Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #345 : 06 Февраль 2016, 20:31:58 »

griga12 Расскажите,пожалуйста,какова ситуация в Сирии.Много ли освобожденных территорий от ИГ?
К сожалею на данный момент не совсем владеют ситуацией- нахожусь в Москве,а с мобильника много информации не насобираешь.Вернусь домой- буду изучать.
Но прочел в РБК,да и Вы вроде ранее сообщали,что ВКС бомбит не ИГ,их там просто нет,а оппозицию.Вообще,насколько ИГ прочно засело в тех странах?

ВКС скорее создают видимость,что бомбят Игил.А в целом да,занимаются выпиливанием оппозиции,на территории которой приходится 80% авиаударов.Володя тупо пытается играть в свою игру,в надежде подобными действиями оказать давление на Запад,который поддерживает оппозицию.Правда ни хрена у него не получается,бонусом к этому траблы с саудитами,которые так же на стороне оппозиции(отсюда мне кажется и последний крах цен на нефть,отчасти по крайней мере)

Еще такой вопрос.Кто из оппонентов здесь высказал такую мысль,что если бы были многочисленные жертвы от российских авиаударов,то западная пресса налетела,и непременно бы об этом писала.Логично.А таких сообщений нет.Как прокомментируете?
Ну почему же не пишут?Пишут,регулярно.И говорят об этом на уровне верхних эшелонов власти.Так что тут вы не правы

Провозглашенная Путиным цель этого вмешательства-уничтожение ИГ-не совсем правда?
Совсем не правда,если уж быть точным.Задача у Путина одна:шантаж Запада путём оставления у власти Асада.Всё.Всё остальное мишура для телезрителей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 06 Февраль 2016, 20:31:58 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 06 Февраль 2016, 20:58:17 »

Спасибо,за ответ.
Путин поддерживает Асада.Диктатора и узурпатора.но тут сразу приходят на ум примеры Ливии и Ирака.Арабскую весну принесли американцы.Теперь там идет война.Жили бы и жили свое жизнью.Но нет,переворошили там все.Теперь не знают как от беженцев спастись.Сирийская авиация бомбит,российская бомбит,коалиция бомбит.Не позавидуешь.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #347 : 06 Февраль 2016, 21:50:11 »

Как я люблю англоязычных  с их сокращениями всего, что только можно.  Что такое FSA? 

есть три версии:

но думаю эта верная - Free Syrian Army, FSA — Свободная сирийская армия

Понял.  Это те,  Кто сейчас не могут определить,  Кто у них главный  баклажан на грядке для участия в переговорах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 06 Февраль 2016, 21:50:11 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 07 Февраль 2016, 00:40:31 »

Арабскую весну принесли американцы.
...
Теперь не знают как от беженцев спастись.

маненько не так!    :)

америкосы согласны принять 10 000 беженцев.
и тихий океан - не средиземное море!   ;)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #349 : 07 Февраль 2016, 01:09:46 »

Это в ключе Американцев, 10.000

А смогут они всех принять? Я Меркель сообщу ,и всех "Беженцев", а их Германия приняла уже больше 1.000.000 (миллиона человек), отправят кораблями, Думаю все немцы против не будут, билеты всем купят!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 07 Февраль 2016, 01:09:46 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 07 Февраль 2016, 01:31:31 »

Путин поддерживает Асада.Диктатора и узурпатора.но тут сразу приходят на ум примеры Ливии и Ирака.Арабскую весну принесли американцы.Теперь там идет война.Жили бы и жили свое жизнью.Но нет,переворошили там все.
Любая диктатура держится либо на штыках( как в Ираке Саддама) либо на экономических успехах(как в Ливии Каддафи).Иногда экономический путь переходит в штыки(как в путинской России сейчас) и наоборот
Но как бы то ни было,проблема любой диктатуры это однобокий взгляд на происходящее:там где нужно "посоветоваться с товарищами" решение принимается одним человеком,либо же совместно с его окружением,собранным на основе лояльности вождю или умению лизать ему пятую точку.Отсюда на мой взгляд и проблемы.
Асад в своё время,как человек современный и проживший многие годы в Европе,провёл ряд вполне успешных реформ,но опять же однобокий взгляд на вещи не позволил ему,на мой взгляд,решить главной проблемы:взаимоотношений суннитов и правящего меньшинства алавитов.А проблема там эта была и осталась( достаточно вспомнит восстание в Храме в 82-Ом,которое было подавлено

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #351 : 07 Февраль 2016, 03:53:39 »

К стате очень интересное мышления, в чем то есть истина!http://cont.ws/post/195667

точно. 1 октября Американцы разгрузились у Прибалтов!около 700 солдат и двадцати танков M1A1 Abrams, а также БМП Bradley и боевые бронированные машины Stryker.http://nuina.net/usa_latvia_eesti/

а 7 октября залпик! Ой, не зря по Сирии залпик дали из 26 ракет. Это к вопросу, "Нужна ли России война в Сирии?"

