Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Путь бессовестного спекулянта, или Как продавать чужие товары чужими руками  (Прочитано 4276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Начну с того, что ничего противозаконного в этом нет. И все будут довольны. 

В этой ветке я расскажу про один ленивый вид заработка. Способ примитивнейший, но действенный. Первоначальные затраты на этот способ составят всего 200 рублей (домен на год и хостинг на месяц). И потом ежемесячно по 100 рублей (за хостинг). Но эти последующие затраты пойдут уже с дохода, а не из собственного кармана.

Так. Сейчас продумаю как подать этот материал и начну.
Должен сказать спасибо одному из моих покупателей моего курса "Свой путь", который навёл меня на эту мысль.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ёлки! Появился срочный заказ. Времени в обрез. Но я хоть в нескольких словах объясню то, о чем хотел рассказать подробно.
Сделайте себе интернет-магазин сами, без посторонней помощи. Как? Об этом чуть ниже.
И создавайте себе каждый день по лендингу. Как? Об этом тоже чуть ниже.

Есть замечательный бесплатный курс Владимира Гынгазова по освоению основ конструктора Adobe Muse. Освоить его сможет за один день даже ребенок средних классов.

Этот конструктор позволяет самостоятельно создать интернет-магазин за один день. Потом ежедневно, затрачивая буквально полчаса, можно пополнять его новым товаром.
Создание собственного шаблона под свои лендинги тоже займет один день. Потом под этот шаблон можно ежедневно создавать по новому лендингу с новым товаром. Шапка, подвал и фон пусть будут одни и те же. Платежная система Яндекс тоже в шаблоне. Меняться будут только фотка товара, название и описание.

Начиная со второго лендинга и дальше времени на каждый новый будет затрачиваться тоже полчаса.

В результате, затрачивая всего один час в день вечерком, вы к концу 16-го года будете иметь триста с лишним собственных лендингов, и собственный интернет-магазин на триста с лишним товаров.

Спросите: - А где брать товары? И кто их будет отсылать?
Ответ элементарный. Приглядите себе в Сети несколько серьёзных интернет-магазинов. Берите оттуда товары, и со здравой наценкой вставляйте себе в свои лендинги и магазин.

Допустим, пришел заказ по одному из лендингов. Вы платите тому интернет-магазину за товар, оставляя наценку себе. И указываете в том интернет-магазине адрес заказчика товара, от которого вам поступил платеж.

Вот и все.

Скажете, а как продвигать свои лендинги?
Просто не жалейте денег на рекламу в Яндекс.Директе. Это 300 рублей в неделю. Где взять эти триста рублей? А с первого же заказа.

Всё! 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Уважаемые мои подписчики!
Вы спрашиваете меня (по почте) как сварганить шаблон под свои лендинги?
Хорошо. Я обещаю вам бесплатный курс подробно и пошагово как это делается. Но только в январе. Сейчас занят срочными заказами. Прошу прощения!

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Форумчане!
Не ведитесь на предложения сделать для вас сайт! Учитесь делать их сами. Это проще, чем сварить борщ. Есть вопросы - отвечу каждому.

Igor_P

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще просто дропшиппингом заняться. ???Вот, например, есть спам2017[/color]/product/buysku]китайский интернет-магазин, доставляет по всему миру.И вкладывать большие деньги в товар не надо. Правда доставка небыстрая. Может кто-то уже таким занимается?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Многие работают с Али и его бабой. 
И я в том числе. Ничего плохого о них не скажу.
Этот способ - как один из вариантов того, к чему я призываю форумчан! 

Igor_P

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет качества товара на Али-бабе? ???

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

А как на счет качества товара на Али-бабе? ???

Как и везде. Зависит от цены. У меня приятель ездил в Китай за кожаными куртками. Его поразило вот такое. Зашел в один магазинчик. Смотрит - висят кожаные куртки. На внешний вид - совершенно одинаковые куртки. Только почему-то цена у них разная. Есть по рублю (говорю условно), есть по 10, есть по 100 и есть по тысяче.
Спрашивает в чем дело? Продавец честно ответил, что по 100 качественная, но не фирмА. По тысяче - фирмА. А по рублю - ширпотреб, который шьют в подвалах самоучки. И сам же продавец смеется, что ты мол все-равно наберешь рублевых?
Приятель так и сделал. Набрал партию рублевых для перепродажи, а себе купил тысячерублевую.
Люди, покупавшие у него дешевые китайские куртки плевались на качество, но покупали. При этом приговаривали:
- Фиг ли! Китай он и есть Китай с его одноразовыми вещами... 

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Кто нить купил курс?
Хороший интернет магазин стоит 25-30тыс.
А тут 300р и ты хакер))
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Кто нить купил курс?
Хороший интернет магазин стоит 25-30тыс.
А тут 300р и ты хакер))

Курс помаленьку раскупается, и не только форумчанами. Ни одного плевка в свою сторону пока не заработал.
Интернет-магазин, если его заказывать вебстудиям, может стоить и 80 и 100 т.р. А вот сделать самому - обойдется в 200 руб. единовременно, и по 100 руб. ежемесячно (за хостинг). Есть разница?
Для его создания не надо обучаться до уровня хакера. И вообще обучаться не надо. Если делать на готовых платформах типа опенкарта, то тут обучение потребуется хотя бы на уровне знаний  HTML и CSS. Если делать в конструкторе Adobe Muse, то и этих знаний не нужно.

Про 300 руб.
Это не обучалка по интернет-магазину. Это методика обзаведения постоянной клиентурой. Я такой обзавелся, и теперь имею постоянные заказы на сайты уже без всякой рекламы. Даже свой рекламный сайт убил, так он стал теперь не нужен. Количество просьб на создание сайтов у меня уже пару лет превышает мои физические возможности по времени.
Вот этой методикой я и делюсь с людьми за 300 руб. Мог бы и бесплатно, но хочется именно этим заработком взять комп себе посолиднее, чем тот, на котором работаю сейчас.

А как создать необычный интернет-магазин с помощью Адобе Мьюз, над этим курсом сейчас работаю. И бесплатно разошлю всем моим покупателям первого курса, ссылка на которой у меня внизу под топиками.

И еще ряд интересных видеокурсов получат мои покупатели бесплатно в течение месяца-двух.

Я не обучаю работе в конструкторе. Я просто делюсь своим опытом по привлечению клиентов и по необычным приемам.

А обучиться конструктору вы можете бесплатно у Владимира Гынгазова. Рекомендую его.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 30.