Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #270 : 31 Январь 2016, 21:36:10 »

Неужели так тяжело вести дискуссию без оскорблений?

Начинается эти "штампы новостей" (в простонародье киселевщина) в виде геев, пиндосов (которым скоро конец, да-да, я этого жду с 2003 года где-то, аж самому интересно)

Короче, вотчина всех кто в последние годы в тренде....

а кто в дискуссии заинтересован-то?!!! почитали бы книжки! с Макиавелли начните что-ли!    :)

а сами не штампами?! ("киселевщина")    ;)

а вотчина ваша нам зачем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 31 Январь 2016, 21:36:10 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 31 Январь 2016, 21:37:20 »

В российском народе нет кисилевщины, это изобретение каклов, а про Ольгино вообще первый раз слышу..
если шавка не по делу начала тявкать и оскорблять-значит надо запульнуть тапком..

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 31 Январь 2016, 21:47:09 »

Начинается эти "штампы новостей" (в простонародье киселевщина) в виде геев, пиндосов (которым скоро конец, да-да, я этого жду с 2003 года где-то, аж самому интересно)

а кто в дискуссии заинтересован-то?!!! почитали бы книжки! с Макиавелли начните что-ли!    :)

так вроде в конце темы знак препинания, предполагающий дискуссию, не ? ))))
ой, да сколько этих книг было прочитано и переслушано в машине )))) а упомянутый вами на ночь глядя Макиавелии конечно классик, бессп0pн(). Но я как-то к современным авторам больше склоняюсь - от избитого Трейси до неоднозначного Зеланда.

... а про Ольгино вообще первый раз слышу..
если шавка не по делу начала тявкать и оскор<цензура>-значит надо запульнуть тапком..
погуглите про Ольгино, только трезво попытайтесь воспринять информацию (в переносном смысле =)))) )
уже не раз доказано, когда заканчиваются аргументы  - в бой идут оскорбления чем вы и воспользовались в сообщении  от 21:21:59

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 31 Январь 2016, 21:47:09 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 31 Январь 2016, 21:54:00 »

Жесть, порой читаешь как народ сваливается в откровенные оскорбления. И думаешь: "Вы наверное случайно на этот форум попали?!".
Неужели так тяжело вести дискуссию без оскорблений? Ведь по тут большинство думающие люди, которые или зарабатывают деньги своей головой или хотят это сделать.

Начинается эти "штампы новостей" (в простонародье киселевщина) в виде геев, пиндосов (которым скоро конец, да-да, я этого жду с 2003 года где-то, аж самому интересно) и т.д ... куда катится мир? Как можно обвинять в троллинге, если в твоей стране штаб-квартиры троллей в Ольгино (ныне уже на Панфиловцев, 55, о которой не знает разве что пенсионер и алкаш из глубинки).

П.С. Если что я из Днепропетровска, где главный офис Приватбанка (пишется слитно) и родились/проживают Коломойский с Боголюбовым, а еще, вы не поверите, тут родился сам Ярош с Турчиновым! Короче, вотчина всех кто в последние годы в тренде....
Дык как не издеваться над сирыми:им есть о чем писать-денежка капает,а нам просто весело
Зы:Дмитро Ярошу привет

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 31 Январь 2016, 21:57:04 »

Для незрячих и умственно отсталых предлагаю прочесть высер выше на пару постов от того куда меня тыкаете и проанализировать, если для вас это не обидные выражения я их и буду использовать применительно...
ничего не собираюсь гуглить, не надо пытаться заразить меня свидомизмом мозга..
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 22:02:42 от Игорь Владимирович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 31 Январь 2016, 21:57:04 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 31 Январь 2016, 22:06:37 »

погуглите про Ольгино, только трезво попытайтесь воспринять информацию (в переносном смысле =)))) )
уже не раз доказано, когда заканчиваются аргументы  - в бой идут оскорбления чем вы и воспользовались в сообщении  от 21:21:59
[/quote]
 Ну так что применительно вас тоже можно использовать эти выражения?
Т.е это нормально и безобидно и когда вас будут словесно вертеть на .... и так далее? 
Или у вас только своя правда? Как-то попахивает плохонько, как от известного сантехника...

