Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #330 : 05 Февраль 2016, 22:10:45 »

Ага.  Сауды повоюют. В Йемене уже все завоевали  и тут завоюют.  Ничего,  что у самих верблюдолюбов бегать с автоматом по пустыне дураков нет и везде используются наемники?  А денех  уже нетути даже  на поддержание уровня жизни собственного народа.  Причем никто из светлейших шейхов не уверен,  что в Сирии  гибридно не впишется  Иран и не навешает  им звездей  как в том же Йемене.  Тут надо быть очень сильно просветленным шейхом,  чтоб замутить сухопутку под такие расклады

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 05 Февраль 2016, 22:10:45 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #331 : 05 Февраль 2016, 22:16:27 »

Турция планирует вторжение в Сирию,у всех появился шанс умереть за любимого Путиным Асада .
Есть ссыль на какие то турецкие,на худой конец арабские издания?РИА,Лайф ньюз,Звезду и прочую пропаганду не предлагать
Правительство США настоятельно не рекомендует своим гражданам появляться в южных частях Турции.Правительство США для вас авторитет ?
В Крым своим гражданам они тоже ездить не рекомендуют,однако это не значит,что там завтра война начнётся
На турецкой сирийской границе сейчас наблюдается массовый исход беженцев из Алеппо,спасающихся от ССА и бомбардировок ВКС.Так что там в любом случае не спокойно и ездить туда не стоит
А вот то что саудиты готовы повоевать "на земле",если штаты возглавят кампанию,это факт

Вы уверены,  что сшп  нужна еще одна войнушка в выборный  год?  Я не уверен.  Все возможно,  но...
Они любят делать шухер чужими руками,  а чтоб самолично,  нет ни удачного погода,  ни  былого  доверия

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 05 Февраль 2016, 23:13:39 »

Ага.  Сауды повоюют. В Йемене уже все завоевали  и тут завоюют.  Ничего,  что у самих верблюдолюбов бегать с автоматом по пустыне дураков нет и везде используются наемники?  А денех  уже нетути даже  на поддержание уровня жизни собственного народа.  Причем никто из светлейших шейхов не уверен,  что в Сирии  гибридно не впишется  Иран и не навешает  им звездей  как в том же Йемене.  Тут надо быть очень сильно просветленным шейхом,  чтоб замутить сухопутку под такие расклады
Ещё раз:
1Саудиты без поддержки штатов ни куда не полезут,а воюют они не лучше и не хуже чем все остальные
2 Пока не впишется Иран???Опять пишет человек абсолютно не разбирающийся в происходящем.КСИР в Сирии воюет уже давным давно и это как бы вообще ни для кого не секрет.И тут идёт отсыл к одному защитнику интересов Газпрома:за что воюет Иран в Сирии?За веру?Или все таки за Islamic Pipeline? За веру как правило воюет только мясо,а те кто посылают их подыхать воюют за перераспределение средств производства.Классика

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 05 Февраль 2016, 23:13:39 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #333 : 05 Февраль 2016, 23:24:14 »

Я не спорю с тем,  что в происходящем разбираетесь исключительно Вы.  Лишь задаю вопрос: насколько,  по Вашему мнению,  высока вероятность того,  что СШП возглавит подобное действо в предвыборной год?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 06 Февраль 2016, 00:00:27 »

Моё мнение:штаты не будут осуществлять наземную операцию,цинки в последний год правления Обаме на фиг не нужны.Да и саудиты скорее всего тупо понты колотят.Воевать в Сирии и так есть кому,оружия не хватает и в первую очередь ЗРК.Если Запад сможет решить этот вопрос,то чаша весов очень быстро склонится не в пользу Асада.И ни какой КСИР,равно как и ещё около 20 -и группировок из Ирака,Йемена,Афганистана и тд,ему уже не поможет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 06 Февраль 2016, 00:00:27 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #335 : 06 Февраль 2016, 00:14:06 »

