Судя по фото на автарке вы взрослый человек, а рассказываете нам полные глупости. Ваши слова про Асада без приговора суда - это пустословие. То что там в ООН заявляли, и что? Помните война в Ираке как началась после пробирки со стиральным порошком? Во франции ведётся расследование и что? Приговор есть? Нет. Там много по кому и велись расследование, когда это нужно было для каких - либо елей. Архив оставьте себе, а своих хуманов отправьте в Украину, пусть составят отчёт о скачущих д.....х (цензура).
Да, взрослый. И с высоты прожитых лет и большого жизненного опыта знаю что говорю. Смотрим википедию-
Асад, Башар - бессменный президент Сирии (с 17 июля 2000 года).... Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах, а 3 июня 2014 года переизбрался президентом на первых альтернативных выборах с официальным результатом 88,7 % голосов.
До этого бессменый президентом Сирии был его отец Асад, Хафез - с 16 ноября 1970 года (пришёл к власти в результате переворота) и пока не умер в 2000-м.
serga1980, если ты считаешь, что клан асадов бессмено и безальтернативно управляя Сирией 45 лет не оставил за собой горы трупов (оппозиция, несогласные, политич. противники), то ты либо, извини, дурачок, либо просто тролль "выфсеврете", как тебе раньше уже много раз говорили.
Извините, а какое до этого дело кому бы то ни было? Нам? Американцам? Какое наше дело? Американцы оставили горы трупов во Вьетнаме, так что, Асады должны были свергать американских президентов? Почему все кому ни лень лезут в арабские дела? Почему все считают, что их демократический образ жизни должен всем нравиться? Мне не нравятся женщины с голыми ляжками напоказ, не нравятся гей браки, сексуальная революция, не нравятся эти "живу с молодым человеком", "бойфренд", "гелфренд" все это маскирующееся за красивыми словами обычное блядство, не нравится мат или полумат по телевизору и все остальное, что несет демократия. Но я не араб и приходится мириться. Но у себя в стране их дело, как им жить.
По исламу не правитель приносит клятву верности народу, а народ приносит клятву верности правителю. При этом изначально говорится, что любой правитель - преступник. Там своя философия, которую европейцам не понять. Поэтому нечего лезть в чужие дела.