Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #240 : 24 Январь 2016, 23:22:05 »

aayakov ,не забудь ответить насчет "...еще раз в методичке перечитайте!".Не дает покоя мне эта методичка,уж извини.Только обоснованно,пожалуйста.

я то ее не читал.
так что вы уж сами!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 24 Январь 2016, 23:22:05 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 25 Январь 2016, 00:31:15 »

aayakov ,не забудь ответить насчет "...еще раз в методичке перечитайте!".Не дает покоя мне эта методичка,уж извини.Только обоснованно,пожалуйста.

я то ее не читал.

Ляпнул не подумав и теперь не в состоянии внятно объяснить какую методичку имел в виду? ;D Ладно,проехали.Но впредь думай,что пишешь,а то ведь голословно и тебя можно китайским шпиЕном сделать. ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #242 : 25 Январь 2016, 16:50:13 »

Господа кто поддерживает бомбежки Сирии, скажите, а война в Афганистане нужна была Советскому Союзу? Сейчас, по прошествии времени видна какая-нибудь польза для СССР от этой войны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 25 Январь 2016, 16:50:13 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 25 Январь 2016, 17:19:51 »

Господа кто поддерживает бомбежки Сирии, скажите, а война в Афганистане нужна была Советскому Союзу? Сейчас, по прошествии времени видна какая-нибудь польза для СССР от этой войны?

было государство и были задачи.
кончилось государство, модифицировались цели.
как можно оценить СЕЙЧАС пользу ТЕХ действий?!!

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 25 Январь 2016, 17:21:44 »

я то ее не читал.

Ляпнул не подумав и теперь не в состоянии внятно объяснить какую методичку имел в виду? ;D Ладно,проехали.Но впредь думай,что пишешь,а то ведь голословно и тебя можно китайским шпиЕном сделать. ;D

бестоляк! какой шпиен?!
мы ватники беспросветные!
дебилы от рождения.
грамоте не обучены!
нам стакан за воротник и на митинг толпой орущей!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 25 Январь 2016, 17:21:44 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #245 : 25 Январь 2016, 22:49:07 »

Здесь половина народу этой войны то не помнит. Троллей тогда, не было, да и не платили и не платят им за это, так что тема не интересна)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #246 : 26 Январь 2016, 00:25:08 »

Здесь половина народу этой войны то не помнит. Троллей тогда, не было, да и не платили и не платят им за это, так что тема не интересна)
serga1980!

Вы очень часто пишите про троллей, методички, какие-то оплаты. Проблема, по-моему, всерьез вас тревожит. Мы с З. Фрейдом уже начинаем задумываться о том, что вас связывает. )

« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 00:28:07 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 26 Январь 2016, 00:25:08 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #247 : 26 Январь 2016, 00:30:10 »

serga1980!

Вы очень часто пишите про троллей, методички, какие-то оплаты. Проблема, по-моему, всерьез вас тревожит. Мы с З. Фрейдом уже начинаем задумываться о том, что вас связывает. )

Ну если заняться нечем, думайте, мешать не буду. Я про методички не писал, но в мыслях было.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 26 Январь 2016, 12:44:36 »

serga1980!

Ну если заняться нечем, думайте, мешать не буду. Я про методички не писал, но в мыслях было.

я! Я писал!
меня проанализируйте!
забавно получится!!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 26 Январь 2016, 12:44:36 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 26 Январь 2016, 13:30:49 »

я то ее не читал.

бестоляк! какой шпиен?!
мы ватники беспросветные!
дебилы от рождения.
грамоте не обучены!
нам стакан за воротник и на митинг толпой орущей!   :)

Я такое и в мыслях не допускал,серьезно.Хорошо,как скажешь.Ну тогда и я о себе:52 года,женат,образование высшее.Не курю,редко пиво,вино,веду здоровый образ жизни.Оснвной вид деятельности - горизонтально-направленное бурение.Методички непонятно какие,я не читаю и хотел бы узнать,что ты имел в виду,но так ответа и не услышал.Насчет методички-это голословно,поэтому добавь себе в список еще один пункт,сам догадаешься какой.Либо обоснуй.Готов извиниться,если докажешь,что я пользуюсь загадочной методичкой.Но вначале разъясни,что это за хрень такая?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 26 Январь 2016, 13:37:09 »

Никанорыч, он имел ввиду методичку госдепа сша ;D ;D ;D все эти ватники по ней живут :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 26 Январь 2016, 13:37:09 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 26 Январь 2016, 21:35:20 »

Ну тогда и я о себе:52 года,женат,образование высшее.Не курю,редко пиво,вино,веду здоровый образ жизни.
....

Но вначале разъясни,что это за хрень такая?

практически!!   :)

старшие товарищи, профессиональные ватники рассказывали, что есть документация для разного рода гаденышей, родившихся и воспитанных на территории бывшей СССР, помогающая гадить на историю и настоящее...    :)

Никанорыч. я просто тролил!   :)  без обид!

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 26 Январь 2016, 22:04:38 »

старшие товарищи, профессиональные ватники рассказывали, что

Аааааа!!!   :D   lol    :D

За Расеюшку-то со старшими ватанами накатили? Чё с проклятым Абамкой делать придумали ? )))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 26 Январь 2016, 22:04:38 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 27 Январь 2016, 14:25:38 »

Ну тогда и я о себе:52 года,женат,образование высшее.Не курю,редко пиво,вино,веду здоровый образ жизни.
....

Но вначале разъясни,что это за хрень такая?

практически!!   :)

старшие товарищи, профессиональные ватники рассказывали, что есть документация для разного рода гаденышей, родившихся и воспитанных на территории бывшей СССР, помогающая гадить на историю и настоящее...    :)

Никанорыч. я просто тролил!   :)  без обид!

Понял.Никак не подхожу к этой категории,я же советский человек,во мне совок еще не умер.Был октябренком,пионером,комсомольцем.Коммунистом не был.

Обожаю фронтовые песни,хорошие фильмы о ВОВ.Родной дядя по маме погиб в апреле 45-го на Зееловских высотах.Дядя по отцу прошел всю войну,Победу встретил в Европе.Для меня это святое.

Что касается конфликта Украины и РФ.Мое мнение: не стоит лезть в дела и жизнь соседей,и никакой большой политикой это вмешательство не должно оправдываться.

Одинаково нравятся и Россия и Украина,хотел бы попутешествовать по России.В Украину съездить,подышать воздухом свободы.
Никогда не употреблял выражения ватник,вата.Так как у меня почти все друзья-приятели ватники.Но я обхожу эту тему стороной,потому что неизвестно,где настоящая правда,но свое мнение на этот счет имею.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #254 : 31 Январь 2016, 14:51:41 »

Две новости:

30.01.2016 | 19:11
МИД Турции вызвал российского посла в связи с заявлением турецкой стороны о нарушении российским самолетом Су-34 воздушного пространства страны, сообщает Associated Press. Как сообщает Reuters, Турция призвала Россию не нарушать воздушное пространство, а также заявила, что ответственность за «нежелательные последствия» будет возлагаться на российскую сторону.

31.01.2016 | 14:00
Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования. Как поясняет «Московский комсомолец», именно это означает введенный сегодня «оранжевый» уровень тревоги. Накануне турецкий МИД обвинил Россию в нарушении границ истребителем СУ-34.

Чего ждать завтра? Официальной русско-турецкой войны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 31 Январь 2016, 14:51:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.