Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ШОКОЛАД с ЛОГОТИПОМ. Как найти клиентов?  (Прочитано 1766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

popovbm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сплит-Комфорт

Здравствуйте. С недавнего времени решил заниматься шоколадом с логотипом клиента. Шоколад 5,20,60,100 грамм. Самый ходовой в этом деле это 5гр, его чаще всего заказывают компании, на счет которых я и хотел спросить у вас совета. Клиентов нахожу пока только через инстаграм. Нахожу всякие салоны красоты, рестораны, кафе, гостиницы... короче всех, кому могло бы быть интересно мое предложение. Но клиентов очень мало. Суть вопроса:
Подскажите, какие методы применять, может быть какие источники рекламы задействовать, что бы выходить на тех же начальников салонов красоты, ресторанов, гостиниц, авто-салонов и т.д?
Холодные звонки? Попробовал. Начал с салонов красоты. Звоню, говорю, нужен администратор или владелец, спрашивают что хочу я, отвечаю: мол, занимаюсь шоколадом с логотипом, хотел бы подвезти вам пару образцов уже с вашим логотипом и ком. предл, попробуете, посмотрите, если понравиться, будем работать. Из 10 человек, грубо говоря только один согласился взять пробную партию.

Может кто что подскажет.

В дальнейшем буду делать вот такие подарочные наборы(последние 3 фото), которые помимо частников, очень хорошо идут перед НГ для всяких компаний. Для их сотрудников и клиентов.

В общем буду рад услышать любые советы, ну и критику разумеется, по любому что то делаю не так, иначе было бы лучше))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.