Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: куда вложить 1000 рублей  (Прочитано 10319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: куда вложить 1000 рублей
« Ответ #105 : 31 Январь 2016, 02:02:13 »

Vladusan! Балуете Вы нас своей добротой!

Klassvegas! Вот уж точно: «Век живи – век учись». Вы мне с Vladusan так капитально промыли мозг, что результат не замедлил сказаться.

Есть контакт! Пару дней назад откликнулись двое. Пока, извините за мой французский, диаложим. Одному уже показала черновичок. Более конкретных результатов жду в понедельник. Само собой не сижу в ожидании чуда, готова новая рассылка.

Метода-то работает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 31 Январь 2016, 02:02:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #106 : 31 Январь 2016, 02:16:53 »

Vladusan! Балуете Вы нас своей добротой!

Klassvegas! Вот уж точно: «Век живи – век учись». Вы мне с Vladusan так капитально промыли мозг, что результат не замедлил сказаться.

Есть контакт! Пару дней назад откликнулись двое. Пока, извините за мой французский, диаложим. Одному уже показала черновичок. Более конкретных результатов жду в понедельник. Само собой не сижу в ожидании чуда, готова новая рассылка.

Метода-то работает!

Спасибо на добром слове. Я Вам к утру пообещал персональный видеосовет. Сейчас у нас шестой час утра - просто валит уже с ног! Можно я на полдня задержусь с обещанным? Очень уж хочется доползти до постели... 

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #107 : 31 Январь 2016, 07:58:45 »

Хотелось бы посмотреть на сайты сделанные учениками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 31 Январь 2016, 07:58:45 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 31 Январь 2016, 10:21:02 »

У меня старенький ноутбук, поэтому Windows Vista и наверно выше не потянет  :( а это значит, старая версия Muse 2014 года и невозможность обновиться. Корявая, с откликом в 1 секунду на каждое действие. Все проблемы, что в свежих версиях пофиксены, там имеются. Так что иногда не очень работается. Сделал одностраничник, заказчик говорит, формы обратной связи не работают. На своём хостинге со своей почтой проверял - работало. В общем, беды  :D Дёрнуло меня тогда ещё сказать, что сделаю бесплатно, когда он уже согласен был на платно. В итоге уже 2 недели дорабатываю. Параллельно делаю многостраничный сайт, заказчик придумывает его в процессе, поэтому я быстро реагирую на то, что он успевает нафантазировать.
Хотелось бы посмотреть на сайты сделанные учениками.
Я вам отправил в ЛС. 2 раза. Только не знаю, дошло или нет. В исходящих не появляется.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 10:29:25 от klassvegas »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #109 : 31 Январь 2016, 11:07:48 »

посмотрел - понравилось. больше не делайте бесплатно! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 31 Январь 2016, 11:07:48 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #110 : 31 Январь 2016, 11:16:42 »

заказчик говорит, формы обратной связи не работают.

Прошу выслать мне на почту не ссылку, а сам проект. Заархивируйте и вышлите пожалуйста. Гляну изнутри.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 11:18:49 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #111 : 31 Январь 2016, 11:20:05 »

Метода-то работает!

Обещанный видеосовет выслал Вам на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 31 Январь 2016, 11:20:05 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 02 Февраль 2016, 15:36:09 »

Хочу подвести первый итог. Тема начиналась как "куда вложить 1000 рублей", поэтому может кому-то из новичков мои слова окажутся полезными. Я окупил и домен, и хостинг на год, и курс-совет vladusan'a. Самое удивительное, что основам сайтостроения (пусть и на конструкторе) я научился за сутки. Потом конечно ещё много смотрел уроков, тренировался, и в процессе работы уже искал решения всплывающих проблем. Сейчас уже всё происходит гораздо быстрее, уже появилась уверенность и лёгкость в действиях. В общем, навык 100% полезный, в трудную минуту может служить финансовой поддержкой. Надо набираться опыта, повышать ценник. Я вот смотрю, например, на зарплаты в небольших украинских городах (я сам с России). 2-3 тыс грн, то есть 6-9 тыс руб. Однозначно людям надо работать в интернете на российский рынок, спокойно делая 1 сайт в неделю по маленькой цене. У нас, конечно, на такие деньги не прожить. Повторюсь, надо повышать ценник и скорость работы. Пока что у меня это всё в формате хобби. Но в любом случае автору темы и конечно же vladusan'у большое спасибо! Буду развивать это направление.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 02 Февраль 2016, 21:11:58 »