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #276 : 31 Январь 2016, 22:27:06 »

Жесть, порой читаешь как народ сваливается в откровенные оскорбления. И думаешь: "Вы наверное случайно на этот форум попали?!".
Неужели так тяжело вести дискуссию без оскорблений? Ведь по тут большинство думающие люди, которые или зарабатывают деньги своей головой или хотят это сделать.

Начинается эти "штампы новостей" (в простонародье киселевщина) в виде геев, пиндосов (которым скоро конец, да-да, я этого жду с 2003 года где-то, аж самому интересно) и т.д ... куда катится мир? Как можно обвинять в троллинге, если в твоей стране штаб-квартиры троллей в Ольгино (ныне уже на Панфиловцев, 55, о которой не знает разве что пенсионер и алкаш из глубинки).

П.С. Если что я из Днепропетровска, где главный офис Приватбанка (пишется слитно) и родились/проживают Коломойский с Боголюбовым, а еще, вы не поверите, тут родился сам Ярош с Турчиновым! Короче, вотчина всех кто в последние годы в тренде....
Зы:Дмитро Ярошу привет
А сам то что не передашь? Или так понты погонять решил? Сказочник... Вот народ, нашли чем гордится... вотчина....)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 31 Январь 2016, 22:27:06 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 31 Январь 2016, 22:28:47 »

ой, да сколько этих книг было прочитано и переслушано в машине )))) а упомянутый вами на ночь глядя Макиавелии конечно классик, бессп0pн(). Но я как-то к современным авторам больше склоняюсь - от избитого Трейси до неоднозначного Зеланда.

если шавка не по делу начала тявкать и оскор<цензура>-значит надо запульнуть тапком..
погуглите про Ольгино
А что за Ольгино? Яндекс ничего интересного не выдал или только гугл знает что там?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 31 Январь 2016, 22:44:03 »

погуглите про Ольгино
А что за Ольгино? Яндекс ничего интересного не выдал или только гугл знает что там?

Какая- то укропропаганда-мордор, все дела))..  забей..
Нет, ну пока хоть 1 адекватный зашёл, интересно поговорить узнать, как там в реальности, а то вдруг я не заметил как зомбировался. А то ведь с местными тролями не поговорить, они что - то невнятное изрыгнут и потеряются, а остальные как шоколята погавкают что - то и то же пропадут. Так что нужно успевать, общаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 31 Январь 2016, 22:44:03 »

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 31 Январь 2016, 22:50:55 »

serega1980, тезка, где хоть какой-то намек о гордости? Просьба ткнуть цитатой.

В Днепре многие родились/учились - от Брежнева и Щербицкого до Кучмы и Тимошенко, не считая всяких денежных мешков вроде Пинчука, Бени, Тигипко...и что ?
К Ярошу у меня неоднозначное отношение, ибо у него такая стадия восприятия Украины как "перепатриотизм" - очень точное слово в 2015 году придумали.

По Ольгино, пожалуйста пару ссылок с ya.ru :

1) http://www.bbc.com/russian/society/2015/08/150820_tr_trolls_google_research

2) https://charter97.org/ru/news/2015/2/1/137820/

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 31 Январь 2016, 22:54:36 »

В Днепре многие родились/учились - от Брежнева и Щербицкого до Кучмы и Тимошенко, не считая всяких денежных мешков вроде Пинчука, Бени, Тигипко...и что ?
К Ярошу у меня неоднозначное отношение, ибо у него такая стадия восприятия Украины как "перепатриотизм" - очень точное слово в 2015 году придумали.

Про гордость не принимате близко к сердц, там больше высказывание к Григе было.
А кроме ббс и чартер 97 есть что - то? Или это основные доказательства, что там что - то есть?
И про вопросы про Украину, где то выше я у вас спрашивал, если не сложно ответте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 31 Январь 2016, 22:54:36 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #281 : 31 Январь 2016, 23:09:02 »

А правда, что у вас памятник Петровскому снесли (в честь которого и назван Днепропетровск) - или это Киселёвская пропаганда? И почему снесли - с Лениным перепутали?))

