Готовы представлять интересы Вашей компании по строительству и продаже индивидуальных жилых домов на территории Свердловской области и УрФО. Имеем 10 летний опыт продаж, площадку в центральной части города Екатеринбурга, для размещения шоу-рума и выставочных образцов. Хорошо разбираемся в конъюнктуре рынка недвижимости.
Направление деятельности:
- Строительство жилых домов по индивидуальным проектам.
- Строительство каркасных домов по канадской технологиям.
- Строительство жилых домов по типовым проектам.
- Строительство домов по немецкой технологии.
- Строительство домов по финской технологии.
- Строительство хозяйственных построек.
- Строительство домов из клееного бруса.
- Устройство инженерных коммуникаций.
- Строительство домов из пеноблоков.
- Индивидуальное проектирование.
- Строительство домов под ключ.
- Строительство щитовых домов.
- Строительство домов из бруса.
- Строительство бань.
Готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества в сфере строительства и продаж индивидуальных жилых домов на территории Свердловской области и УрФО.
Контактная информация:
Пеценко Сергей.
620014, Россия, Свердловская область
г. Екатеринбург, м. Площадь 1905 года
ул. 8 Марта, д. 12 А, 6 этаж
info@elements-group.ru
+ 7 912 24 22 222
* * *
ТЕГИ: Ищу дилера, ищу диллера, ищу дилера в Урфо, ищу дилера в Свердловской области, ищу дилера в Екатеринбурге, ищу диллера в Урфо, ищу диллера в Свердловской области, ищу диллера в Екатеринбурге, готов представлять интересы на территории Свердловской области, готов представлять интересы на территории УрФО, готовы представлять интересы Вашей компании по строительству и продаже индивидуальных жилых домов в Свердловской области и УрФО, Готовы представлять интересы Вашей компании Свердловской области и УрФО, Ищу дистрибьютера , ищу дистрибьютера, ищу дистрибьютера в Урфо, ищу дистрибьютера в Свердловской области, ищу дистрибьютера в Екатеринбурге, ищу дистрибьютера в УрФО, ищу дистрибьютера в Свердловской области, ищу дистрибьютера в Екатеринбурге, буду вашим представителем на территории УрФО, буду вашим представителем на территории Свердловской области и УрФО, буду вашим представителем на территории УрФО, буду вашим представителем на территории Свердловской области, буду вашим представителем на территории УрФО, буду вашим представителем на территории Екатеринбурга. Хорошо разбираемся в конъюнктуре рынка недвижимости, размещение шоу-рума в городе Екатеринбурге Свердловской области.