Вы против Асада?   Можете назвать здравую Политическую силу,  способную консолидировать  все (достаточно разрозненное )  сирийское общество и восстановить именно светское  государство?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 06 Февраль 2016, 00:59:15 »

Вы против Асада?   Можете назвать здравую Политическую силу,  способную консолидировать  все (достаточно разрозненное )  сирийское общество и восстановить именно светское  государство?
Я в априори не могу поддерживать Асада,так как более 90% погибших сирийцев в этой войне на его совести.Не ребелы,не Игил которым нас так пугают,а именно Асад.Это он стирает бочковыми бомбами свои города,это он травит своих граждан зарином,это из его тюрем пришли фотографии Цезаря...Он обычный убийца,как его можно поддерживать?
Во время кризиса 11-но года,сирийцы хотели одного,что бы власть начала действовать.Вместо этого она начала стрелять в свой народ,ну и пронеслась...Так кто виноват то в этой войне?
На счёт политической силы...понятно,что следующая власть будет строиться на основе FSA,но вот кровушки то там ещё не мало прольется и после Асада:слишком много группировок,слишком много оружия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 06 Февраль 2016, 00:59:15 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #337 : 06 Февраль 2016, 09:17:43 »

Я тоже знаю одну страну,  где народ хотел,  чтобы власть начала действовать. И,  в отличие от Асада,  власть не стала стрелять в свой народ,  ибо главнокомандующий оказался слишком труслив. В итоге народ стал стрелять сам в себя.
К чему я это?  К тому,  что и там и там не было критической массы недовольства,  способной быстро все взбудоражить.  Подобные восстания организованы сторонними  заинтересоваными  лицами.  Во всех случаях ничего хорошего не получилось

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #338 : 06 Февраль 2016, 09:20:13 »

Как я люблю англоязычных  с их сокращениями всего, что только можно.  Что такое FSA? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 06 Февраль 2016, 09:20:13 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #339 : 06 Февраль 2016, 09:31:16 »

Я в априори не могу поддерживать Асада,так как более 90% погибших сирийцев в этой войне на его совести.Не ребелы,не Игил которым нас так пугают,а именно Асад.Это он стирает бочковыми бомбами свои города,это он травит своих граждан зарином,это из его тюрем пришли фотографии Цезаря...Он обычный убийца,как его можно поддерживать?
Это будет решать международный суд, если он будет, но ни как не вы.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #340 : 06 Февраль 2016, 10:04:02 »

Как я люблю англоязычных  с их сокращениями всего, что только можно.  Что такое FSA?  

есть три версии:

но думаю эта верная - Free Syrian Army, FSA — Свободная сирийская армия
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 10:11:16 от poulzibb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 06 Февраль 2016, 10:04:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #341 : 06 Февраль 2016, 14:27:56 »

О, значит, вы, serga1980, за то, чтобы военных преступников и террористов судил международный суд?    ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 06 Февраль 2016, 15:11:32 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #343 : 06 Февраль 2016, 15:25:33 »

О, значит, вы, serga1980, за то, чтобы военных преступников и террористов судил международный суд?    ))
Обязательно! А так же желательно их соучастников и пособников.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 06 Февраль 2016, 19:55:42 »

griga12 Расскажите,пожалуйста,какова ситуация в Сирии.Много ли освобожденных территорий от ИГ?Но прочел в РБК,да и Вы вроде ранее сообщали,что ВКС бомбит не ИГ,их там просто нет,а оппозицию.Вообще,насколько ИГ прочно засело в тех странах?
Еще такой вопрос.Кто из оппонентов здесь высказал такую мысль,что если бы были многочисленные жертвы от российских авиаударов,то западная пресса налетела,и непременно бы об этом писала.Логично.А таких сообщений нет.Как прокомментируете?но я полагаю,что без жертв мирных людей бомбардировки не могут быть.если только где то вне населенных пунктов.
Провозглашенная Путиным цель этого вмешательства-уничтожение ИГ-не совсем правда?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 06 Февраль 2016, 19:55:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.