Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам ноу-хау идею профиля сверхустойчивого колесного шасси  (Прочитано 2162 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IvanGoldmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам ноу-хау идею (в виде схематического чертежа) профиля сверхустойчивого колесного шасси, обладающего вертикальной устойчивостью на неровной поверхности в земных и марсианских условиях, а также аэродинамичностью. Данный профиль был вычислен мной при помощи  программного моделирования случайных тел качения, в итоге после более 10 000 итераций, мне удалось рассчитать такое тело качения.

Такое тело можно использовать в качестве промышленного дизайна корпусов и шасси транспортных средств, по типу от вездеходов, марсоходов до игрушечных радиоуправляемых моделей или беспилотных разведывательных средств\средств слежения, различных роботов.

Идею продаю в виде небольшого чертежа с пояснительным описанием требуемых технических условий и характеристик. Отдаю за 5 000 руб. БЕЗ каких-либо дальнейших гарантий! Предоставлю доказательства наличия у меня чертежа. ГАРАНТИРУЮ, что данный чертеж или описание идеи нигде ранее не публиковалось! Обращаться на im.goldmen@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Jivan000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отличная идеа!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 27.