Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #45 : 19 Декабрь 2015, 08:32:02 »

griga12, сняли с языка что называется.
Штаты сразу же признали свою вину, хотя кто им мешал воспользоваться тактикой "это не мы"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Декабрь 2015, 08:32:02 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Декабрь 2015, 09:09:55 »

Наткнулся на ролик.Его смотришь и жутко становится,а  несчастным людям каково там?  http://www.youtube.com/watch?v=SHQICkZesMI
Подобных роликов в сети сотни,если не тысячи.На пример страница на Ютубе города Дарайя,юго-западный пригород Дамаска,который уже несколько лет находится под контролем повстанцев и который авиация Асада регулярно бомбит бочковыми бомбами:http://www.youtube.com/channel/UCqueBaERWfDvdAxlO0wz-lg
Так же настоятельно рекомендую ознакомиться с "фотографиями Цезаря",28 000 фотографий от тюремного фотографа из тюрем Асада.Очень сильное впечатление оставляют
И эти фотографии,последствия бомбардировок,тоже надо видеть:http://www.stopthebombs.com/

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #47 : 19 Декабрь 2015, 10:48:50 »

Наткнулся на ролик.Его смотришь и жутко становится,а  несчастным людям каково там?  http://www.youtube.com/watch?v=SHQICkZesMI

Это видео опубликовано в Ютуб в 15.12.2014 года, тогда войск РФ ещё не было в Сирии. Мы не знаем ни где это, ни кто это. Зато грига чуть переделав это видео или найдя переделаное на в инете, снова выставит нафорум и бдет кричать "Как же так, что же мы Россияне делаем" (с искренними слезами на глазах))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Декабрь 2015, 10:48:50 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Декабрь 2015, 11:20:47 »

Это видео опубликовано в Ютуб в 15.12.2014 года, тогда войск РФ ещё не было в Сирии.
А что,кто то сказал,что это ВКС?Я что то пропустил?
   Зато грига чуть переделав это видео или найдя переделаное на в инете, снова выставит нафорум и бдет кричать "Как же так, что же мы Россияне делаем" (с искренними слезами на глазах))))
У запутинцев это в крови что ли,обвинять оппонентов в том,что они не делали?Вы,голубчик,сами себя вчера "опарафинили" со своими "разоблачениями",хотите повторить и сегодня?Питаете склонность к моральному мазохизму?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Декабрь 2015, 11:57:48 »

А что я где то написал что кто - то не прав?
Вы,голубчик,сами себя вчера "опарафинили" со своими "разоблачениями",хотите повторить и сегодня?Питаете склонность к моральному мазохизму?
Главное что бы ни как у вас - к "голубчикам".
У вас в Йошка́р-Оле все мужики друг друга называют голубчиками?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 12:11:52 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 19 Декабрь 2015, 11:57:48 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Декабрь 2015, 12:28:47 »

Это видео опубликовано в Ютуб в 15.12.2014 года, тогда войск РФ ещё не было в Сирии. Мы не знаем ни где это, ни кто это. Зато грига чуть переделав это видео или найдя переделаное на в инете, снова выставит нафорум и бдет кричать "Как же так, что же мы Россияне делаем" (с искренними слезами на глазах))))

Да какая разница,когда этот ролик был опубликован!Смотря это видео,я вижу смерть,боль,страдания людей.Вы же увидели только дату опубликования и радостно об этом сообщаете-это не мы бомбили!

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Декабрь 2015, 12:36:38 »

Да какая разница,когда этот ролик был опубликован!Смотря это видео,я вижу смерть,боль,страдания людей.Вы же увидели только дату опубликования и радостно об этом сообщаете-это не мы бомбили!

Я понимаю это и разделяю ваше негодование, но это есть и мы знаем это, вы первый раз увидели подобное? Или только узнали что идут войны и бомбятся города? Думаю нет. А про дату я указал, что бы те кто это не заметят, не будут думать что такие как грига прав что военные РФ бомбят мирных жителей. Вот и всего то, так что не нужно утрировать и говорить о моей радости не зная этого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Декабрь 2015, 12:36:38 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Декабрь 2015, 12:37:28 »

Вы бы знаки препинания расставляли,а то с десятого раза понял суть предложения.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Декабрь 2015, 13:05:36 »

serga1980,два вопроса:

1.Как вы думаете,при бомбардировках ВКС гибнет мирное население?

