Не надо, друг, зомбироваться, бегать по гнилым ссылкам, неполживым изданиям типа эха москвы, открытую россию, дождь.. они дочери собаки радуются всему тому о чем люди скорбят и сожалеют.. Ракета упала-радость, самолет упал-истеричная радость...а если у пиндосов такая же история, то скорбью воют дружно.. шарли они все...
Это враги народов( украинцы, русские, белорусы, казаки, чеченцы и далее почти 100 народностей-мы один суперэтнос) Мне когда рассказывали про врагов в детстве, я их не так воспринимал.. а они здесь..близко.. ждут пока повернешься спиной, воткнут нож или продадут своим хозяевам..
В их супер стране Омериге судят за любую деятельность направленную против гос-ва и статей оч много..и нам надо определить такие в Уголовном кодексе..
Мы должны жить одной страной, одной семьей, например когда мы были подростками, да пусть хоть мой друг будет тысячу раз не прав, буду рядом стоять, биться до последнего за него... в семье если кто-то оступился, всем миром помогут, на адвоката соберут( не дай бог)
И Я горжусь что я часть Русской нации, только наш народ-этнос включает в себя малые и великие народы, дает им свободу и равноправие..
И я не отвернусь никогда от своей Страны-Родины-Семьи, в любой ситуации, пусть она 100500 раз не права будет.
А все эти Сирии ,Донбасы, Крымы- это все правильно, это по праву сильного, задай вопрос почему наша Страна это одна пятая часть Земли, да по праву сильного, мощного государства начиная от царей заканчивая новейшей историей... Пусть роют схроны..