Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: куда вложить 1000 рублей  (Прочитано 10322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: куда вложить 1000 рублей
« Ответ #75 : 14 Январь 2016, 14:42:53 »

Но он, увы, платный.

Почему так грустно?  :D За ценную информацию надо платить. Сейчас техническую часть освою, а потом приобрету курс. 300 рублей - уж не такая большая цена, можно позволить себе. Вы у меня, как у потенциального покупателя, уже вызвали доверие, так что придётся заплатить :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 14 Январь 2016, 14:42:53 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #76 : 14 Январь 2016, 14:53:55 »

Но он, увы, платный.

Почему так грустно?  :D За ценную информацию надо платить. Сейчас техническую часть освою, а потом приобрету курс. 300 рублей - уж не такая большая цена, можно позволить себе. Вы у меня, как у потенциального покупателя, уже вызвали доверие, так что придётся заплатить :D

Спасибо за добрые слова! Я тоже верю Вам, и сейчас авансом вышлю этот курс-совет. А через несколько дней и результат интересного эксперимента по этой же теме.

Всем ученикам бесплатного курса я предоставлю по одному заказчику на создание сайта. У меня есть немало отказов заказчикам в связи с дефицитом моего времени. За эти дни я спишусь с ними.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 14 Январь 2016, 15:04:40 »

Спасибо за добрые слова! Я тоже верю Вам, и сейчас авансом вышлю этот курс-совет. А через несколько дней и результат интересного эксперимента по этой же теме.

Всем ученикам бесплатного курса я предоставлю по одному заказчику на создание сайта. У меня есть немало отказов заказчикам в связи с дефицитом моего времени. За эти дни я спишусь с ними.

И что, мы прямо с нуля будем полностью делать сайт на заказ для постороннего человека?  ??? Стремительное развитие событий! Еще вчера я даже не думал о такой теме, случайно вписался :D А если заказчик забракует? Не понравится творение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 14 Январь 2016, 15:04:40 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #78 : 14 Январь 2016, 15:07:16 »

А если заказчик забракует? Не понравится творение.

придется просто переделать. ведь это тебе ничего не будет стоить.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 14 Январь 2016, 15:13:28 »

Так-то да. Только затраты времени. Но это обмен на опыт. Я просто к тому спросил, что с vladusan заказчики, возможно, знакомы уже, общались. А тут вместо него работу будут его протеже выполнять  :D Другие отношения могут быть. Кстати, vladusan таким образом может собрать команду начинающих исполнителей и отдавать им заказы за %. Фактически веб-студию сколотить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 14 Январь 2016, 15:13:28 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #80 : 14 Январь 2016, 15:15:49 »

И что, мы прямо с нуля будем полностью делать сайт на заказ для постороннего человека?  ??? Стремительное развитие событий! Еще вчера я даже не думал о такой теме, случайно вписался :D А если заказчик забракует? Не понравится творение.

Тогда помогу подправить сайт под его желание. Не волнуйтесь.
Вы должны почувствовать вкус заработка от создания сайта на заказ.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #81 : 14 Январь 2016, 15:17:20 »

Так-то да. Только затраты времени. Но это обмен на опыт. Я просто к тому спросил, что с vladusan заказчики, возможно, знакомы уже, общались. А тут вместо него работу будут его протеже выполнять  :D Другие отношения могут быть. Кстати, vladusan таким образом может собрать команду начинающих исполнителей и отдавать им заказы за %. Фактически веб-студию сколотить.

Неплохая идея! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 14 Январь 2016, 15:17:20 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #82 : 18 Январь 2016, 09:42:52 »

Уважаемые форумчане!
Просьба не писать мне больше по вопросам бесплатного обучения. Я обещал, что набор заканчивается 17-го января. Это не прихоть. У меня просто не остается времени на репетиторство с новыми людьми. Своих незаконченных проектов и дел накопилось свыше крыши! Меня просто физически уже не хватает на все.
Извините!

