Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: куда вложить 1000 рублей  (Прочитано 10317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках
Re: куда вложить 1000 рублей
« Ответ #30 : 11 Январь 2016, 18:49:11 »

у нас таких как грязи. только он не надавит столько очков сколько написано. ;D
а бассейн будет накачивать за пару суток.

Поня-я-тно... 

А это вообще-то узкоспециализированный автомобильный компрессор))) У нас в автомагазине таких навалом. Предназначены для накачивания шин и питаются от прикуривателя. Производительность от 30 до 40 литров в минуту. И цена от 1300 до 2000 рублей. Есть и мощнее, но они дороже.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 11 Январь 2016, 18:49:11 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #31 : 11 Январь 2016, 20:23:31 »

А это вообще-то узкоспециализированный автомобильный компрессор))) У нас в автомагазине таких навалом. Предназначены для накачивания шин и питаются от прикуривателя. Производительность от 30 до 40 литров в минуту. И цена от 1300 до 2000 рублей. Есть и мощнее, но они дороже.

Побывал по ссылке в подписи. Разочарован. Закол///и бесконечные регистрации куда не сунешься! Я бы понял, если б регистрация требовалась для создания своих топиков (как вот здесь у нас, например!). Но когда даже для просмотра картинок... 
Короче, спрыгнул с первой же ветки, и больше никогда не зайду в этот форум, не уважающий посетителей. 

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 11 Январь 2016, 20:46:27 »

Побывал по ссылке в подписи. Разочарован. Закол***и бесконечные регистрации куда не сунешься! Я бы понял, если б регистрация требовалась для создания своих топиков (как вот здесь у нас, например!). Но когда даже для просмотра картинок... 
Короче, спрыгнул с первой же ветки, и больше никогда не зайду в этот форум, не уважающий посетителей. 

Вы просто не представляете себе, сколько времени форум существовал вообще без участников. Пишешь-пишешь, а они зайдут, посмотрят что надо и привет. Дело более-менее сдвинулось с мертвой точки только после включения этой функции. Народ стал региться и понемножку писать.
А регистрация там, кстати, простейшая и ни к чему не обязывающая.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 11 Январь 2016, 20:46:27 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #33 : 11 Январь 2016, 21:01:11 »

А вот еще.

Если бы я жил в городе, то дал бы объявления в местные газеты о том, что готов быть репетитором по вебпрограммированию. Готов обучить людей с ограниченными физическими возможностями созданию сайтов и привлечению заказчиков. Сейчас с помощью программы Adobe Muse обучать создавать сайты очень легко. Не придется забивать им головы знаниями кода. Обучить можно за два-три урока при личном контакте всему, что для этого потребуется. И тут же практически показать обучающемуся как это делается.

Представляете его реакцию, когда он к концу уже первой недели заработает на свой кошелек (с вашей же, конечно, помощью) первые деньги? Думаю будет благодарен такому учению, как мне кажется. 

Меня могут спросить: - А что ж ты сам в своем районе так не сделаешь?
       Отвечаю. Мешают 3 причины.
1. Люди в деревнях инертны. Их сподвигнуть на какие-то совместные мероприятия практически невозможно. Они будут отталкивать явную пользу для себя до тех пор, пока это не станет получаться у их соседей в округе. Но те - сами такие же. 

2. В деревнях понятие о ценах не такое как в городе. Тысяча здесь - это огромная сумма! А в городе - в порядке вещей.

3. У меня и без этих разъездов хватает заработков в Интернете. То, сколько я смогу заработать здесь репетиторством за месяц, я в Интернете заработаю за несколько дней без всяких разъездов.

Вариант.
       Допустим, человек с тысячей сам не знает вебпрограммирования. Но в городе можно же найти сведущего в этом деле паренька? И организовать репетиторство с его помощью. Зарабатывай на чужих знаниях, если нет своих. 

Достаточно побывать в городском обществе инвалидов. Там дадут кучу телефонов потенциальных клиентов!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #34 : 11 Январь 2016, 21:18:01 »

Побывал по ссылке в подписи. Разочарован. Закол***и бесконечные регистрации куда не сунешься! Я бы понял, если б регистрация требовалась для создания своих топиков (как вот здесь у нас, например!). Но когда даже для просмотра картинок... 

Вы просто не представляете себе, сколько времени форум существовал вообще без участников. Пишешь-пишешь, а они зайдут, посмотрят что надо и привет. Дело более-менее сдвинулось с мертвой точки только после включения этой функции. Народ стал региться и понемножку писать.
А регистрация там, кстати, простейшая и ни к чему не обязывающая.

Вы представьте себе, что за день где по делу, а где просто ради интереса, я залетаю в сотни сайтов и форумов...
Если бы пришлось региться во всех их - я бы с ума сошел!!!

