Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (36.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Fit-Food - Здоровое питание с доставкой  (Прочитано 10351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ukleer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Fit-Food - Здоровое питание с доставкой
« Ответ #45 : 12 Май 2017, 15:54:53 »

Это сейчас очень актуально кстати, особенно пп-сладости с протеином

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 12 Май 2017, 15:54:53 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 12 Май 2017, 15:55:30 »

Если подход нормальный, то всё должно быть хорошо.

Сам занимаюсь подобным бизнесом (точнее жена, я лишь корректиную шаги и в IT-руковожу отделом разработки программного комплекса для проекта). В первый же месяц вышли в прибыль, во второй месяц открылся сервис в другом городе в партнерстве с нами. Сейчас с ещё одним городом подписали договор о партнерстве и через 2-3 месяца запускаемся в Азербайджане.

Рынок благодатный, только бизнес-модели не все работают. Знаю с десяток закрывшихся подобных сервисов в разных городах. С половиной из этих закрывшихся предпринимателей встречался или связывался в скайпе, узнавал причины закрытия. В итоге вывел для себя успешную бизнес-модель.
Можно начинать задавать вопросы сколько стоит ваша модель и т.д? :) У вас есть сайт?Скиньте ссылку

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 13 Май 2017, 20:46:09 »

Если подход нормальный, то всё должно быть хорошо.

Сам занимаюсь подобным бизнесом (точнее жена, я лишь корректиную шаги и в IT-руковожу отделом разработки программного комплекса для проекта). В первый же месяц вышли в прибыль, во второй месяц открылся сервис в другом городе в партнерстве с нами. Сейчас с ещё одним городом подписали договор о партнерстве и через 2-3 месяца запускаемся в Азербайджане.

Рынок благодатный, только бизнес-модели не все работают. Знаю с десяток закрывшихся подобных сервисов в разных городах. С половиной из этих закрывшихся предпринимателей встречался или связывался в скайпе, узнавал причины закрытия. В итоге вывел для себя успешную бизнес-модель.
Можно начинать задавать вопросы сколько стоит ваша модель и т.д? :) У вас есть сайт?Скиньте ссылку

Что значит "сколько стоит модель"? Не продаю - анализируйте рынок, общайтесь с конкурентами, узнавайте инсайд и вы сами сможете всё выяснить.

Если вы расценили мой пост, как продажу бизнес-модели, то ошибаетесь. Партнер, кто присоединился к проекту уже имеет опыт в области общепита (и нашлись мы, когда они откликнулись на наше объявление о поиске партнеров для СПб) и они просто, запартнерившись с нами увеличили прибыль своего кафе. В этом контексте возможно разговаривать. Если вы намекаете на продажу мной франшизы, то вовсе нет. Для начала надо на руки получить свидетельство о регистрации ТМ как минимум, а как максимум иметь более релевантную выборку и прописать все процессы (что ещё не сделано).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 13 Май 2017, 20:46:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 30.