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 18 Январь 2016, 13:25:13 »

Потихоньку тренируюсь. Наклепал несколько разных сайтов. Пока как-то больше по одностраничникам (лендингам) специализируюсь. То есть уже, в принципе, могу сделать симпатично :D И это всего за 5 дней обучения. Параллельно ищу заказчиков. А чего тянуть? Всё равно придётся! Пока ищутся, буду учиться. А то пообщался с человеком, он тоже сайты делает. Вернее, портфолио. Пока кучу примеров не сделает, чтобы всё идеально было, + свой сайт, где эти примеры будут выставлены, - поиск клиентов не начнёт.  :-\ А я уже в такую ловушку самообмана попадал, поэтому теперь знаю, что продавать нужно с самого начала, даже когда ещё товара нет. Инвестиций (1000 рублей) пока не делал, потому что у меня есть блог, там можно 1 поддомен создать (бесплатно) и туда выложить свой пример, чтобы заказчикам демонстрировать. Ну фактически по 100 рублей в месяц я и так за хостинг плачу. Домен - 100 рублей за 1-й год, потом продление по 300, у меня уже 2-й год идёт.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 14:12:17 от klassvegas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 18 Январь 2016, 13:25:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #84 : 18 Январь 2016, 15:09:04 »

Потихоньку тренируюсь. Наклепал несколько разных сайтов. Пока как-то больше по одностраничникам (лендингам) специализируюсь. То есть уже, в принципе, могу сделать симпатично :D И это всего за 5 дней обучения. Параллельно ищу заказчиков. А чего тянуть? Всё равно придётся! Пока ищутся, буду учиться. А то пообщался с человеком, он тоже сайты делает. Вернее, портфолио. Пока кучу примеров не сделает, чтобы всё идеально было, + свой сайт, где эти примеры будут выставлены, - поиск клиентов не начнёт.  :-\ А я уже в такую ловушку самообмана попадал, поэтому теперь знаю, что продавать нужно с самого начала, даже когда ещё товара нет. Инвестиций (1000 рублей) пока не делал, потому что у меня есть блог, там можно 1 поддомен создать (бесплатно) и туда выложить свой пример, чтобы заказчикам демонстрировать. Ну фактически по 100 рублей в месяц я и так за хостинг плачу. Домен - 100 рублей за 1-й год, потом продление по 300, у меня уже 2-й год идёт.

По заказам.
Я написал своим старым заказчикам, которым отказывал из-за недостатка времени, что у нас появилась команда начинающих, которые не задорого готовы взяться за создание сайтов.
Люди начали откликаться. Обещают чуть позже заказать сайты. Передам эти заказы Вам, и другим из нашего класса.
Есть заказчики, готовые и сейчас сделать заказ. Их не рекомендую. Слишком вычурные требования! Им нужны и Личные кабинеты и вставки на Джава-скрипт.
Есть такие, которым нужно вставлять сотни новых товаров, и за работу обещают сущие копейки.
Пусть обращаются в местные вебстудии. Там их образумят! 

Про хостинг.
Он у Вас жестокий!
У меня самый лучший хостинг! Выбирал долго и тщательно. Когда-то он по рейтингу был в первой пятерке. Сейчас отодвинулся чуть подальше почему-то. Зря! Все первые по рейтингу - уступают ему по всем параметрам.
По цене - при оплате за год, плата по 85 руб/месяц. Ежемесячно - по 100 руб. Цена стоит неизменной уже годы.
Домены в зоне ru и рф по 100 руб/ежегодно. Иногда бывает акция, и цена падает. И не зависит от того сколько лет пользуешься доменом.

Количество поддоменов - неограниченно. Хоть тысяча! И все бесплатные.
Сайтов на поддоменнах делай сколь угодно. Только не превышай лимит в 2 Гб на самом низком тарифе. Превысишь - порекомендуют перейти на следующий тариф. Я плачУ 127,5 руб ежемесячно (при оплате сразу за год). Могу создавать 50 сайтов на доменах второго уровня и неограниченное количество на поддоменах. Поддомены - бесплатно. Лимит - 5 Гб.
Баз MySQL - неограниченно.

Дополнительных доменов второго уровня на самом низком тарифе можно 10 штук.

Хостинг никогда не глючит. Техподдержка работает четко, быстро и приветливо.
Панели собственной разработки и очень удобные.

Зачем платить лишнее? 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #85 : 18 Январь 2016, 15:12:56 »

Потихоньку тренируюсь.

