Идея химчистки в частном секторе скорее всего будет иметь спрос, т.к. ковров там много, а чистят их редко и везти за тридевять земель ковер мало кому захочется.
Доброго времени суток всем!. Я занимаюсь химчисткой ковров,паласов,мягкой мебели на дому вот уже как с 2000 года. В г.Брянске. Скажу вам так,что данный бизнес удобен для потребителя. Приехали,почистили что вы хотели,уехали. Из практики могу сказать,что частный сектор приглашает к себе крайне редко. Видимо у людей это не первостепенная задача. Поэтому на частный сектор уповать не следует.
Цены держу демократичные-100 руб/кв.м ковровые изделия.
Комплект мягкой мебели -1500 руб.
Мягкий уголок- 2000 руб.
Спрос есть,но не такой как хотелось бы. В основном приглашают постоянные клиенты. Ну и как уже хорошо проверено - реклама ОБС. "Одна баба сказала".
В своей работе применяю химические составы и пятновыводители известной фирмы в профессиональных кругах. Заведомо оглашать не буду.
Но не КИРБИ , АМВЕЙ,ВАНИШЬ,КЕРХЕР И ПР..
В отношении КИРБИ менов- они есть у нас в городе
Данные товарищи просто втюхивают свою продукцию. Которая таких денег не стоит. Путем промо акции- мы приедем и почистим.
Показав хозяину фильтр набитый пылью и сопрофитами.
Посмотрите чем вы дышите.
Это для незнающих будет шоком. Подобную промо акцию можно проделать на банальном самом дешевым домашнем пылесосе.
Заметьте ни одна крупная клининговая компания в своем арсенале оборудования данный продукт не имеет.