Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #225 : 23 Январь 2016, 17:16:29 »

Ад в Баб аль Хава 22.01.2016 Слабонервным смотреть не надо
http://www.youtube.com/watch?v=AEEUysW9n3w

Ужас! И эти твари еще что то там с ящика нам вещают про благородные цели. Я думаю после этого видео вопрос нужна ли эта война уже не стоит.
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 23 Январь 2016, 17:16:29 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #226 : 23 Январь 2016, 17:30:35 »

Ужас! И эти твари еще что то там с ящика нам вещают про благородные цели. Я думаю после этого видео вопрос нужна ли эта война уже не стоит.

Ну вот... Сказано же слабонервным не смотреть. Вы что в ролике увидели? В курсе хотя бы что там случилось? Если увидели расскажите, а то не совсем понял.
Или хватило того что написано в названии ролика?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 17:34:57 от serga1980 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #227 : 23 Январь 2016, 18:09:58 »

Так что имеем картинка с остатками ракеты  9М79М, скажем так маршевый двигатель, или элемент доставки "головной" части ракеты!

Теперь зона покрытия или зона поражения от двух, до трёх гектара, площадь 1 га это квадрат со стороной СТО метров!  и для этого типа ракеты максимум 3 га ,зона поражения, умещается 300 соток, размером 10 метров на десять метров!

Количество осколков для поражения живой силы противника одна ракета создает 14.500 осколков *четырнадцать тысяч пятьсот  осколков* теперь делим 14.500 на триста соток получаем на одной сотке с стороной десять метров на десять в среднем 48 осколков! с офигителной разрушительной силой ,которые на асфальте будут оставлять хорошие следы!!!!!

Теперь по видео, насчитайте хотя бы десять отверстий в асфальте в районе подбора "убитых" ракетой, жалюзи на подборе первого в удаление пять десять метров полностью целые ,КАРЛ ЦЕЛЫЕ после применения "Точки"! ???

Чисто я против масштабных войн, но надо быть объективным!

И еще: "Кто не хочет кормит свою армию. будет кормить чужую!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 23 Январь 2016, 18:09:58 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #228 : 23 Январь 2016, 19:25:18 »

и еще, кто не имеет возможность иметь свою Армию, будет башлять деньгами! не верите, спросите у Меркель! Но, думаю ей не долго осталось танцевать под дудку АМЕРИКИ! коренные немцы уже шепчутся по углам, а это ой как опасно.

Украина, там тоже не все чисто с Минскими соглашении, кто-то уп0pн() не отвечает на вылазки, а кто-то хочет получить очередные кредиты, так что добро пожаловать в Европу, которую начинают нехило раскачивать, везде.

Польша, Австрия, Французы ,Англичане. ......

и ещё , в догонку "Наши"(принадлежащие России) системы РСДН (радиотехнические средства дальней навигации) не спроста переводят на новую базу до конца 2016-17 годов, в срочном порядке! ЭТО не спроста!!!!! Это единственная система способная обеспечить навигационное поле в "белых помехах" на территории противника из территориального пространства своих войск. По простому ,все хендики, и спутниковые в более стоящей войне  можете сразу с первой минуты выкинуть, чистоты будут полностью блокироваться, как своими так и чужими.

Единственное,  что ЧЕРТОВСКИ ПОМЕХОУСТОЙЧИВОЕ и позволяет самолетам работать в режиме "ПРИЁМ", без излучения волн для обнаружения себя! Это РСДН.

Все это не спроста, к чему-то готовиться весь мир?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 19:33:24 от Alex 5001 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #229 : 23 Январь 2016, 20:00:32 »

Вспомнился один случай по этому поводу! Эх молодость! ;D

Курсант военного училища четвертого курса, уложил на пол "мордой вниз" нового начальника училища под дулом автомата АК!,в звание генерал-лейтенант, за 30 секунд!!! в коридоре учебного здания.

И знаете какие проблемы получил этот курсант от "особиста"?? ,аж смешно вспомнить!!!!
....
.....
....
"Почему так долго!!!?? Вы должны были стрелять на поражение, при попытке проникнуть в класс, персоны не имеющей на это доступ! Три наряда, без очереди!!!

Для особо неверующих, будем считать это байкой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 23 Январь 2016, 20:00:32 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 23 Январь 2016, 22:09:23 »

Ну вот... Сказано же слабонервным не смотреть. Вы что в ролике увидели? В курсе хотя бы что там случилось? Если увидели расскажите, а то не совсем понял.

поддерживаю!
какие-то люди что-то собирают по улице...
говорят много "аллах-акбар"...