Сегодня вечером вышлю Вам персональный видеоролик. Сначала подготовлю его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Январь 2016, 15:12:56 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 18 Январь 2016, 15:42:55 »

По цене - при оплате за год, плата по 85 руб/месяц. Ежемесячно - по 100 руб. Цена стоит неизменной уже годы.
Количество поддоменов - неограниченно. Хоть тысяча! И все бесплатные.
Сайтов на поддоменнах делай сколь угодно.
У меня 100р, если за год, а так по 135 в месяц  :-[ и возможность размещать всего 2 сайта, т.е. мой блог на основном домене и к нему 1 поддомен  :-[ давно уже думал перейти на что-то попроще, всё равно посещалка низкая, любой выдержит. Но не представлял, что существуют ТАКИЕ условия. Спасибо.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #87 : 18 Январь 2016, 16:01:13 »

Спасибо.

Проверьте пожалуйста свою почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 18 Январь 2016, 16:01:13 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 22 Январь 2016, 16:01:18 »

Обращаюсь к ученикам нашей Школы Юного Вебмастера )) У кого как дела, ребята?  ??? Или я один учусь? В целом, поизучав теорию и поковырявшись в программе, сайты я делать научился. Что-нибудь да сварганю. Сделал одностраничник с описанием своих услуг. На днях у меня кончается месяц хостинга, буду переезжать на тот, который посоветовал vladusan. Сделаю поддомен, залью этот одностраничник. На другие поддомены можно будет вешать другие проекты. В начале темы предлагалось деньги, оставшиеся от покупки домена и хостинга, закинуть на рекламу. Я в этом пока полный ноль :'( Да и лендинг надо под какой-то товар делать, явно не под свои услуги по сайтостроению. Пишу людям с предложением, поставил себе минимум - 5 писем в день. Когда-то, пару лет назад, пробовал оформлять группы ВК, тоже так же владельцам писал. Правда 9 из 10 отказываются, даже если за 100 рублей. С сайтами пока что тоже самое, отказываются 50 из 50 :D

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #89 : 22 Январь 2016, 20:31:48 »

Сообщаю по составу учебного класса.
За неделю записалось 14 человек.
География участников:
Архангельск, Алматы, Чапаевск, Германия, Нижний Новгород, все остальные из Москвы.
!7-го января запись прекратил - у меня жуткий дефицит времени! А на письма приходилось отвечать много и очень подробно.

Я поздно понял, что поступил неправильно, пообещав дать подробные ответы на вопросы каждого участника экспериментальной группы. Надо было ответы рассылать всем участникам, а не только тем кто задавал вопросы. Информация бы оказалась полезной.
Для одних очень подробно описывал все нюансы, которые у меня были в процессе общения со своими заказчиками сайтов. Другие или почти не задавали вопросы, или буквально по одному вопросу.
А нюансов в этом деле - масса!

Но, ничего не поздно! Сегодня подумал, что надо собрать все вопросы воедино, добавить еще описание нюансов от себя, все это скомпоновать и отослать по почте всем участникам и покупателям курса.

По заказчикам.
Я написал некоторым старым заказчикам, которые просили раньше сделать для них сайт, но я не взялся из-за дефицита времени. Написал, что у нас есть класс, которому нужна практика.
Откликнулись не все. Из тех, кто откликнулся, никто не отказался, но сказали что сделают это позже. Кто-то еще догуливает праздники. Кто-то болеет и им сейчас не до сайтов пока. Кто-то чрезвычайно занят, и пообещал выйти на связь позднее.
Короче - у каждого какие-то заморочки в настоящий момент.

Есть, правда, такие, кто согласен на заказ. Но требования у них уж сильно сложные! Тут я сам уже отказался.

На новых заказчиков пока не выходил, думал что по моей методике сделаете это сами. Но теперь думаю что наверное надо снова применить свою методику и свой опыт, чтобы помочь с первыми заказами всем участникам.

Вот такая ситуация на данный момент. Вообще, как деловой человек, я дико ненавижу январь и май. Обычно это самые пустые месяцы на дела. В прошлом году, например, первые заказы начали появляться только к концу января. И то - единичные.

А вообще, если оглянуться назад, то самый бурный месяц на заказы - это как правило август. Заказы сыплются как из рога изобилия!

Короче - пока старые заказчики думают, я постараюсь найти для вас новых, применив свой метод, чтобы вы ясно увидели, что метод работает.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 20:34:08 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 22 Январь 2016, 20:31:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 34.