"Если группировка НАТО в Прибалтике будет развернута заранее – она обречена на уничтожение, независимо от численности, поскольку Россия способна моментально отрезать ее от снабжения. Сухопутных коммуникаций практически нет, а морские проходят через Балтийское море."

"Между тем представители штабных структур США и НАТО неоднократно говорили о том, что возможности авиации и флота РФ, продемонстрированные в ходе сирийской кампании, не оставляют сомнений в том, что Москва в силах в любой момент воспретить доступ военных флотов НАТО в акваторию Балтийского моря."

про то как с прибалтами проблемы за их нападки, сам когда то стоял, на таможне транзитом из России в Калининград ,АЖ 19 часов! (Что то прибалт ляпнул против Росси) хотя мог заскочить в Калининградскую область через поляков за пол часа!в лом было проехать 80км
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 04:01:20 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 07 Февраль 2016, 03:53:39 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 07 Февраль 2016, 05:08:28 »

.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 05:30:14 от griga12 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #353 : 07 Февраль 2016, 10:57:36 »

Я в априори не могу поддерживать Асада,так как более 90% погибших сирийцев в этой войне на его совести.

Странно, как будто не коалиция с США поддерживает эту самую FSA  ? Почему тогда не на них ответственность? Просто кто-то как всегда ведет в условной информационной войне..

Объясните подробно, какое дело миру до Асада? Только без этого бреда про пытки миллионов бедных сирийцев в тюрьмах режима.. Я вижу в интернете на многих ресурсах примерно одинаковую версию. Хотелось бы услышать вашу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 07 Февраль 2016, 10:57:36 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 08 Февраль 2016, 20:31:00 »

Включил вчера Первый канал, программа воскресное Время. Главная и самая радостная новость это то что в Сирию переброшены новейшие СУ-35. Зейналова минут 10 ..бала мозги рассказывая как это круто и какие мы молодцы.Спасибо головорезам из ИГ за то что Первому каналу есть чем порадовать россиян.Нашему правительству их сам бог послал.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #355 : 08 Февраль 2016, 21:07:09 »

Включил вчера Первый канал, программа воскресное Время. Главная и самая радостная новость это то что в Сирию переброшены новейшие СУ-35. Зейналова минут 10 ..бала мозги рассказывая как это круто и какие мы молодцы.Спасибо головорезам из ИГ за то что Первому каналу есть чем порадовать россиян.Нашему правительству их сам бог послал.
Про эти СУ 35  уже  почти неделю говорят. А почему вас эта новость так бесит? Вам что нужно, поржать как кукурузники для боевых действий будут отправлять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 08 Февраль 2016, 21:07:09 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 09 Февраль 2016, 00:51:07 »

Про эти СУ 35  уже  почти неделю говорят. А почему вас эта новость так бесит? Вам что нужно, поржать как кукурузники для боевых действий будут отправлять?
Меня эта новость не бесит,я горд за наши ВКС и наш ВПК.Меня бесит что война в Сирии используется для отвлечения народа от того что происходит с экономикой и страной.Нам по зарез нужна скоротечная победоносная войнушка.

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 09 Февраль 2016, 00:57:31 »

Нам по зарез нужна скоротечная победоносная войнушка.
Афганистан тоже планировали будет скоротечной победоносной войнушкой. 10 лет войны, 40 тысяч погибших, милиарды бюджетных денег, развал Союза. Повоевали на славу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 09 Февраль 2016, 00:57:31 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 09 Февраль 2016, 13:09:16 »

Меня эта новость не бесит,я горд за наши ВКС и наш ВПК.Меня бесит что война в Сирии используется для отвлечения народа от того что происходит с экономикой и страной.Нам по зарез нужна скоротечная победоносная войнушка.
Зачем нам войнушка? Мы своих целей добиваемся и хорошо: предотвращаем незаконное смещение президента дружественной страны, боремся с терроризмом, показали свои военные способности. Что ещё нужно?! А так кого от чего отвлекают? Меня к примеру ничем ни от чего не отвлекают)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 09 Февраль 2016, 13:14:25 »

Нам по зарез нужна скоротечная победоносная войнушка.
Афганистан тоже планировали будет скоротечной победоносной войнушкой. 10 лет войны, 40 тысяч погибших, милиарды бюджетных денег, развал Союза. Повоевали на славу.
Вы пытаетесь усомнится в дальновидности и не знании ситуации бывших и нынешних чекистов. Не сравнивайте ж..у с пальцем. Кто руководил тогда и кто сейчас)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 09 Февраль 2016, 13:14:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.