Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41497 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2015, 21:18:24 »

977, репарации если не ошибаюсь выплачиваются решением суда по запросу пострадавшей стороны.
Но то такое.
Если я правильно трактую ваши высказывания на последних страницах - вы за операцию в Сирии в её нынешнем формате?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 18 Декабрь 2015, 21:18:24 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2015, 21:22:03 »

Находясь за тысячи километров и не имея никакой объективной информации,мы не можем знать всей правды:на кого падают бомбы.Но мирное население погибает по любому.Почему их не жаль никому?Или считают это издержками борьбы с террористами? Сколько их там погибает?Бомбят все кому не лень.

Мирных людей всегда жаль - и в Сирии и на Донбассе, только отдельные типы всегда пытаются всю вину свалить на Россию, дай только повод , а если повода нет , то подмухлюют картинки , ничего святого.
В том и дело,что в этом бардаке определить чей самолет разбомбил школу будет сложно.
Хотя,наверное,распределены между собой территории ,кто где летает и бомбит.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2015, 21:28:36 »

Как же я обожаю вату тыкать мордой в дерьмо.Вот просто обожаю.
Судя по вашей занятости вы к дерьмецу, точнее к канализации имеете больше отношение, чем я, морды и ваты. Проверять вашу фототеку желания нет, так же как и общаться с вами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Декабрь 2015, 21:28:36 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2015, 21:30:11 »

Нормально . Сам подмухлевал с картинками из якобы Сирии после бомбежки Россией, хотя картинка датирована 31 августа, а от меня требуешь каких-то извинений?
Да ты попутал. Досвидос.
Ок,еще раз,попробую объяснить спокойно.Покажи мне хоть один ресурс,где эти картинки датированы августом.То что приволок Серега-это полное фуфло.Хорошо конечно,что он пытался найти историю этого фото,но вот то что не проверил ,что ему выдало,это плохо.Ты же,даже не пытался перепроверить информацию,
Да я сам и не проверял . По ссылке пошел глянул и углубляться не стал. Честно признаю.
Но и доказательств того , что это фото последствий бомбежки ВКС РФ у тебя тоже нет, так что повода для извинений за это не вижу, а твое мнение обо мне , как бы это помягче , ну ты понял.

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2015, 21:30:21 »

В том и дело,что в этом бардаке определить чей самолет разбомбил школу будет сложно.
Для этого есть разведка, средства наведения и корректировщики.
Ну, а "перепутать" элеватор и нефтяные хранилища .... за такое двойка даже на уроке ДПЮ  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Декабрь 2015, 21:30:21 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2015, 21:33:55 »

977, репарации если не ошибаюсь выплачиваются решением суда по запросу пострадавшей стороны.
Но то такое.
Если я правильно трактую ваши высказывания на последних страницах - вы за операцию в Сирии в её нынешнем формате?

Да как бы дома бы для начала неплохо порядок навести, прежде чем в геополитические битвы на хромой кобыле влезать, хотя можно было бы и домом заниматься и в соседних дворах малину собирать, но это же уметь надо.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2015, 21:35:19 »

Ну, а "перепутать" элеватор и нефтяные хранилища .... за такое двойка даже на уроке ДПЮ  ;)
Американцы разбомбившие по ошибке госпиталь в Афгане , наверное , не согласятся на двойку ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Декабрь 2015, 21:35:19 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2015, 21:38:07 »

Ну на самом деле наверное не так уж и сложно.Коалиция бомбит территорию подконтрольную Игил,ВКС РФ бомбит преимущественно территорию находящуюся под контролем ребелов,периодически Игил,Асад бомбит ребелов.Что происходит не территориях Игил...информации оттуда очень мало,по крайней мере документальной.
Что конкретно по школе разбитой в Думе 13.12.15...Авиа удар был нанесен РБК-250 (страны-операторы Россия и...и все),о чем имеются документальные свидетельства,как на пример это:

То что держит в руках этот человек,это АО-1,авиабомба используемая в кассетах.
Подобных примеров я могу привести массу,одна Тельбисса,к примеру,чего стоит.А ведь еще есть Алеппо,Хомс,Идлиб...Надеюсь говорить,что эти территории не находятся под контролем Игил,не надо

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Декабрь 2015, 21:51:50 »

]
Можно предположить,гипотетически,что такая ошибка возможна,но вот что заставляет ВКС бомбить города кассетами?Тут уже ни на какую ошибку списать нельзя

