Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #120 : 21 Декабрь 2015, 20:49:22 »

если ты считаешь, что клан асадов бессмено и безальтернативно управляя Сирией
Понятно) Сочинять и рассуждать о ваших (тогда уж твоих, так как я тоже не знаю твой возраст и судя по фразам и сочинениям возможно он не столько почтительный) додумках эт без меня. До свидания...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 21 Декабрь 2015, 20:49:22 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 21 Декабрь 2015, 22:50:09 »

Военные не смогли расшифровать , черные ящики ,  СУ-24 , Видно был на территории Турции , обычное дело ,ящик то был стеклянный .

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Декабрь 2015, 23:57:32 »

По Асаду добавлю, что сразу после смерти отца, Башар был назначен и.о.
На тот момент он не дотягивает по возрасту, что правительство успешно  подправило - просто изменив Конституцию.
И формально выборов там не было, был референдум о снятии приставки "и.о".

Этот процесс очень хорошо разжевал господин Кисилев,ну, тот который с усами, т.е адекватный.
Это же я только что прочитал в вики.
Так что формально товарищ Башар Асад самозванец

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 21 Декабрь 2015, 23:57:32 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 22 Декабрь 2015, 00:27:23 »

По Асаду добавлю, что сразу после смерти отца, Башар был назначен и.о.
На тот момент он не дотягивает по возрасту, что правительство успешно  подправило - просто изменив Конституцию.
И формально выборов там не было, был референдум о снятии приставки "и.о".

Этот процесс очень хорошо разжевал господин Кисилев,ну, тот который с усами, т.е адекватный.
Это же я только что прочитал в вики.
Так что формально товарищ Башар Асад самозванец

Нормуль! У них жулики и воры тоже под себя конституцию переписывают?  ;D   А я то думаю, что вата его так защищает.   :D   :D   :D

KNN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 22 Декабрь 2015, 10:11:55 »

Сыпать бомбы на всех подряд, а не производить точечные действия - это убийство.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 22 Декабрь 2015, 10:11:55 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 22 Декабрь 2015, 10:51:18 »

Судя по фото на автарке вы взрослый человек, а рассказываете нам полные глупости. Ваши слова про Асада без приговора суда - это пустословие. То что там в ООН заявляли, и что? Помните война в Ираке как началась после пробирки со стиральным порошком? Во франции ведётся расследование и что? Приговор есть? Нет. Там много по кому и велись расследование, когда это нужно было для каких - либо елей. Архив оставьте себе, а своих хуманов отправьте в Украину, пусть составят отчёт о скачущих д.....х (цензура).
Да, взрослый. И с высоты прожитых лет и большого жизненного опыта знаю что говорю. Смотрим википедию-
Асад, Башар - бессменный президент Сирии (с 17 июля 2000 года).... Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов.

До этого бессменый президентом Сирии был его отец Асад, Хафез - с 16 ноября 1970 года (пришёл к власти в результате переворота) и пока не умер в 2000-м.

serga1980, если ты считаешь, что клан асадов бессмено и безальтернативно управляя Сирией 45 лет не оставил за собой горы трупов (оппозиция, несогласные, политич. противники), то ты либо, извини, дурачок, либо просто тролль "выфсеврете", как тебе раньше уже много раз говорили.

Извините, а какое до этого дело кому бы то ни было? Нам? Американцам? Какое наше дело? Американцы оставили горы трупов во Вьетнаме, так что, Асады должны были свергать американских президентов? Почему все кому ни лень лезут в арабские дела? Почему все считают, что их демократический образ жизни должен всем нравиться? Мне не нравятся женщины с голыми ляжками напоказ, не нравятся гей браки, сексуальная революция, не нравятся эти "живу с молодым человеком", "бойфренд", "гелфренд" все это маскирующееся за красивыми словами обычное блядство, не нравится мат или полумат по телевизору и все остальное, что несет демократия. Но я не араб и приходится мириться. Но у себя в стране их дело, как им жить.
По исламу не правитель приносит клятву верности народу, а народ приносит клятву верности правителю. При этом изначально говорится, что любой правитель - преступник. Там своя философия, которую европейцам не понять. Поэтому нечего лезть в чужие дела.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 11:11:48 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист
« Ответ #126 : 22 Декабрь 2015, 11:18:46 »

....Поэтому нечего лезть в чужие дела.
Solon, и я о том же- нечего лезть в чужие дела. Тем более в восточные. Тем более на помощь диктатору, который делов натворил уже на сто пожизненных. И это еще в его интересах, чтобы его за пытки, убийства и узурпацию власти судил хоть какой-нибудь суд- хоть французский, хоть натовский, хоть ЕС, хоть американский - а не толпа с черенком от лопаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 22 Декабрь 2015, 11:18:46 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 22 Декабрь 2015, 11:25:19 »

....Поэтому нечего лезть в чужие дела.
Solon, и я о том же- нечего лезть в чужие дела. Тем более в восточные. Тем более на помощь диктатору, который делов натворил уже на сто пожизненных. И это еще в его интересах, чтобы его за пытки, убийства и узурпацию власти судил хоть какой-нибудь суд- хоть французский, хоть натовский, хоть ЕС, хоть американский - а не толпа с черенком от лопаты.

