньги вложенные отбиваются при первом договоре. Насчет минимального количества - да, здесь вы правильно поняли. Это же лучше для самого сотрудника, есть план ему надо следовать и не важно заключишь ты пять договоров - каждый день по договору или все пять только в пятницу. Я приглашаю в команду для того, чтоб работать, а не для того чтоб вложил 700 р и лежи поплевывай в потолок да получай каждый день по 1000. Такого не бывает.... Да нет, хотя бывает: Возьми , да впиши свой кошелек и отошли по 200 форумам... вот где, деньги то!!!! Халява.... Чет отвлекся.... Далее
Шестой: Да в рублях.... я же написал миллионов не обещаю. Че людям лапшу на уши вешать? Если будет делать 5 договоров в неделю то в месяц как раз 10000. Будет делать больше.... естественно будет больше. Насчет уверенности, я вам скажу - есть схема по которой все это работает и насчет 50 % Вы можете клиенту сказать что договор допустим стоит 10000 р допустим в год, мне без разницы.... если он будет согласен, то это его дело. Моя стоимость договора будет фиксированная и как уж вы не хотите вы 50%от указзанной стоимости договора мне отдадите. Жду комментарии.... С уважением

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Март 2009, 09:44:50 »

Забыл сказать: МЕЧТЫ И МОЛОДОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Март 2009, 09:44:50 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Март 2009, 23:09:50 »

Уважаемый Jopezzz
все что вы здесь процитировали, это следствие не совсем полного понимания сути данного проекта.
Полностью с вами согласен. Поэтому и задавал вопросы.
т.е. понял, но может неправильно - Вы предлагаете научится мне делать сайты?
Нет. Я их сам не умею делать. Моё высказывание относилось к тому, что совсем не обязательно всё делать самому. Можно, просто, грамотно управлять.
Сгинет с чем?
Имелось ввиду, что все мы смертны. Если вы на регион планируете 1 человека, то что будет, если он умрёт? Искать нового и начинать с нуля? Если вам так удобнее, то пусть будет по вашему.
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ-БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ В ОДНОМ ЛИЦЕ
Сетевой маркетинг. Это у них нормальное явление. Я не ошибся?
Инвестирование будет в начале для создания сайта его первоначальной раскрутки. Кто это будет делать - есть уже люди.
700 умножили на 89 = 62 300 руб. Бюджет не достаточен для раскрутки сайта в интернете. А если это просто флаг (сайт для своих), то зачем его раскручивать?
Опять невнимательно читали - я написал, что первый заключенный договор будет полностью сотрудника.т.е. деньги вложенные отбиваются при первом договоре.
Опять из сетевого маркетинга. Сначала с вас деньги, а потом у вас будут золотые горы.

Ваш подход к проекту мне понятен. Спасибо за пояснения.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Март 2009, 23:43:22 »

Напомню еще раз для вновь читающих эту тему: На сегодняшний момент цель- сформировать команду. Возможно, когда команда сформируется и не потребуется начальных вложений со стороны участников проекта, время покажет. Насколько это затянется не могу сказать, но надеюсь на лучший исход событий.  В начале я привел лишь худший вариант развития событий, т.е. с вариант с инвестированием, согласен что чем то напоминает млм, что то сразу не дошло, но не надо сравнивать пожалуйста. Единомышленники, Присоединяйтесь! Кстати, Екатеринбург уже присоединился.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Март 2009, 23:43:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.718 секунд. Запросов: 34.