Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41506 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #90 : 21 Декабрь 2015, 13:41:30 »

Вот хотелось бы спросить у людей,голосующих за войну в Сирии:а зачем нам там воевать?Кто то может научно-популярно объяснить?
Лично я только один плюс от этой войны вижу:чем глубже РФ завязнет в Сирии,тем быстрее падет режим Путина

Ты бы поаккуратнее навальничал , а то патриоты не поймут и получится как-то так:
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5677c74e9a7947c25c29a8a6

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 21 Декабрь 2015, 13:41:30 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 21 Декабрь 2015, 13:44:19 »

Вот хотелось бы спросить у людей,голосующих за войну в Сирии:а зачем нам там воевать?Кто то может научно-популярно объяснить?
Лично я только один плюс от этой войны вижу:чем глубже РФ завязнет в Сирии,тем быстрее падет режим Путина
griga, нескромный вопрос: сколько вам лет?

Падёт?) А дальше что? Поди евроинтеграция? Откуда такое контрастное отношение к мужчинам? Путин со всех сторон плохой, а на форуме все голубчики))) (не подмайте, это всё с ваших слов) ;D

Мужики, имейте уважение к оппоненту,которого в жизни то не видели.Но при этом делаете какие то намеки дебильные.Нехорошо,однако.

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 21 Декабрь 2015, 13:50:56 »

Откуда такое контрастное отношение к мужчинам? Путин со всех сторон плохой, а на форуме все голубчики))) (не подмайте, это всё с ваших слов) ;D

Бл@, еще один латентный... путинец...  ))))  "Доктор, откуда у вас эти картинки""   ))))

serga1980, как таковой процент геев среди населения одинакв везде- хоть в Киеве хоть в Е-бурге, а вот то что вы по поводу и без тему на больной для вас вопрос переводите- это да... есть у вас проблемка-с, голубчик....   )))))

От души! Поржал.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 21 Декабрь 2015, 13:50:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #93 : 21 Декабрь 2015, 13:53:07 »

Господа, стандартное напоминание. Кто не может мысли интеллигентно излагать, ограничьтесь, пожалуйста, голосованием. Спасибо за понимание.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #94 : 21 Декабрь 2015, 14:11:54 »

serga1980, как таковой процент геев среди населения одинакв везде- хоть в Киеве хоть в Е-бурге,
Да? Проверять не буду, вам виднее.
есть у вас проблемка-с, голубчик....   )))))
Ого, это заразно! Походу у вас проблемка, а не у меня)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 21 Декабрь 2015, 14:11:54 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 21 Декабрь 2015, 14:15:28 »

griga, нескромный вопрос: сколько вам лет?

Падёт?) А дальше что? Поди евроинтеграция? Откуда такое контрастное отношение к мужчинам? Путин со всех сторон плохой, а на форуме все голубчики))) (не подмайте, это всё с ваших слов) ;D

Мужики, имейте уважение к оппоненту,которого в жизни то не видели.Но при этом делаете какие то намеки дебильные.Нехорошо,однако.
Не знаю как у вас, но в моей среде общения, не хорошо незнакомых мужчин голубчиками называть.
С другой стороны, да, извиняюсь за свою нетолерантность, понимаю что это личное дело каждого....

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 21 Декабрь 2015, 14:37:51 »

Да спрыгни ты с этой темы,наконец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 21 Декабрь 2015, 14:37:51 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 21 Декабрь 2015, 14:48:12 »

Видимо некоторым письки-жопки интереснее обсуждать,но тем не менее повторю вопрос:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 21 Декабрь 2015, 15:02:26 »

В параллельной вселенной, по ходу,  снова праздник - день печенек.
Мне вот интересно, эти розовые фантазии про падение режима как будут осуществляться?
Путем выборов под бдительным руководством Чура?
Или толпа григ с вилами пойдет на кремль?
Учти - точечные удары с воздуха отработаны - потом скажут , что хотели только напугать григаповстанцев , но разведка не точно донесла координаты или пилот глуховатый был и поэтому мясо и кишки недоребелов разлетятся по округе.
Или собираешься стоять ночью с ракетницей под кремлем , чтобы дать точную наводку натовским бомбардировщикам?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 21 Декабрь 2015, 15:02:26 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 21 Декабрь 2015, 15:15:37 »

В параллельной вселенной, по ходу,  снова праздник - день печенек.
Мне вот интересно, эти розовые фантазии про падение режима как будут осуществляться?
Путем выборов под бдительным руководством Чура?
Или толпа григ с вилами пойдет на кремль?
Учти - точечные удары с воздуха отработаны - потом скажут , что хотели только напугать григаповстанцев , но разведка не точно донесла координаты или пилот глуховатый был и поэтому мясо и кишки недоребелов разлетятся по округе.
Или собираешься стоять ночью с ракетницей под кремлем , чтобы дать точную наводку натовским бомбардировщикам?  ;D
Мне больше интересно, кого они видят у руля и за что такие почести. Давайте посмотрим, кто - нибудь аргументирует или только жаловаться умеют?

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 21 Декабрь 2015, 15:17:47 »

Human Rights Watch провели свое расследование о применении асадитами и ВКС РФ кассетных боеприпасов в Сирии:https://www.hrw.org/news/2015/12/20/russia/syria-extensive-recent-use-cluster-munitions

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 21 Декабрь 2015, 15:17:47 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 21 Декабрь 2015, 15:22:58 »

Human Rights Watch провели свое расследование о применении асадитами и ВКС РФ кассетных боеприпасов в Сирии:https://www.hrw.org/news/2015/12/20/russia/syria-extensive-recent-use-cluster-munitions

Заказная статейка из серии "британские ученые провели исследования ..." , с целью дискредитации наших ВКС и политики сами знаете кого.
Мне Киселев лично по телику об этом рассказал - такая вот хрень , говорит , буржуи снова на отчизну бочку катят , крепись, говорит,  977, победа будет за нами!
;D

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 21 Декабрь 2015, 15:37:50 »

Вы по англисски шпарите или кто - то перевёл? В кратце опишитео чём та, нам не грамотным) Или просто кто  - то сказал что надо постить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 21 Декабрь 2015, 15:37:50 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Декабрь 2015, 15:55:31 »

Как только Россия начала втягивать в сирийские дела один умный мужик Гейдар Джемаль сказал, что цель, по заданию американцев, спровоцировать конфликт с Турцией. Замечу, тогда все говорили "Россия и Турция браться навек".
Я тоже подумал, что Гейдара заносит. Но все последующие события показали его правоту.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #104 : 21 Декабрь 2015, 17:38:16 »

Как только Россия начала втягивать в сирийские дела...

Solon, а вы-то сами за то, чтобы Россия воевала в Сирии или против? И, если можно, аргументируйте вашу точку зрения. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 21 Декабрь 2015, 17:38:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.