Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Посредическое агенство или единый центр услуг  (Прочитано 6041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в интернете пыталась нечто подобное сделать, но люди очень ненадежные( с первым же заказом меня подвели, ладно хоть отзыв не оставили. Но все-равно в итоге так за пол-года и нет заказов(
А вообще для бизнесменов я могу посоветовать отличное бесплатное приложение Счет и биллинг называется. Помогает выставлять счета, вести документацию и подсчеты, а так же следить за исполнителями. Сказать его можно здесь - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.techwave.bahaquoterussiannew. Сайт гугл плэй, так что доверять можно.

спасибо за рекламу

Идеи Малого Бизнеса

namek

• Малый бизнес своими руками!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Малый бизнес своими руками!

Интересная тема. Я занимаюсь этим уже почти год. Много усилий не прикладываю.
С чего я начал:
1. Купил городской номер 39-39-45
2. Выписал мастеров с авито кто оказывал услуги разного ремонта( ремонт: компьютеров, холодильников, стиральных машин и т.п.)
3. Обзвонил мастеров, договорился о проценте. Оплата на карту или QIWI. (Почти все согласились, отказались только те, кто имеет свое место с входящем трафиком.)
4. Дал объявление в местную газету. Мол, оказываем  услуги по ремонту всей техники.
5. Немного систематизировал с помощью Exel

Прошло дней 7-8 и появился первый клиент. (от ремонта компьютеров, вообще эта тема самая популярная.) Мастер перевел мне 400 руб. Работу выполнил на 2 600 руб. (15% мне)

Прошло уже около года, а звонки поступают поступать.(редко но поступают) Если этой темой плотно заняться, можно зарабатывать. Мастера попались толковые, обмана не замечал. После выполненного заказа перезванивал клиенту, спрашивал довольны ли они работой, спрашивал сколько отдали денег за работу. Пару таких звонков, если все ровно, то и звонить не стоит. Мастер понимает, что постоянные заказы дороже, чем мелочная выгода от обмана.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 29.