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 31 Январь 2016, 23:15:30 »

Не надо, друг, зомбироваться, бегать по гнилым ссылкам, неполживым изданиям типа эха москвы, открытую россию, дождь.. они дочери собаки радуются всему тому о чем люди скорбят и сожалеют.. Ракета упала-радость, самолет упал-истеричная радость...а если у пиндосов такая же история, то скорбью воют дружно.. шарли они все...
Это враги народов( украинцы, русские, белорусы, казаки, чеченцы и далее почти 100 народностей-мы один суперэтнос) Мне когда рассказывали про врагов в детстве, я их не так воспринимал.. а они здесь..близко.. ждут пока повернешься спиной, воткнут нож или продадут своим хозяевам..
В их супер стране Омериге судят за любую деятельность направленную против гос-ва и статей оч много..и нам надо определить такие в Уголовном кодексе..
Мы должны жить одной страной, одной семьей, например когда мы были подростками, да пусть хоть мой друг будет тысячу раз не прав, буду рядом стоять, биться до последнего за него... в семье если кто-то оступился, всем миром помогут, на адвоката соберут( не дай бог)
И Я горжусь что я часть Русской нации, только наш народ-этнос включает в себя малые и великие народы, дает им свободу и равноправие..
 И я не отвернусь никогда от своей Страны-Родины-Семьи, в любой ситуации, пусть она 100500 раз не права будет.
А все эти Сирии ,Донбасы, Крымы- это  все правильно, это по праву сильного, задай вопрос почему наша Страна  это одна пятая часть Земли, да по праву сильного, мощного государства начиная от царей заканчивая новейшей историей...  Пусть роют схроны..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 31 Январь 2016, 23:15:30 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 31 Январь 2016, 23:19:51 »

Не надо, друг, зомбироваться, бегать по гнилым ссылкам, неполживым изданиям типа эха москвы, открытую россию, дождь.. они дочери собаки радуются всему тому о чем люди скорбят и сожалеют.. Ракета упала-радость, самолет упал-истеричная радость...а если у пиндосов такая же история, то скорбью воют дружно.. шарли они все...
Это враги народов( украинцы, русские, белорусы, казаки, чеченцы и далее почти 100 народностей-мы один суперэтнос) Мне когда рассказывали про врагов в детстве, я их не так воспринимал.. а они здесь..близко.. ждут пока повернешься спиной, воткнут нож или продадут своим хозяевам..
В их супер стране Омериге судят за любую деятельность направленную против гос-ва и статей оч много..и нам надо определить такие в Уголовном кодексе..
Мы должны жить одной страной, одной семьей, например когда мы были подростками, да пусть хоть мой друг будет тысячу раз не прав, буду рядом стоять, биться до последнего за него... в семье если кто-то оступился, всем миром помогут, на адвоката соберут( не дай бог)
И Я горжусь что я часть Русской нации, только наш народ-этнос включает в себя малые и великие народы, дает им свободу и равноправие..
 И я не отвернусь никогда от своей Страны-Родины-Семьи, в любой ситуации, пусть она 100500 раз не права будет.
А все эти Сирии ,Донбасы, Крымы- это  все правильно, это по праву сильного, задай вопрос почему наша Страна  это одна пятая часть Земли, да по праву сильного, мощного государства начиная от царей заканчивая новейшей историей...  Пусть роют схроны..
:D Не, ну сильно загонятся и перебарщивать то же не нужно. Стараюсь всё рассматривать со всех сторон.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 31 Январь 2016, 23:55:00 »

Вот не знал бы,что пациент Кащенко писал,подумал бы что Геббельс.Очень сильно,и про право сильного,и про то что мы это одна пятая Земли...
Зы:позовите кто нибудь уже санитаров

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 31 Январь 2016, 23:55:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.