Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рефератный бизнес. Итоги 8 летней работы  (Прочитано 2115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

price13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазины Саранска

Добрый день!!!

Тут я новые человек! Всем привет. Впервые так открыто делюсь своим делом, которому посвятил уже 8 лет. Работаю я сам в крупной розничной сети линейным руководителем, имею в подчинении 150 человек. Учусь в аспирантуре, пишу диссертацию. Мне 28 лет. Но все время параллельно занимаюсь рефератным бизнесом. По экономике пишу сам, по остальным  удаленно через различные сервисы фрилансеров. Есть сайт и группа ВК. Если админы разрешат - закину ссылки.
На данный момент я занимаюсь:
- написанием студенческих работ любых предметов,
- написание бизнес-планов, тэо, бизнес проектов,
- консультирование по вопросам ведения бизнеса.
- ведение информационного портала price13.ru
По заработку могу сказать, что получается зарабатывать в год чистыми до 300 000 рублей, при этом все в чистую, с налогами и тд. Для города Саранска это в принципе не плохо, учитывая, что это не основной источник дохода, но нужно расширяться. Поэтому я здесь, чтобы найти что-то новое.
Есть вопросы - пишите - расскажу все!!!

Идеи Малого Бизнеса

alina01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рефератный бизнес. Итоги 8 летней работы
« Ответ #1 : 07 Февраль 2016, 18:14:19 »

Здравствуйте. Я здесь новичок. и поэтому хотела бы задать такой вопрос. Я тоже аспирант, тоже работаю автором студенческих работ, в последнее время задумалась над тем, чтобы открыть свой рефератный бизнес, а точнее  купить франшизу одной из компаний. Первый вопрос, реально ли открывать бизнес во время кризиса, есть ли спрос на такие услуги в провинции (Волгоград)  и вторая просьба, посоветуйте, пожалуйста как просчитать свои затраты,  чтобы "не прогореть", какие вообще затраты -финансы могут понадобиться, если открыть офис рефератной компании в своем городе?  Заранее спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 27.