где это? кто они? что там произошло?..

если Путин так велик, почему вы до сих пор живы, да еще и постите гадости по Россию?!!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 23 Январь 2016, 23:08:13 »

поддерживаю!

если Путин так велик, почему вы до сих пор живы, да еще и постите гадости по Россию?!!

"Что то"-это раненые и убитые,в том числе и дети.И это прекрасно видно и понятно.Тоже бы не отказался пострелять этих несчастных?Признайся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 23 Январь 2016, 23:08:13 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 23 Январь 2016, 23:28:16 »

aayakov, У тебя дети есть?Там же убитых детей показывают.Ну как ты мог такое написать: какие-то люди что-то собирают по улице...
Кто бы ни бомбил, они убийцы.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #233 : 23 Январь 2016, 23:38:42 »

поддерживаю!

"Что то"-это раненые и убитые,в том числе и дети.И это прекрасно видно и понятно.Тоже бы не отказался пострелять этих несчастных?Признайся.

Да ладно придираться. Ну человек выразился неправильно, ошибся. Вопрос не в этом был

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 23 Январь 2016, 23:38:42 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 24 Январь 2016, 00:14:14 »

Под видео есть куча первоисточников которые можно проверить.Мало?Есть интернет в котором можно все найти,абсолютно ни чего сложного.В чем проблема то,в не желании жить в реальности?Проще верить телевизору рассказывающему про Сальму освобожденную от боевиков Игил,которых там правда отродясь не было?Или что,может быть нежелание считать себя мразью причастной к убийству людей?Что?

если Путин так велик, 
Велик?Он всего лишь то,про что поется в одной украинской народной песне,не более

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 24 Январь 2016, 00:37:08 »

Под видео есть куча первоисточников которые можно проверить.Мало?Есть интернет в котором можно все найти,абсолютно ни чего сложного.В чем проблема то,в не желании жить в реальности?Проще верить телевизору рассказывающему про Сальму освобожденную от боевиков Игил,которых там правда отродясь не было?Или что,может быть нежелание считать себя мразью причастной к убийству людей?Что?

Когнитивный диссонанс.Точнее,стараются избежать диссонанса внутри себя.Так проще и комфортнее жить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 24 Январь 2016, 00:37:08 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 24 Январь 2016, 10:42:43 »

"Кошка бросила котят-это Путин виноват"(с)
Во всем Россия виновата и Путин в частности))
Если бы были реальные доказательства что при ударе, самых мощных и профессиональных ВКС в мире, были мирные жертвы, то западные СМИ это бы повторяли как мантру 108 раз в день.Фактов нет, суда нет, так что адьес амигос.. А так кроме говновбросов и орущих проплаченных предателей не видел. Если что не нравиться-езжайте в свою цивилизацию.
По Асаду-ну изменили Конституцию и что такого? Конституция это, что аксиома, незыблемый закон физики, аки гравитация? Настали новые реалии, внесли изменения, законодательство меняется в любой стране.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 24 Январь 2016, 20:44:04 »

поддерживаю!

Да ладно придираться. Ну человек выразился неправильно, ошибся. Вопрос не в этом был

я выразился правильно.
есть такой чудесный фильм "Плутовство", он же "Хвост вертит собакой".
рекомендую пересмотреть момент про съемки в студии "войны в Албании"...

никанорыч, не передергивайте!!!
кроме "ребенка", я спрашивал "где это? когда это? что там случилось?"

вы там про "диссонанс" еще раз в методичке перечитайте!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 24 Январь 2016, 20:44:04 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 24 Январь 2016, 21:19:44 »

поддерживаю!

я выразился правильно.
есть такой чудесный фильм "Плутовство", он же "Хвост вертит собакой".
рекомендую пересмотреть момент про съемки в студии "войны в Албании"...

никанорыч, не передергивайте!!!
кроме "ребенка", я спрашивал "где это? когда это? что там случилось?"

вы там про "диссонанс" еще раз в методичке перечитайте!   ;)

Ах,вот оно что.  ;D
Но хорошо,что я ошибся и ты не жестокий и циничный человек.

вы там про "диссонанс" еще раз в методичке перечитайте!   ;D Что за методички еще?Я просто много читаю,стараюсь восполнить пробелы в знаниях,расширяю свой кругозор.Пользуешься какими то методичками?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 24 Январь 2016, 22:40:54 »

aayakov ,не забудь ответить насчет "...еще раз в методичке перечитайте!".Не дает покоя мне эта методичка,уж извини.Только обоснованно,пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 24 Январь 2016, 22:40:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.