Опять?! )) Это про "вырванное из контекста".)) Я внимательно слушал его.Смысл был ,конечно,другой,но сами его слова о тренировках звучать кощунственно и цинично,когда при бомбометаниях гибнут женщины и дети.
Путин очень долго мусолил каждый вопрос,что я перестал смотреть его конференцию.Смотрел отрывками позже.Но мне понравилось как он находит выходы: анекдот про черные полосы,например.
Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.
Да какие еще домыслы?Президент РФ Путин В.В. так сказал,его слова,не мои,я не придумал.Смысл другой,но прозвучало очень цинично,чтобы ни подразумевал Путин.Согласны ?
Хорошо,значит мирные не гибнут.Я вас понял.Только куда они все подевались?
Может мы разное слушали, киньте ссылку где он такое говорил. Кто подевались? Кого вы потеряли? Вы курите что - то или видео вас так вречатлило?
Не злоупотребляйте выражениями-паразитами.Избито.Чуть что-"Вырвано из контекста","Что вы курите?"К месту,не к месту,надо,не надо.Куда ни попадя,лишь бы обозначиться. Написал бы проще,типа "Никанорыч,ты че дурак?Кого ищешь?Кого потерял? И т.д."Шучу,конечно.Раз нет аргументов,то лучше промолчи,а то ведь опять в жир ногами попадешь. Я же просил не стараться меня подколоть,так что не обессудьте.)
Я не курю,выпиваю крайне редко,веду здоровый образ жизни.Посмотрев это видео,которым вы меня пытались уколоть, понял,что мои проблемы это вовсе не проблемы.