Спрыгиваю навсегда вот с таких мест:
1. Где требуют регистрацию.
2. Где писанина на черном фоне.
3. Где очень мелкий шрифт, да еще и блеклый, или почти сливающийся с текстурой страницы.
4. Где бесконца всплывают таблички, перекрывающие текст страницы.
5. Где сбоку торчит табличка, например с соцкнопками, частично перекрывающая текст. Чтобы его прочитать, приходится крутить страницу чуть выше или чуть ниже.
6. Где зашел по ссылке по одной теме, а открылась другая.
7. Где очень много льют воды в предисловии. Пример? Пожалуйста! Потребовался мне конкретный плагин. Нужно название плагина и короткий анонс. Вижу в поиске приглашение. Захожу. А на том сайте автор половину страницу рассказывает о пользе плагинов вообще. Это как вы зашли в булочную, а продавец вам будет сначала полчаса рассказывать о пользе хлеба вообще, и о выбранной вами булке в частности.
8. Где очень много двигающихся и прыгающих деталей дизайна.
9. Где плавная, а не четкая прокрутка скроллинга.
10. ... Ну, и еще ряд нюансов...

Сейчас только в Рунете миллионы и миллионы сайтов! На фига мне сайты с заморочками? Всегда найду простой человеческий ресурс без вышеназванных бяк, который относится к посетителю дружелюбно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 11 Январь 2016, 21:18:01 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #35 : 11 Январь 2016, 22:55:30 »

Для GSR!
А что если на первое время Вам вообще открыть свой форум полностью? Только естественно, поставить каптчу. Даже создание топиков чтоб гости могли делать?
Что скажете по этому поводу?

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 11 Январь 2016, 23:06:19 »

Да форум и был открыт полностью первые года полтора. Читай, пиши, создавай темы - все без проблем. Да только толку не было. Форум тематический, тема не самая распространенная, это не чехлами для айфонов торговать, а материалы и статьи в основном мои собственные. И первые полтора года это был практически мой личный блог - писал только я. И что-то зашевелилось только после введенных ограничений - конструктор сайтов предусматривает такую фишку. Кому реально интересно - те без проблем регистрируются. И никого это особо не напрягает :)

Кстати, внимательно изучив Ваш список основных претензий к сайтам и форумам, особых недостатков у себя не нашел)))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 23:08:46 от GSR »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 11 Январь 2016, 23:06:19 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #37 : 11 Январь 2016, 23:15:20 »

Кстати, внимательно изучив Ваш список основных претензий к сайтам и форумам, особых недостатков у себя не нашел)))

Да тематика-то форума сама по себе очень интересная! Тоже люблю на досуге разными самоделками заниматься. А уж в юности-то их сколько было! И не перечислить

Сейчас вот сыновьям помогаю для школьных выставок что-то делать исходя из своего прошлого опыта...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #38 : 11 Январь 2016, 23:20:04 »

Чувствую что скоро много нового узнаем о себе, так как ветку vec-lagan увели в какие-то степи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Январь 2016, 23:20:04 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #39 : 11 Январь 2016, 23:56:49 »

да ветка и была изначально ни о чем.
не сможет человек, не имея абсолютно никакого опыта, стартануть в сети с 1000р.
сколько я потратил и сколько продолжаю тратить, сейчас и не сосчитать. потому что вся информация постоянно меняется, то что работало полгода назад сейчас не работает, стоять на месте не получается.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #40 : 12 Январь 2016, 00:23:17 »

да ветка и была изначально ни о чем.
не сможет человек, не имея абсолютно никакого опыта, стартануть в сети с 1000р.
сколько я потратил и сколько продолжаю тратить, сейчас и не сосчитать. потому что вся информация постоянно меняется, то что работало полгода назад сейчас не работает, стоять на месте не получается.

Хм, Серж! Меня вдруг азарт взял!
Алло! Форумчане! Требуется человек без всякого опыта и с тысячью рублями в кармане.
Условие:
Вы не должны знать ничего, что связано с вебпрограммированием: ни кодов, ни языков веб-разметки.
У Вас не было никаких своих ресурсов ранее даже на бесплатных хостингах.
У Вас нет никаких понятий о структуре Интернета.
Короче. До этого Вы просто играли на компьютере, и лазили по Интернету просто так, для развлечения и поиска ответов на бытовые вопросы.
Но у Вас есть горячее желание освоить дело сайтостроения и начать зарабатывать на этом!
Есть желающие БЕСПЛАТНО пройти такое обучение в короткий срок?
Записывайтесь!
Мне с Вас не нужно ни копейки ни сейчас, ни потом! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Январь 2016, 00:23:17 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #41 : 12 Январь 2016, 00:33:56 »

так не честно. это не самостоятельные решения принимать.
когда тебя ведут за ручку - по любому все получится.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #42 : 12 Январь 2016, 00:43:46 »

так не честно. это не самостоятельные решения принимать.
когда тебя ведут за ручку - по любому все получится.

Мне отказаться от этой затеи? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Январь 2016, 00:43:46 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #43 : 12 Январь 2016, 00:52:45 »

Наоборот, возьми себе 100 учеников по 1000р и считай новый суперпуперноут у тебя на столе. ;D

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #44 : 12 Январь 2016, 00:58:17 »

Наоборот, возьми себе 100 учеников по 1000р и считай новый суперпуперноут у тебя на столе. ;D

Но ведь я уже перекрестился 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Январь 2016, 00:58:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.