2.В этом контексте слова Путина: "можем достаточно долго там тренироваться..." не кажутся вам циничными?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Декабрь 2015, 13:05:36 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Декабрь 2015, 13:07:51 »

Вы бы знаки препинания расставляли,а то с десятого раза понял суть предложения.
Ок, бывает каламбур)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Декабрь 2015, 13:11:44 »

serga1980,два вопроса:

2.В этом контексте слова Путина: "можем достаточно долго там тренироваться..." не кажутся вам циничными?
1. сильно не задумываюсь, так как от этого мало что зависит. Плюс думаю что если вообще ничего не делать, то может погибнуть намного больше мирного населения.
2. Вы указали слова как прямую речь, а вы уверены, что вы сможете подтвердить что именно Путин, сказал именно такую фразу и с именно таким смыслом, и она не вырвана из крнтекста?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 19 Декабрь 2015, 13:11:44 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Декабрь 2015, 13:12:41 »

Я понимаю это и разделяю ваше негодование, но это есть и мы знаем это, вы первый раз увидели подобное? Или только узнали что идут войны и бомбятся города? Думаю нет. А про дату я указал, что бы те кто это не заметят, не будут думать что такие как грига прав что военные РФ бомбят мирных жителей. Вот и всего то, так что не нужно утрировать и говорить о моей радости не зная этого.

Честно скажу-увидел впервые такие гигантсткие взрывы,дай Бог их не увидеть воочию.А вы ,наверное,человек военный,закаленный,вас не удивить ничем.У меня психика видать слабоватая.Не надо меня стараться подколоть.Я знаю,что идут войны.Но нам же нет до них дела,это же так далеко,как на другой планете.Ролики,подобные этому, стараюсь не смотреть,вот поэтому и не видел такую жуть.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Декабрь 2015, 13:25:21 »

serga1980,два вопроса:

1. сильно не задумываюсь, так как от этого мало что зависит. Плюс думаю что если вообще ничего не делать, то может погибнуть намного больше мирного населения.
2. Вы указали слова как прямую речь, а вы уверены, что вы сможете подтвердить что именно Путин, сказал именно такую фразу и с именно таким смыслом, и она не вырвана из крнтекста?

Опять?! )) Это про "вырванное из контекста".)) Я внимательно слушал его.Смысл был ,конечно,другой,но сами его слова о тренировках звучать кощунственно и цинично,когда при бомбометаниях гибнут женщины и дети.
 Путин очень долго мусолил каждый вопрос,что я перестал смотреть его конференцию.Смотрел отрывками позже.Но мне понравилось как он находит выходы: анекдот про черные полосы,например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 19 Декабрь 2015, 13:25:21 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Декабрь 2015, 13:39:18 »

Опять?! )) Это про "вырванное из контекста".)) Я внимательно слушал его.Смысл был ,конечно,другой,но сами его слова о тренировках звучать кощунственно и цинично,когда при бомбометаниях гибнут женщины и дети.
 Путин очень долго мусолил каждый вопрос,что я перестал смотреть его конференцию.Смотрел отрывками позже.Но мне понравилось как он находит выходы: анекдот про черные полосы,например.
Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 13:42:14 от serga1980 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 19 Декабрь 2015, 13:40:58 »

А про дату я указал, что бы те кто это не заметят
Вы искренне считаете,что другие люди тупее вас?
Ок,едем дальше:
Последствия авиа удара ВКС РФ по Маарет ен Нууман,провинция Идлиб.14.12.2015 По утверждению местных погибло 4 и ранено 10 гражданских:

То что держит в руках представитель Белых шлемов,это АО-2.5РТ применяемая в составе кассеты РБК-500
P.S. АО-2.5РТ это осколочная авиабомба предназначенная для поражения живой силы и легкой бронетехники

А это Марджах,провинция Алеппо.В результате авиа удара ВКС РФ,по сообщениям местных,погибло 10 и 15 человек получили ранения:

И опять АО-2.5РТ
Хотите еще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 19 Декабрь 2015, 13:40:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.