Да не было бы никаких черенков, если б не французские и английские бомбардировщики. Армия Каддафи уже разгромила мятежников к тому времени, когда европейцы начали бомбить. У меня друг работал в Ливии при Каддафи. Он завидовал ливийцам и их уровню жизни. Я говорю ни мы, ни европейцы, ни американцы не должны вмешиваться.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #128 : 22 Декабрь 2015, 11:25:54 »

управляя Сирией 45 лет не оставил за собой горы трупов (оппозиция, несогласные, политич. противники), то ты либо, извини, дурачок, либо просто тролль "выфсеврете", как тебе раньше уже много раз говорили.
Батька в Белорусии - президенствует бессменно 21 год, Назарбаев в Казахстане - 26 лет... Сроки тоже немаленькие - и что, там тоже везде горы трупов? Если долгий срок - то обязательно диктатор, такая логика?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 22 Декабрь 2015, 11:25:54 »

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 23 Декабрь 2015, 15:28:29 »

Батька в Белорусии - президенствует бессменно 21 год, Назарбаев в Казахстане - 26 лет... Сроки тоже немаленькие - и что, там тоже везде горы трупов? Если долгий срок - то обязательно диктатор, такая логика?
Большой срок не есть проблема,  сложность в том, что и в Казахстане и Беларуси нет реальной конкуренции на выборах. Точнее она подавляется в начальных проявлениях.  Вы скажете, что народ доволен, есть порядок и стабильность - правда в этом есть. Но тогда почему тот же Лукашенко как огня боится оппозиции? Для меня это тоже загадка. Возможно боится даже в мысли представить результат на выборах ниже 60-70%

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 23 Декабрь 2015, 15:31:37 »

Сегодня посмотрел "зомбиящик",  в частности новости, там показывают, что Эрдоган курдов щимит нещадно. И, собственно вопрос к поборникам "демократии": чего это "мировое сообщество" в лице всяких СЕ и прочих "демократов" не возмущается, америкосы "миротворческие миссии" не проводят, а?
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 23 Декабрь 2015, 15:31:37 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 24 Декабрь 2015, 11:41:46 »

Не верьте григе - оон вот не подтверждает такую информацию или оон тоже на киселева работает? ;D
ООН не может подтвердить данные правозащитной организации Amnesty International о том, что в результате авиаударов ВКС России в Сирии погибли несколько сотен мирных жителей. Об этом заявил заместитель официального представителя ООН Фархан Хак

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567b4e819a794778355c5465

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 24 Декабрь 2015, 12:21:49 »

Не верьте григе - оон вот не подтверждает такую информацию или оон тоже на киселева работает? ;D
ООН не может подтвердить данные правозащитной организации Amnesty International о том, что в результате авиаударов ВКС России в Сирии погибли несколько сотен мирных жителей. Об этом заявил заместитель официального представителя ООН Фархан Хак

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567b4e819a794778355c5465
Вообще то он заявил, что в ООН не могут представить независимое подтверждение фактов из доклада.
Однако, по данным ежемесячных отчетов Совету Безопасности, гражданское население Cирии, так же как и гражданская инфраструктура постоянно подвергаются неизбирательным обстрелам.
Сайт ООН тебе в помощь:http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=25150#.Vnu3graLTcs
Кстати,ты не знаешь случаем,что это такое?

Таки я тебе скажу:это АО-2.5РТ авиабомба кассетного типа применяемая в составе бомбовых кассет.Страна-оператор Россия.
Больше надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 24 Декабрь 2015, 12:21:49 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #133 : 24 Декабрь 2015, 12:52:16 »

Таки я тебе скажу:это АО-2.5РТ авиабомба кассетного типа применяемая в составе бомбовых кассет.Страна-оператор Россия.
Больше надо?

картинка откуда?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #134 : 24 Декабрь 2015, 13:17:34 »

Господа, а давайте активнее проголосуем.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 24 Декабрь 2015, 13:17:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 37.