У меня старенький ноутбук, поэтому Windows Vista и наверно выше не потянет  :( а это значит, старая версия Muse 2014 года и невозможность обновиться. Корявая, с откликом в 1 секунду на каждое действие. Все проблемы, что в свежих версиях пофиксены, там имеются. Так что иногда не очень работается. Сделал одностраничник, заказчик говорит, формы обратной связи не работают. На своём хостинге со своей почтой проверял - работало. В общем, беды  :D Дёрнуло меня тогда ещё сказать, что сделаю бесплатно, когда он уже согласен был на платно. В итоге уже 2 недели дорабатываю. Параллельно делаю многостраничный сайт, заказчик придумывает его в процессе, поэтому я быстро реагирую на то, что он успевает нафантазировать.
при желании можно найти в нете сильно урезанную сборку 7 винды,она идет даже на 1 гиге оперативы,а если еще и оптимизировать.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 02 Февраль 2016, 21:11:58 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 02 Февраль 2016, 21:33:06 »

при желании можно найти в нете сильно урезанную сборку 7 винды,она идет даже на 1 гиге оперативы,а если еще и оптимизировать.......
Да-да, мы уже как раз это с vladusan обсуждали. У меня и обычная наверно пойдёт. Потому что мой Muse - это просто тихий ужас. И под новую версию куча виджетов появляется. Так что скоро наверно переустановлю виндоус.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #115 : 02 Февраль 2016, 21:55:45 »

Да-да, мы уже как раз это с vladusan обсуждали. У меня и обычная наверно пойдёт. Потому что мой Muse - это просто тихий ужас. И под новую версию куча виджетов появляется. Так что скоро наверно переустановлю виндоус.

После переустановки винды делается её отстройка. Так вот, при отстройке системы там есть очень хитрый и пакостный нюанс. Если соломки не подостлать, то можно заполучить гадость. Я не могу публично об этом говорить. Вышлю на почту эту "солому", если сами будете переустанавливать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 02 Февраль 2016, 21:55:45 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 03 Февраль 2016, 18:00:42 »

Vladusan! Вы уже знаете, что все получила. Еще раз спасибо! Кстати, стоило мне изменить тему и содержание письма по Вашему совету, как потенциальные заказчики просто посыпались. Уже 3 дня только и занимаюсь перепиской в перерывах в работе. А кто-то ну очень любит попереписываться на досуге. И ведь понимаю, что такие варианты обычно ничем не кончаются. Но пока набиваю руку, в том числе, и в общении с клиентом.

А что там еще за хитрый и пакостный нюанс? Я-то тоже переустанавливала Windows. Мне тоже скиньте заодно.

S.serge! Мне пока показывать нечего, все в работе. Пока клиент выберет время посмотреть, пока оформит мыслю, пока посмотрит ответ… Опубликуем – похвастаюсь. А пока ждем-с.

Klassvegas! Ваш пост (от 31.01.16, простите, не догоняю функцию цитирования на форуме) могу скопировать один в один и выдать за свой, начиная со «старенького ноутбука». Те же проблемы.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #117 : 03 Февраль 2016, 18:34:39 »

А что там еще за хитрый и пакостный нюанс? Я-то тоже переустанавливала Windows. Мне тоже скиньте заодно.

Сегодня ночью сделаю коротенький видеоролик, в котором все покажу насчет пакости. К утру дам ссылку по почте на Яндекс.Диск для скачки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 03 Февраль 2016, 18:34:39 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #118 : 04 Февраль 2016, 02:36:01 »

Ролик выслал.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 05 Февраль 2016, 10:41:22 »

А проблему с формой обратной связи я всё-таки решил. Несколько раз переделывал, но потом понял, что проблема в хостинге. И система phpmail на том хостинге не отправляет письма на ящики Мейл.Ру. Нашёл эту информацию в справке техподдержки. В итоге предложил клиенту зарегистрировать почту на другой площадке и сделать автоматическую переадресацию писем, т.к. он хотел сохранить именно старый ящик. В итоге теперь всё работает, а я получил своё вознаграждение. :D Просто у некоторых людей заранее куплены домен и хостинг, а сайта ещё нет. Надо смотреть их тариф на хостинге: какие там ограничения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 05 Февраль 2016, 10:41:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 34.