Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 212429 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, как считаете, прокатит ли идея с закусочными на колесах в наших больших городах???
Есть ли смысл заниматься этим? И какие проблемы ожидают, помимо различных инстанций!
А по каким маршрутам вы собираетесь колесить, и есть ли у вас перечень предполагаемых организаций и предприятий с примерным количеством сотрудников.

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

machinegun, в моем городе подобного ничего нет, т.е. не с чем сравнить, потому и поставил такой вопрос!!! Мне кажется это весь интересная идея, т.к. можно быть в местах скопления в нужное время, к примеру на различных праздниках, митингах и т.п.!
Ну так как, приживется такая идея в наших больших городах ??? 

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

machinegun, в моем городе подобного ничего нет, т.е. не с чем сравнить, потому и поставил такой вопрос!!! Мне кажется это весь интересная идея, т.к. можно быть в местах скопления в нужное время, к примеру на различных праздниках, митингах и т.п.!
Ну так как, приживется такая идея в наших больших городах ??? 
Думаю идея приживется, если соблюдать регулярность посещений таких мероприятий, потребитель должен привыкнуть, а потом наверное и в праздничные и выходные дни в местах массовых скоплений народа. У нас например ни в парках, ни в зоопарке ничего подобного нет. А как решать вопрос с канализацией и водой?

Идеи Малого Бизнеса

Ильмир_(KZN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kazan city

chumakov1987, мысль правильная про воду и канализацию!!! Я думаю можно обходиться минимальными расходами воды, и потому минимальными расх. на канализацию. Да и вообще, можно подобрать необходимую технологию!!  ;)

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chumakov1987, мысль правильная про воду и канализацию!!! Я думаю можно обходиться минимальными расходами воды, и потому минимальными расх. на канализацию. Да и вообще, можно подобрать необходимую технологию!!  ;)
Если правильно подобрать ассортимент, и предлагать что-то особенное, не надоевший всем фаст-фуд, то идея достаточно дельная. Только продумать надо до мелочей и просчитать каждый шаг.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

закусочную на колёсах СЭС не разрешит однозначно- ездит будка по городу и собирает пыль, а в будке то еда должна быть!

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они, если их не мотивировать найдут к чему придраться.

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем фишка то ? Обслуживать массовые мероприятия ? Так это можно быстровозводимый ларек поставить... Или Вы думаете, что Вашей пищей все будут так восхищены, что в назначенное время в определенном месте Вас будет ждать толпа страждующих ? Или кто-то бегать за вашими чебуреками будет ? )) Вся прелесть фаст-фуда в его простоте, быстроте и доступности... без лишних заморочек... Да, кстати, попробуйте нарезать овощи в автомобиле, двигающемся по Российским дорогам... )
P.S. Наблюдал за бугром, бар передвижной... Работает исключительно в вечернее и ночное время.. Катается по центру, с остановками в достопримечательных местах.. Выпил, покатался, сфотографировался.... Но опять же, кухни там особой не было... И рассчитано это на туристов... А у нас туризм не развит... сомневаюсь, что поперло бы...

Господа, не засоряйте тему..

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажутся интересными быстровозводимые иностранные дома, по новым технологиям, с учетом климатических условий и не по таким неподъемным ценам.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

А мне кажутся интересными быстровозводимые иностранные дома, по новым технологиям, с учетом климатических условий и не по таким неподъемным ценам.
Ну не такие уж они и недорогие получаются у нас, и не такие уж там и новые технологии.  :)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

С учётом таможенных сборов это уже будут не подъёмные дома  :)
к тому же в россии достаточно технологий которые в разы лучше и дешевле!
А по существу- в россии нет желания быть богатыми и счастливыми!- по ходу всей истории мы живём  как в аду- страдаем, мучаемся, не хотим думать правильно!, надеемся на русское "авось"...

Идеи Малого Бизнеса

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С учётом таможенных сборов это уже будут не подъёмные дома  :)
к тому же в россии достаточно технологий которые в разы лучше и дешевле!
А по существу- в россии нет желания быть богатыми и счастливыми!- по ходу всей истории мы живём  как в аду- страдаем, мучаемся, не хотим думать правильно!, надеемся на русское "авось"...
Это точно, диву даешься сколько у нас умов, был на днях на московской выставке Агроферма, глаза в разлет. А отъедешь от столицы - ужас, не жизнь, а мутное болото. Что нам мешает жить лучше чем все?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Что нам мешает жить лучше чем все?
Исключительно собственные лень и невежество. ИМХО. Душок халявы витает в том числе и на этом форуме, исходя из названий тем типа: Бешеный заработок в интернете или Как заработать нихрена не вкладывая и никогда не вкалывая... Ну и т.д.
Куда делись стесняюсь спросить русские Кулибины?! Где творцы и созидатели?!
Сплошное болото зловонное... Извините.  ???
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

chumakov1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Исключительно собственные лень и невежество. ИМХО. Душок халявы витает в том числе и на этом форуме, исходя из названий тем типа: Бешеный заработок в интернете или Как заработать нихрена не вкладывая и никогда не вкалывая... Ну и т.д.
А вот я на отраслевых выставках и убеждаюсь только, что не все так запущено, и толковые ребята еще не перевелись. Созидают и творят, только тяжко им бороться с более дешевыми и не совсем качественными аналогами.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

может просто давно не стреляли?
Вместо воинской долга - булочки с молоком и сончас.
Вместо футбола и хоккея во дворе - битва в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.