Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ноу-хау в области рекламы: 100% привлечение клиентов  (Прочитано 4320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iPetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю ноу-хау идею в области рекламных технологий, а именно способ повышения уровня реакции, доверия и запоминания по отношению к демонстрируемой визуальной информации. Данный способ может быть может найти применение при изготовлении информационных мониторов, панелей, стеллажей, досок, щитов, коробов, стикеров и иных средств передачи визуальной рекламной информации.

Способ основан на несложном техническом усовершенствовании (специальное визуальное устройство) вышеперечисленных рекламных конструкций, который позволяет подсознательно воздействовать на человека, вызывая у него ассоциации с психологической доверительной зоной. Таким образом, доверенная зона распространяется и на информацию поступившую из носителя, повышая ее запоминания, уровень доверия к ней и реакцию на нее.

Данный способ может применяться также в дополнительных терапевтических целях при работе с психологом (кодирование от aлkoг*лизма и наркомании, и т. п.), а также при иных психологических упражнениях (тренинги и т. п.).

Полностью подготовлена формула и реферат на изобретение. Имеется бизнес-план для небольшой компании занимающейся реализацией данной технологии.

Сейчас я ищу единомышленников и партнеров для патентования (спонсорство + соавторство) , реализации и продвижения данной идеи. Всем заинтересованным лицам прошу обращаться на электронную почту: ipetrovmail@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Нечто загадочное...

iPetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, способ реализуется довольно просто, при помощи небольшого технического усовершенствования конструкции рекламного носителя информации. А загадочность вполне понятна, так как пока это ноу-хау на уровне коммерческой тайны или лицензионного договора.

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется такие технологии запрещены. Как, например, запрещено применение 25-го кадра на телевидении. Или я ошибаюсь?

iPetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не существует законодательной базы запрещающей подобные технологии, но речь не идет о аналоге 25 кадра, который позволяет ВНУШАТЬ информацию. Здесь совершенно иная технология, делающая информацию привлекательной и запоминаемой.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Не существует законодательной базы запрещающей подобные технологии, но речь не идет о аналоге 25 кадра, который позволяет ВНУШАТЬ информацию. Здесь совершенно иная технология, делающая информацию привлекательной и запоминаемой.
Интересно! Я люблю такие темы.)) Пиши в личку.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже люблю  ;D Мне тоже напишите!

Идеи Малого Бизнеса

iPetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

helga_new, что конкретно Вас интересует? Я описал в первом посте возможности данной технологии, так как она находится на уровне ноу-хау, то ее реализация составляет коммерческую тайну. Всем кто заинтересован я отписался в ЛС. Ищу не просто инвестора, сколько соавтора патента и партнера. 

D-m-i-t-r-y777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, интересна ваша тематика. Можете предоставить подробности: dreklama@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

и на какой % людей действует ноу хау?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Можно в личку подробности.

Идеи Малого Бизнеса

iPetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и на какой % людей действует ноу хау?

Не менее 75% - думаю достаточно.

А тут все законно? Что то мне не нравится.

Конечно, на столько на сколько законна сама реклама :) Никто же вам не запрещает делать яркий (а особенно подобранный с учетом психологии цвета) фон рекламного щита? Тоже воздействие на психологию клиента, здесь тоже самое. Технология не позволяет что-либо ВНУШИТЬ человеку - только привлечь внимание и запомнить информацию - а это разрешено)

P.S.: всем отпишусь кто просил.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 32.