Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (16.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (54.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.1%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: GPS маячок на автомобиль  (Прочитано 97625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

okaven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GPS маячок на автомобиль
« Ответ #255 : 05 Апрель 2010, 10:35:05 »

А кто-нибудь, из форумчан, реально пробовал реализовать данную идею!!!!

Присоеденяюсь - кто-нибудь реально пробовал реализовать данную идею??????????

Вопрос после года рассылок - кто-нибудь реально пробовал реализовать данную идею??????????
ну что есть желающие рассказать???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 05 Апрель 2010, 10:35:05 »

kaiowas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 01 Июнь 2010, 19:25:37 »

Добрый день.
Наша компания уже не первый год занимается внедрением систем спутникового мониторинга, как на коммерческом, так и на частном автотранспорте. Что важно! - вы платите только за приборы и монтаж, все ПО - бесплатно!
Если у кого-то есть вопросы, готовы вас проконсультировать, а также рассказать об опыте внедрения подобных систем в различных отраслях.
Системы спутникового мониторинга автотранспорта.
www.fobosgps.ru

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #257 : 02 Июнь 2010, 20:59:45 »

Доброго дня, друзья! Четыре месяца назад я писал в этой теме вот в этом http://homeidea.ru/index.php?topic=8019.msg126416#msg126416 сообщении, что имею свой интернет магазин в формате "для друзей" и что могу предложить GPS GSM GPRS Трекер, который стоит в рунете от 8000, за гораздо более низкую цену. На тот момент предлагалось - 145$, сейчас ситуация немного изменилась, но не критично. С тех пор я решил всё таки привести магазин в божеский вид и заняться его развитием. Начал как раз с этого самого GPS Трекера. Вообщем, если кому интересно в плане организации бизнеса или просто для себя - заходите, ссылка в подписи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 02 Июнь 2010, 20:59:45 »

Shtaket09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 02 Июнь 2010, 23:04:36 »

Asdvin, дорого продаете. Могу такие же по 3500 сколько угодно продать.

Asdvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обучаю Восстановлению Ванн
    • Новая ванна
« Ответ #259 : 07 Июнь 2010, 10:39:19 »

Shtaket09, думаю модераторы не обрадуются, если мы с вами превратим эту тему в нашу с вами переписку, так что отвечу один раз и если это вам покажется недостаточным прошу в ЛС. Я разместил тут пост, просто потому, что уже писал тут и решил продолжить тему.

По сути:  В любом деле, в любом бизнесе, всегда есть человек готовый работать за 3 копейки. Но и работает он ровно на эту сумму. Каждый в праве выбрать где ему приобрести автомобиль - в автосалоне или на рынке. Мы все знаем, где дешевле ИЗНАЧАЛЬНО, но все ли мы считаем где выйдет дешевле в ИТОГЕ? Моя основная цель - розничные продажи. А это подразумевает работу с КАЖДЫМ клиентом. Объяснения, консультации, соблюдение гарантии. Я не стремлюсь продавать пачками. Я стремлюсь продавать качественно. Я ценю своё "имя" и всеми силами стараюсь не порочить его. Я знаю, сколько я хочу получить за свою работу и отрабатываю свои деньги.

Продавать "много и за копейки" - невозможно. Не бывает такого и те кто говорят обратное -либо имеют ввиду опт, либо лгут, либо занимаются этим недавно. Ни у одного продавца никогда не хватит времени ответить на вопросы 100 покупателей одновременно и обработать их возможные претензии. (электроника есть электроника и не стоит говорить, что у вас брака не бывает) Я далеко не первый день работаю с китайцами и знаю некоторые тонкости работы, знаю как с ними общаться, как решить с ними вопрос о замене брака, несмотря на их менталитет "никогда не отдавать деньги даже под страхом смерти", а на крайний случай всегда имею резервный фонд, что бы вернуть покупателю деньги.

Мало того, если кинуться в крайности и обратиться на завод в китае, то и ваша цена высока, а если к китайскому дядюшке Чу - то и завод непомерно задирает цену. Каждый выбирает сам - что он хочет купить - хороший товар с гарантией или "б/у по объявлению надеясь на авось"

Хорошие вещи (читай - услуги) дешёвыми не бывают. Сказано за тысячи лет до меня.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 10:42:22 от Asdvin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 07 Июнь 2010, 10:39:19 »

myrespect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 10 Сентябрь 2010, 11:12:45 »

Такой вопрос: насколько затратно использование такого устройства для личного авто? Целесообразно?(вместо охранной сигнализации)

fvh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 30 Сентябрь 2010, 09:08:42 »

вышлите и мне пожалуйста, fvh1007@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 30 Сентябрь 2010, 09:08:42 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #262 : 30 Сентябрь 2010, 09:15:48 »

fvh, выслал.
myrespect, цели у них разные, поэтому лучше использовать их вместе.

d1mule4ka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 30 Сентябрь 2010, 10:47:21 »

Вышли те пожалуйста цены на установку GPS маячка на легковой ам Санкт-Петербург, и что для работы нужно чтоб была мобильность, тоесть кпк ? Пожалуйста d1mule4ka78@pochta.ru Для тех кто занимается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 30 Сентябрь 2010, 10:47:21 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
GPS маячок на автомобиль
« Ответ #264 : 30 Сентябрь 2010, 11:04:00 »

