Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2015, 13:42:56 »

serga1980,два вопроса:

1.Как вы думаете,при бомбардировках ВКС гибнет мирное население?

2.В этом контексте слова Путина: "можем достаточно долго там тренироваться..." не кажутся вам циничными?
1. сильно не задумываюсь, так как от этого мало что зависит. Плюс думаю что если вообще ничего не делать, то может погибнуть намного больше мирного населения.
2. Вы указали слова как прямую речь, а вы уверены, что вы сможете подтвердить что именно Путин, сказал именно такую фразу и с именно таким смыслом, и она не вырвана из крнтекста?

1.Ну и не надо задумываться)).
2.Я указал как прямую речь?)) Ладно,проехали. Подвердить?Ну,конечно,это же именно Путина слова(посмотрите видео,например) Я просто не стал полностью приводить его ответ,а "вырвал из контекста")).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 19 Декабрь 2015, 13:42:56 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2015, 13:49:24 »

Опять?! )) Это про "вырванное из контекста".)) Я внимательно слушал его.Смысл был ,конечно,другой,но сами его слова о тренировках звучать кощунственно и цинично,когда при бомбометаниях гибнут женщины и дети.
 Путин очень долго мусолил каждый вопрос,что я перестал смотреть его конференцию.Смотрел отрывками позже.Но мне понравилось как он находит выходы: анекдот про черные полосы,например.
Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.

Да какие еще домыслы?Президент РФ Путин В.В. так сказал,его слова,не мои,я не придумал.Смысл другой,но прозвучало очень цинично,чтобы ни подразумевал Путин.Согласны ?

Хорошо,значит мирные не гибнут.Я вас понял.Только куда они все подевались?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #62 : 19 Декабрь 2015, 13:51:27 »

Опять?! )) Это про "вырванное из контекста".)) Я внимательно слушал его.Смысл был ,конечно,другой,но сами его слова о тренировках звучать кощунственно и цинично,когда при бомбометаниях гибнут женщины и дети.
 Путин очень долго мусолил каждый вопрос,что я перестал смотреть его конференцию.Смотрел отрывками позже.Но мне понравилось как он находит выходы: анекдот про черные полосы,например.
Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.

Да какие еще домыслы?Президент РФ Путин В.В. так сказал,его слова,не мои,я не придумал.Смысл другой,но прозвучало очень цинично,чтобы ни подразумевал Путин.Согласны ?

Может мы разное слушали, киньте ссылку где он такое говорил. Кто подевались? Кого вы потеряли? Вы курите что - то или видео вас так вречатлило?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 19 Декабрь 2015, 13:51:27 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Декабрь 2015, 13:57:24 »

Может мы разное слушали, киньте ссылку где он такое говорил. 

Не,не Путин?Или наверное видео было загружено в августе?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Декабрь 2015, 14:03:33 »

Ну да, видимо прослушал, действительно сказал. Раньше просто не говорил. Но это не меняет то го что нет подтверждённых данных о гибелях мирного населения, тем более умышленных действиях направленных на это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 19 Декабрь 2015, 14:03:33 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 19 Декабрь 2015, 14:15:52 »

Ну да, видимо прослушал, действительно сказал. Раньше просто не говорил. Но это не меняет то го что нет подтверждённых данных о гибелях мирного населения

ЛОЛ, откат на новые рубежи обороны  ))))
Вы всеравновсе врете, пятая колонна, либе расты! Наших военных там! Печеньки Госдепа!  ))))))

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 19 Декабрь 2015, 14:25:01 »

Ну да, видимо прослушал, действительно сказал. Раньше просто не говорил. Но это не меняет то го что нет подтверждённых данных о гибелях мирного населения

ЛОЛ, откат на новые рубежи обороны  ))))
Вы всеравновсе врете, пятая колонна, либе расты! Наших военных там! Печеньки Госдепа!  ))))))
Вы то же хотите пообщаться? Или так вырвалось? Какую - то смысловую нагрузку во фразы вкладываете? Или фраз со смыслом нет, одни эмоции?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 19 Декабрь 2015, 14:25:01 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 19 Декабрь 2015, 22:11:24 »

Ну да, видимо прослушал, действительно сказал. Раньше просто не говорил. Но это не меняет то го что нет подтверждённых данных о гибелях мирного населения, тем более умышленных действиях направленных на это.

Сказал,но раньше не говорил. Это как? ;D

Если я правильно понял,забираете свои слова назад,а то ведь сами понимаете:

Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.[/b][/b][/i]

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 19 Декабрь 2015, 22:42:19 »

Может мы разное слушали, киньте ссылку где он такое говорил. Кто подевались? Кого вы потеряли? Вы курите что - то или видео вас так вречатлило?

Не злоупотребляйте выражениями-паразитами.Избито.Чуть что-"Вырвано из контекста","Что вы курите?"К месту,не к месту,надо,не надо.Куда ни попадя,лишь бы обозначиться. Написал бы проще,типа "Никанорыч,ты че дурак?Кого ищешь?Кого потерял? И т.д."Шучу,конечно.Раз нет аргументов,то лучше промолчи,а то ведь опять в жир ногами попадешь. Я же просил не стараться меня подколоть,так что не обессудьте.)

Я не курю,выпиваю крайне редко,веду здоровый образ жизни.Посмотрев это видео,которым вы меня пытались уколоть, понял,что мои проблемы это вовсе не проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 19 Декабрь 2015, 22:42:19 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 19 Декабрь 2015, 23:29:27 »

Сказал,но раньше не говорил. Это как? ;D

Если я правильно понял,забираете свои слова назад,а то ведь сами понимаете:

Это у вас "опять"! Вы зачем свои домыслы и договорки выставляете за чужие слова и истину? Путин ни когда не говорил, что там происходят тренировки, но косвенно это можно так назвать так как тратятся тренировочные деньги. И про гибель женщин и детей, вы это как то можете подтвердить? Есть достоверные данные? Я допускаю это, но не могу понять почему вы свои домыслы, выставляете как достоверный факт? Сами понимаете - это не красиво для взрослого и ответственного мужчины.[/b][/b][/i]
Извиняюсь, погорячился, думал высшее руководство не станет так говорить, но это сказано.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Декабрь 2015, 01:50:07 »

Вот кому тема Сирии близка - сколько за день накатали.
А админ все меня заставляет тему про Сирию создать :)
Админ, не ленитесь, уже забахайте тему про Сирию или эту переименуйте, а то последние страницы 4 уже и непонятно про что тема - про Крым ни слова
Чей форум то , в конце концов?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 20 Декабрь 2015, 01:50:07 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #71 : 20 Декабрь 2015, 02:47:46 »

Ладно, завтра сделаю, раз больше некому. Но тогда я уж и заголовок и общий вектор топика обозначу на свой вкус, раз уж вы, 977, отказались - не обессудьте.  )

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #72 : 20 Декабрь 2015, 03:26:49 »

Ладно, завтра сделаю, раз больше некому. Но тогда я уж и заголовок и общий вектор топика обозначу на свой вкус, раз уж вы, 977, отказались - не обессудьте.  )
Я уж хотел свою помощь предложить. А то смотрю- никак сами не сдюжите..
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Декабрь 2015, 03:26:49 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Декабрь 2015, 04:39:48 »

Да кто бы сомневался в Вашем векторе ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #74 : 20 Декабрь 2015, 12:04:05 »

Господа, в теме добавлен опрос. Голосуем.  )

Идеи Малого Бизнеса

Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #74 : 20 Декабрь 2015, 12:04:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 36.