Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: куда вложить 1000 рублей  (Прочитано 10318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: куда вложить 1000 рублей
« Ответ #90 : 22 Январь 2016, 22:04:33 »

А я не жалуюсь, что заказов пока нет. Ведь пару недель назад я не умел делать сайты  :) Опыт нужно нарабатывать не только в вебмастеринге, но и в общении с потенциальными заказчиками. Я с одним уже несколько дней веду переговоры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 22 Январь 2016, 22:04:33 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #91 : 22 Январь 2016, 22:34:34 »

А я не жалуюсь, что заказов пока нет. Ведь пару недель назад я не умел делать сайты  :) Опыт нужно нарабатывать не только в вебмастеринге, но и в общении с потенциальными заказчиками. Я с одним уже несколько дней веду переговоры.

Другому участнику эксперимента я писАл, что главное - это втянуть откликнувшегося потенциального заказчика в диалог. Остальное потом выстроится само собой! 

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 23 Январь 2016, 12:44:29 »

Вчера в 22:04 написал здесь, что
заказов пока нет
а в 22:06 на почту получил письмо: Добрый вечер! Меня интересует одностраничныи сайт.  :)
Пообщались немного, и заказчик прислал тексты и фотографии. Будем работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 23 Январь 2016, 12:44:29 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #93 : 23 Январь 2016, 14:14:54 »

Вчера в 22:04 написал здесь, что
заказов пока нет
а в 22:06 на почту получил письмо: Добрый вечер! Меня интересует одностраничныи сайт.  :)
Пообщались немного, и заказчик прислал тексты и фотографии. Будем работать.

Прекрасно!

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 25 Январь 2016, 04:17:26 »

Klassvegas! Класс! Присоединяюсь к поздравлениям. Тоже обучаюсь у Vladusan. Благодаря его инструкциям первую страничку сайта накидала на второй день обучения. Сейчас есть три многостраничных сайта. Один из них даже в пяти вариациях дизайна. Тренировки ради, да и пригодится на будущее.

Рассылку по секретной методике Vladusan начну только сегодня. Протупила три дня с пониманием очевидного.

Vladusan! Огромное спасибо за терпение! Ведете меня аки младенца. Если не Вы, я бы еще долго выбирала потенциальный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 25 Январь 2016, 04:17:26 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Январь 2016, 10:37:23 »

03vputi, спасибо! У меня пока что 4 человека откликнулись, но до дела дошло только с 1. Методика работает, только некоторые заказчики ожидают того, что мы будем встречаться вживую, обсуждать, рисовать и т. д. Я же отвечаю, что общение только по почте, а смотреть результаты они смогут на моём хостинге. Это устраивает не всех.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #96 : 25 Январь 2016, 20:52:32 »

Немножко виноват перед вами, дорогие форумчане! Такая запарка идет в собственных делах, что ничего не успеваю в срок! Но все обещания сдержу. У меня в голове много новых добрых советов и наработок вам. Чуть-чуть разгребусь, и сразу же начну рассылки вам. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 25 Январь 2016, 20:52:32 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Январь 2016, 18:40:44 »

Vladusan! Не торопитесь! Удочку Вы нам уже дали. Как, где, на какую наживку ловить рыбу – обучили. Кто хочет, и у кого хватает терпения и желания, – закидывает сети, тянет улов, готовит и ест. Мне, например, просто надо чуть больше времени, потому что семимильными шагами (и все благодаря Вам) прохожу путь от средненького пользователя к интернет-бизнесу. Как полный валенок, куки с логами осваиваю с нуля. Раньше о таких зверях даже не задумывалась.

Klassvegas, по поводу заказчиков. Вам, похоже, пора открывать тему типа продам контакты заказчика в таком-то городе за вознаграждение. Только геморра не оберешься. Заказчик спрыгнет по своим соображениям, а претензии пойдут к Вам.