Работаю в такой конторе, установка мониторинга и его продажа и спутниковая безопасность. Конкурентов море, занимаются все кому не лень. И проблемы у всех одни и те же. И Абонплата примерно у всех одинаковая 500 руб. Различается только программное обеспечение. Самое навороченное из тех что видел это ПО Автограф и блоки мониторинга Автограф. Есть навигатор, есть Легион. Есть автоскан и куча других. Клиентов найти не так то просто, ниша можно сказать уже занята. Сейчас гос-во активно всякими законами обязывает транспортников устанавливать системы мониторинга с поддержкой глонас. Для организации это доп расходы на глонас-чипы. ЖПС от глонаса отличить невозможно вот и обманываем клиентов дескать у нас блоки идут с поддержкой глонаса. И так делают почти все конкуренты. Что касаемо датчиков топлива, то у всех они врут. Для открытия бизнеса нужно 1. Это грамотные продавцы которые будут искать и уговаривать клиентов на установку. 2. Это квалифицированный установщик который умеет ставить сигнализации и прочую ерунду. Который сможет в случае чего разобраться в куче проводов. Систему то нужно ставить скрытно. Ну и денег на закуп оборудования и покупку сервера. Потому как Абонплата это будет вашим постоянным источником доходов. В месяца когда продаж не будет. Плюс можно зарабатывать на послегарантийном обслуживании. Ах да ещё нужен програмист. Который будет возиться с программным обеспечением и прочей ерундой. Так что успехов. Если что пишите в личку, может чем и помогу.

Udjin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 30 Сентябрь 2010, 22:57:32 »

Занимаюсь мониторингом четвертый год, работаем с Челябинским Локарусом. Начинали "с ничего", фирму регистрировали уже после того как нашли первых заказчиков. Купили один прибор, поездили с ним сами, и стали ездить предлагать по организациям.

Цены на оборудование выше чем предлагаемые в теме - по по опыту работы хочу сказать что не всегда дешевое лучше. Регулярно предлагают приборы подешевле, и мы сами рынок мониторим (логично же найти что-то подешевле, продаёшь дешевле - продаёшь больше ) но или функционала не хватает, или софт никакой (демку Локотрансовскую скачал - там вообще ничего нет), для сравнения кому интересно можете Локарусовскую софтину глянуть: http://black-box.ru/download.html
Вот вам и разница в цене, программисты работают, эти разработки нужно оплачивать.
Ну и постоянно ситуации когда звонят клиенты и говорят что им предожили в два раза дешевле. Мы уже привыкли  - говоришь - хотите покупайте, почему у нас такая стоимость объясняем, отдавать дешевле закупки нам смысла нет, да и вообще цену снижать, мы за эти деньги людей должны обслуживать. Покупают, потом опять за нашим оборудованием обращаются.

Та же ситуация и с топливными датчиками - пробовали ставить дешевые - или с точностью проблемы, или вообще из строя выходят. Когда из 5 датчиков 3 через неделю после установки снимаешь и везешь производителю - это неприятно. И заказчик на тебя косо смотрит, репутация стоит дороже. С точки зрения заказчика косяк не на производителе датчиков, а на тебе - потому что ты их продаёшь.  Поэтому опять же пришли к золотой середине, которая оказалась гораздо дороже чем дешевые модели.

Причина по которой стоит внимательно выбирать оборудование проста - водители не заинтересованы в том, чтобы им мешали зарабатывать, поэтому будут ломать все. А если стоит обычный китайский носимый трекер, на котором достаточно кнопочку нажать и он "случайно" выключится, и ничего потом не докажешь, то думаете водитель от этого удержится?

Я ни коим образом не говорю что все кто выше отписался - продают фигню. Просто для каждой задачи нужно подбирать своё оборудование. За ребенком в школе проследить и китайского трекера хватит, себе на машину как противоугонку поставить - тоже. Ну а если для бизнеса, то тут начинается, какие карты, какие датчики, какие условия эксплуатации, какие отчеты нужны и т.п. Просто смотреть где ездила машина никому уже не интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 30 Сентябрь 2010, 22:57:32 »

Arturjan80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 30 Май 2011, 23:23:44 »

Пожалуйста отправьте подробную информацию на arturjan80@yandex.ru

kobancho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 01 Июнь 2011, 03:16:30 »

системы мониторинга под ключ, в наличие и gps и глонасс, также продажа трекеров по дилерским условиям
сайт временно не работает, вопросы по тел. 89047838700, на почту kobancho84@mail.ru либо сюда http://vkontakte.ru/club25398216

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 01 Июнь 2011, 03:16:30 »

Rumasja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 16 Июнь 2011, 08:15:44 »

Поделюсь информацией по теме. ПО тоже очень отличается. Сейчас появилась здоровская тема. Сейчас необязательно свой сервер содержать или пакетами подключаться к уже существующим, при этом технические возможности получите в полном объеме. Это здесь можно посмотреть http://forum.gpstrace.ru/viewtopic.php?id=2357. Уже много знакомых воспользовались.очень довольны

Egerrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 02 Октябрь 2011, 14:24:00 »

вышлите предложение на преобритение данного вида товара! egor-8807@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 02 Октябрь 2011, 14:24:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.