Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Осенью выборы в Госдуму  (Прочитано 2849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осенью выборы в Госдуму
« Ответ #15 : 12 Март 2016, 13:22:51 »

Изучал я эти эгрегоры... Их трудно использовать, они формируются скоплением людей, так что надо людей собрать в одну кучу... Пустой эгрегор, например на 1000 человек, сам не создашь, чтобы потом подключать новичков, люди сами его создают.
В политике есть понятие критической массы - на это работать, думаю, стоит. Когда людей критическая масса, начинается процесс резонанса - новички сами прилипать начинают к движению, эгрегор уже сам затягивает их, потому что набрал необходимую силу.
Думаю, от понятия эгрегора в этом деле пользы особой нет
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Март 2016, 13:22:51 »

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Март 2016, 14:11:28 »

Многих пугает это малознакомое слово эгрегор. Попробую рассказать своими словами. Если вы по колено зайдёте в горную реку, вы будете кое как стоять на ногах. Течение реки будет стараться вас сбить с ног и затянуть дальше в реку. Если вы зайдёте дальше, ну это по самое, у кого что есть, то течение обязательно затянет в свой поток и вряд ли сможете выбраться. Эгрегор, это энергетическое поле, с постоянно движущимися энергиями. Если, как то ваши мысли совпадают с его информацией то он может вас затянуть. Если муж смотрит футбол, а жена на кухне стряпает пельмени, то когда муж соскакивает с дивана и кричит гол!!!, жена бежит посмотреть, что там, то она уже начинает подключаться к эгрегору. А если её и раньше интересовал футбол, то она может и бросить стряпать пельмени. Эгрегор может быть и у двух человек, он всегда работает на резонансе. Мощность его зависит от количества эмоциональной энергии вложенного в него  и близости по составу информации. Если в определённом и просчитанном месте в реку бросить камень, то можно её разделить и создать отдельное небольшое русло. Если это русло начать углублять, то можно изменить русло реки. Тоже самое можно сделать и с эгрегором.

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Март 2016, 17:00:15 »

Это инструмент. Им можно воспользоваться, если понимаешь как. И не только в выборах, а везде, где задействуется массив людей. В той же рекламе например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Март 2016, 17:00:15 »

Кирил Марджозян

• Хочу идеи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РемДомТех
« Ответ #18 : 25 Март 2016, 16:16:13 »

Наивно верить, что вы что то сможете изменить. Да ещё таким образом. Вы хотите кого то конкретно продвигать или всё равно, лишь бы платили? Нынче у порядочных людей нет средств на подобные кампании, им нужно семьи содержать, а не о "высоком" думать...

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Март 2016, 10:52:20 »

Народ постоянно ищет деньги, что бы содержать семьи. Но никто не задумывается, почему с каждым днём их всё труднее и труднее добывать. Чем сильнее мы втягиваемся в добывание денег, тем дальше от нас уходит понимание, из за чего всё происходит. Если поднять сознание людей, расширить их взгляд на Мир, то Мир начнёт меняться в лучшую сторону. Сознание людей рисует образ того, чего они не хотят на тонком плане. Приставка не - это минус, его можно применить в арифметике. К образу минус не подставишь. Этот образ, только без приставки не потом начинает материлизоваться.
Я знаю как изменить сознание людей. Но нужны люди, которые меня понимают.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=681473411992825&set=a.125302504276588.21582.100003905168452&type=3

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Март 2016, 10:52:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 29.