Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовить печать за 5 рублей  (Прочитано 13275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовить печать за 5 рублей
« Ответ #15 : 15 Апрель 2009, 10:48:12 »

по этой теме советую заглянуть на эту страничку http://www.photopolymer.ru/ там все по изготовлению печатей приводится - и фотографии, и цены, и технология изготовления ;)
вопрос в основном упирается в то, как это поставить все на поток, как наладить сбыт, определить в чем уникальность нашего предложения (цена, качество, скорость изготовления) либо как бороться с конкурентами, и чтобы это дело приносило деньги не менее 80.000, иначе просто бессмысленно организовывать бизнес.

если подсчитать то у меня получается, что начальные затраты (на оборудование):
принтер(7000-15000р)+экспокамера(5000-10000)=12000-25000р ах да еще оформление ИП 4000

себестоимость одной готовой печати:
материалы(фотополимер или демпфер(не знаю, но наверно рубля 3-5 )+негатив(5-8)+скотч(копейка :))+затемнитель негатива(2-3)+... вроде все=10-16) + электричество (копейка) + оснастка (12-500) =22-516

продаем минимум за 150 и прибыль в среднем 150-22=128р с одной печати, т.е. для 80.000 в месяц нужно 80.000/128=625 клиентов или 20-21 в день
учитывая что довольно значительно придется тратиться на рекламу... в день нужно будет около 24. кто знает где столько найти, поделитесь опытом?
если я где-то ошибся поправьте :)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 11:49:18 от ds1207 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Апрель 2009, 10:48:12 »

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Апрель 2009, 11:51:00 »

кстати есть видео по изготавливанию http://www.expokamera.ru/polymer_technology.php#2

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
« Ответ #17 : 15 Апрель 2009, 17:31:02 »

*Ну в первую оередь нужно идти с ком. предложением к конторам которые занимаются регистацией предприятий, предложить им хорошую цену,и они возможно согласятся с вами работать.
*Потом можно оставить свои ком. предложения в крупных организациях,(гос. учреждения, банки, страховые, вообщем, те где много бюрократии) возможно они будут всякие там штампики и печати типа "для справок" иногда заказывать,
*Ну, и дать объявление в газету "реклама" тоже не помешает.
*И наконец самый, на мой взгляд, действенный метод - это как-нибудь использовать здание налоговой. Самый лучший вариант это договориться с "начальником" налоговой и разместить там в интересных местам рекламные конструкции.+ на них можно и другие фирмочки размещать тем самым отбив деньги на аренду. Кстати аренды можно избежать если, например предложить заменить, им, скажем, все печати и штампы на новые.
Ну вообщем интересно услышать и другие предложения......
З.Ы. Если кто знает что-нибудь о изготовлении гербовых печатей, расскажите плиз, там какой-то сертификат вроде нужет
З.З.Ы Кто какой программой для создания негативов пользуется тоже расскажите плиз
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Апрель 2009, 17:31:02 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах
« Ответ #18 : 16 Апрель 2009, 11:18:45 »

Дополняю... поставщиков оснасток и расходников нормальных нет, они сами еле принимают заказы. Цени при этом высокие, чтобы продавать дешевые печати. Начальные вложения зависят от предполагаемого объема продаж. Можно и на 15000 купить все необходимое, а можно и на 72000 р...
Цены на расходники растут быстро, поэтому лучше закупать оптом и много.
Знаю о рекламе много чего интересного.

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Апрель 2009, 18:56:01 »

Да... никто не придумал, как сделать из каких-нибудь часов таймер? Схемы в инете есть, но паять уж так не хочеться, да и бурда выйдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Апрель 2009, 18:56:01 »

NexvaT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Май 2009, 08:41:19 »

фуух!  читал долго форум, потом не вытерпел и зарегился :) Я около 4 лет "работал" по восстановлению "утраченных бух  документов" печати вначале на принтере печатал, но получалось палевно как то, потом за 14 000 экспо камеру купил, полимер, баллончик специальный затенять негатив, а печати в проге stamp 0.85 делал + принтер для печати термоитекеток (8000 туфтовый и 16000 нормальный) и прога kassy дальнобоям, снабженцам на ура "восстанавливал" и печати и чеки кассовые  ;D тока меня всё равно менты хлопнули и поотбирали всё, попал на 60 000 примерно (навар не всчет :) ) Сам вот тепери думаю как бы легально открыться! интересно, а КАССОВЫЕ чеки (без оттиска печати) под статью попадают?

Cterra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ленивец
« Ответ #21 : 20 Май 2009, 17:06:11 »

Кассовые чеки, равно как и товарные чеки без печати не примет бухгалтерия.
Хотите открыть бизнес? Найдите у себя в городе такой же и устройтесь туда на работу.
В случае неудачи этого бизнеса, вы теряете только время!
Не забывайте, что больше всего денег получают те, кто продают книжки "Как зарабатывать деньги"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Май 2009, 17:06:11 »

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Май 2009, 15:14:59 »

Скажите, кто делает печати. Столкнулся с проблемой, что вывод на пленке серый на просвет, т.е. не черный. Тоннером брызгаю, не помогает. Сменил два принтера, та же ерунда. Посоветовали еще один HP, т.к. самсундг и ксерокс не прокатил. Но так можно все принтеры перепокупать, куда мне их потом ? :)
Скажите, кто на чем печатает?
У нас стоит таймер веха, стоимость примерно 1000р., каркас для экспо камеры сделали из ал.
профиля наполнитель мдф, дальше электрик всё соединяет, уф лампы, стартеры, таймер.
Время экспонирования обратка 1.41 мин. лицевая сторона 5.41 мин. потом полимер моется обычной обувной щёткой в растворе уайт спирита и растворителя 646, на литр уайт спирита 100 мл. растворителя, потом сушка горячим возухом чтоб выпрямить линии на печати (после вымывания тонкие линии толщиной 0,1 и 0,2 мм. становятся волнистыми сушка всё выправляет)
сушка по времени 30 мин. можно использовать обычный фен или обогреватель. Дальше финишная засветка под уф 15 мин. полимер из розового должен стать жёлтым, после вырезаем
ножницами, клеим двухстронний скотч на обратку и всё. И ещё совет по негативу, после того как вы выкатили с принтера плёнку на просвет она полупрозрачная и с всякими дефектами её
надо затемнить парами дихлорэтана 10 мин. она станет чёрной (имитация фотовывода) если
на просвете осталось звёздное небо заритушируйте чёрным маркером с тонким жалом.
Можете более подробно о таймере?

storm_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Май 2009, 01:13:59 »

Да... никто не придумал, как сделать из каких-нибудь часов таймер? Схемы в инете есть, но паять уж так не хочеться, да и бурда выйдет.
Можно сделать схему основанную на реле времени (таймер, у ИнтерЭлектроКомплект такие есть) с магнитным пускателем. Паять не надо, но отвёрткой покрутить придётся. :) Контактная группа таймера соединяется последовательно с катушкой МП. Лампы подключаются через основные контакты МП. На реле времени ставится уставка, по истечению заданного времени разрываются контакты таймера тем самым прекращая прохождение тока через катушку МП, рабочие контакты МП размыкаются, лампы гаснут... Если интересно пишите, могу схемку нарисовать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Май 2009, 01:13:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 31.