А это вообще-то узкоспециализированный автомобильный компрессор))) У нас в автомагазине таких навалом. Предназначены для накачивания шин и питаются от прикуривателя. Производительность от 30 до 40 литров в минуту. И цена от 1300 до 2000 рублей. Есть и мощнее, но они дороже.
Побывал по ссылке в подписи. Разочарован. Закол***и бесконечные регистрации куда не сунешься! Я бы понял, если б регистрация требовалась для создания своих топиков (как вот здесь у нас, например!). Но когда даже для просмотра картинок...
Короче, спрыгнул с первой же ветки, и больше никогда не зайду в этот форум, не уважающий посетителей.
Вы просто не представляете себе, сколько времени форум существовал вообще без участников. Пишешь-пишешь, а они зайдут, посмотрят что надо и привет. Дело более-менее сдвинулось с мертвой точки только после включения этой функции. Народ стал региться и понемножку писать.
А регистрация там, кстати, простейшая и ни к чему не обязывающая.
Вы представьте себе, что за день где по делу, а где просто ради интереса, я залетаю в сотни сайтов и форумов...
Если бы пришлось региться во всех их - я бы с ума сошел!!!
Спрыгиваю навсегда вот с таких мест:
1. Где требуют регистрацию.
2. Где писанина на черном фоне.
3. Где очень мелкий шрифт, да еще и блеклый, или почти сливающийся с текстурой страницы.
4. Где бесконца всплывают таблички, перекрывающие текст страницы.
5. Где сбоку торчит табличка, например с соцкнопками, частично перекрывающая текст. Чтобы его прочитать, приходится крутить страницу чуть выше или чуть ниже.
6. Где зашел по ссылке по одной теме, а открылась другая.
7. Где очень много льют воды в предисловии. Пример? Пожалуйста! Потребовался мне конкретный плагин. Нужно название плагина и короткий анонс. Вижу в поиске приглашение. Захожу. А на том сайте автор половину страницу рассказывает о пользе плагинов вообще. Это как вы зашли в булочную, а продавец вам будет сначала полчаса рассказывать о пользе хлеба вообще, и о выбранной вами булке в частности.
8. Где очень много двигающихся и прыгающих деталей дизайна.
9. Где плавная, а не четкая прокрутка скроллинга.
10. ... Ну, и еще ряд нюансов...
Сейчас только в Рунете миллионы и миллионы сайтов! На фига мне сайты с заморочками? Всегда найду простой человеческий ресурс без вышеназванных бяк, который относится к посетителю дружелюбно!