Действительно, Vladusan, пора Вам открывать свою веб-мастерскую. Распределять и контролировать.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Январь 2016, 19:25:28 »

Klassvegas, по поводу заказчиков. Вам, похоже, пора открывать тему типа продам контакты заказчика в таком-то городе за вознаграждение. Только геморра не оберешься. Заказчик спрыгнет по своим соображениям, а претензии пойдут к Вам.
Спасибо, но рановато пока.  8) Заказчиков находить можно, их очень много. У меня, кстати, есть и свой метод тоже, я его использовал пару лет назад для смежных предложений :D Сейчас предпочтение отдаю методу из курса vladusan, т.к. там выше серьёзность потенциального клиента. Вообще нужно как можно больше тренироваться именно в переговорах. Я ищу даже тогда, когда заказ есть. Потому что всё равно часть отвалится на стадии обсуждений, не дойдя до работы. Посоветовать могу брать сферу услуг, а не товаров, потому что во втором случае захотят интернет-магазин с тысячей позиций. Не всегда, но велика вероятность (типа автозапчасти).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 26 Январь 2016, 19:25:28 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 27 Январь 2016, 21:30:32 »

Цитата:"Я ищу даже тогда, когда заказ есть".

Klassvegas, с Вас таки надо учебник по основам бизнеса писать. Я далеко не новичок в бизнесе. Но читая ваши сообщения, понимаю, что в данной ситуации планировала все с точностью до наоборот. А это совершенно неправильно.

Цитата: "Посоветовать могу брать сферу услуг, а не товаров, потому что во втором случае захотят интернет-магазин с тысячей позиций".

И это в корень. У купи-продай дела сейчас совсем плохи. Денег нет, но интернет-магазины хотят все.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 27 Январь 2016, 22:32:05 »

03vputi, я в бизнесе не шарю, я им никогда не занимался. Но сначала нужно продать сайт, а уже потом учиться делать его. Лучше завалить себя диалогами с заказчиками, они всё равно будут развиваться с разной скоростью, чем сначала шлифовать мастерство, а потом с гордым видом выйти в чистое поле. В общем, заказчики действительно есть, сайты нужны - это я уже проверил.

Не бойтесь контактировать сразу с большим количеством, кто-то отвечает раз в день, кто-то раз в 3 дня, так что всё успеете. Все задают одинаковые вопросы, поэтому любые страхи быстро проходят, и вы уже уверенно, чётко, простым языком объясняете каждому, что от него требуется. Вот последнее я обычно им и говорю :D что он получит по итогу - это в двух словах, а подробно - что от него требуется: какие тексты, контакты, фотки здания, логотип. В общем, сразу загружаю человека, чтобы он начал шевелиться в сборе всего этого и начал визуально представлять, где и что у него на сайте будет.

Это как мы на улице раньше продавали мебель. Идёт себе человек за хлебом, ты подходишь к нему с визиточкой и несколькими фотографиями и начинаешь пороть чушь про то, что соседи жалуются, что у него единственного во всём подъезде старая кухня. И рисуешь что-то, чтобы он сразу же представил, как новая кухня стоит у него в квартире, как он любуется ею. Дальше надо озадачить его временем, когда он будет дома, и адресом, чтобы дизайнер-замерщик приехал. Так и с сайтами.  :D А в это время в пустых мебельных салонах сидели по 4 продавца-консультанта без посетителей и продаж. Правда они сидели на окладе, а мы бегали по городу на проценте. С сайтами опять то же самое: занимаются сотни людей, а у предпринимателя за несколько лет нет времени, чтобы собраться с мыслями и заказать. И пока ты его за руку не возьмёшь, не скажешь, что уже 2016-й год на дворе, он не опомнится, и не закажет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 27 Январь 2016, 22:32:05 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #101 : 28 Январь 2016, 01:55:13 »

С сегодняшнего дня начал рассылки пакета номерных советов для купивших курс. Советы взяты из опыта работы с заказчиками за несколько лет.
В совет №1 вошли:
- зоны
- типаж направлений
- отзывчивость

Следующая рассылка будет посвящена формам конкретных писем.
Релиз сегодня же, ближе к вечеру.

На заметку.

Готовится обновленная версия курса, дополненная новыми интересными материалами. Для купивших курс ранее, версию вышлю бонусом.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 28 Январь 2016, 15:06:16 »

Следующая рассылка будет посвящена формам конкретных писем.
Вот это буду очень ждать  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 28 Январь 2016, 15:06:16 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #103 : 30 Январь 2016, 06:32:00 »

Рассылку по формам писем сделал

Сегодня разошлю еще Совет №6.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #104 : 30 Январь 2016, 08:33:57 »

Видеосовет №6 разослал, как обещал. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 30 Январь 2016, 08:33:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 34.