Американцы разбомбившие по ошибке госпиталь в Афгане , наверное , не согласятся на двойку ;D
Почувствйу разницу:американцы ударили по больнице,после этого они на официальном уровне признали свою ошибку,принесли извинения.А это означает,что пострадавшие могут с них требовать в суде...
...ВКС РФ вдарило по больнице в Идлибе...Вместо того,что бы извиниться,МО собирает пресс-конференцию и начинает на весь мир трясти фейковыми фотографиями,доказывая что они ни чего не бомбили
Разницу улавливаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Декабрь 2015, 21:51:50 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2015, 21:56:45 »

Ну на самом деле наверное не так уж и сложно.Коалиция бомбит территорию подконтрольную Игил,ВКС РФ бомбит преимущественно территорию находящуюся под контролем ребелов,периодически Игил,Асад бомбит ребелов.Что происходит не территориях Игил...информации оттуда очень мало,по крайней мере документальной.
Что конкретно по школе разбитой в Думе 13.12.15...Авиа удар был нанесен РБК-250 (страны-операторы Россия и...и все),о чем имеются документальные свидетельства,как на пример это:
http://www.youtube.com/watch?v=3xLrPnOqW9E
То что держит в руках этот человек,это АО-1,авиабомба используемая в кассетах.
Подобных примеров я могу привести массу,одна Тельбисса,к примеру,чего стоит.А ведь еще есть Алеппо,Хомс,Идлиб...Надеюсь говорить,что эти территории не находятся под контролем Игил,не надо

Непонятно же ничего,где это происходит?По арабски то не шпрехаем.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2015, 22:24:24 »

Вне всякого сомнения.Поэтому,что бы понять,что там происходит,нужно углубляться глубже
Попробуйте,на пример,здесь:https://twitter.com/RevolutionSyria?lang=ruДовольно много информации и ссылок на интересные ресурсы
Или в том же твиттере можно то тегу  #RussianAirStrikes
Изучайте,анализируйте.А дальше уже ваше право,принимать ее или отвергать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 18 Декабрь 2015, 22:24:24 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2015, 22:41:19 »

...ВКС РФ вдарило по больнице в Идлибе...Вместо того,что бы извиниться,МО собирает пресс-конференцию и начинает на весь мир трясти фейковыми фотографиями,доказывая что они ни чего не бомбили
Разницу улавливаешь?

Эксперт по фэйкам? Ты кроме как из общедоступных источников информации не мог взять эту инфу , правильно? Правильно.
Как же ты определил что это фэйк и откуда ты ТОЧНО знаешь , что госпиталь разбомбили ВКС РФ ? - Да ни откуда. Кто-то заинтересованный(реальный спец по фэйкам в отличии от тебя) мастерски забахал-сфабриковал "улики" и сделал грамотный вброс.
Первый раз что ли?
А может и реально наши накосячили , но в отказе, рассчитывая именно на то , что сейчас время фэйков и икспердов-"разоблачителей" . Достаточно скомпрометировать одного такого иксперда и все - улики под сомнением на предмет подлинности.
Но тебе или мне откуда ТОЧНО знать кто и как ?
Или фэйки только в России могут забахать, а террористы или пиндосы - не , они святые мля. Так что ли?
Поэтому обвинения все твои не имеют под собой реальной почвы, но я с тебя извинений не требую - мне пофиг.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2015, 22:43:33 »

не важно!
грига же не врет!
никогда!
он же за наших!

главное понять, кто - "наши"!..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 18 Декабрь 2015, 22:43:33 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2015, 23:02:06 »

Типичная реакция людей,черпающих информацию из кремлевских сми.Понимаю,тяжело что то принять,если зомбоящик изо дня в день рассказывает тебе совсем другое.По себе это знаю,в свое время даже анкету заполнял,насмотревшись КиселевТВ,дабы ехать "туристом Путина" в Крым...Пока ждал ответа стал собирать информацию в альтернативных источниках,задавать вопросы киевлянам...Довольно быстро выяснилось,что реальность и то что показывает телевизор,это абсолютно разные вещи
Поэтому,ребяты,дабы не уподобляться немцам,которых союзники,после победы,водили "на экскурсии" по лагерям смерти,а те хлопали глазами и мычали :-мы не знали...,изучайте информацию.В век интернета это не сложно,а знание,как известно,сила ;)

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2015, 23:53:38 »

Наткнулся на ролик.Его смотришь и жутко становится,а  несчастным людям каково там? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 18 Декабрь 2015, 23:53:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.