Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть оптовые заявки. Нужен партнер с ООО - оптовая торговля  (Прочитано 1920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть оптовые заявки. Нужен партнер с ООО - оптовая торговля. У нас есть помещение-цех, небольшой склад - используем как перевалочный. Интернет, офис на Северо-Западе Москвы.

На наш e-mail и на телефон приходят заявки на Резинотехнику, Электроизоляцию, Канаты стальные. И другие - по мелочи.

Нам необходимо выставлять счета. В связи с чем требуется партнер по оптовому бизнесу с ООО.
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Идеи Малого Бизнеса

Denisc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу поделиться с вами своей историей. Год назад я открыл свое агенство и мне нужны были не только заказчики, но и партнер. Мне мой знакомый порекомендовал обратиться по этому вопросу в агенство Heart-Hunter. Я сначала подумал, что и сам справлюсь, оказалось найти креативного и разбирающего в моей отрасли человека не так то просто, я потратил пару месяцев на поиски и все таки решился обратиться в это агенство. За пару дней они решили мой вопрос. Уверен, что они и вам помогут

Гардез

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.Какие условия сотрудничества.Можно подробности на kostin_valeryi@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 28.