Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45923 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на авито
« Ответ #105 : 01 Март 2016, 23:38:42 »

Авито не только воры и мошенники , это еще и площадка для сбыта краденного.
Простой пример.Разместил объявление о продаже механической противоугонки . Через пару недель зашел в данный раздел и что я вижу.Какой -то сученок  скопировал мои фотографии ,текст один в один и продает мой продукт под видом своего. Я написал жалобу, но эти суки даже не отреагировали. Как говориться ворон ворону глаз не выклюет >:(
Блин, да ты реально какой-то не такой)). Нервный, злишься на Авито, ругаешься. Да у меня копируют уже не только посты, но и группы, мне что теперь ВКонтакте ругать за это?
 В самом деле мозг тебе забыли выдать при рождении. Надо ко всем проблемам полходить лгически, анализировать, а не ругать всех и вся в окружении.
 Вы напоминаете мне необразованного крестьянина, который читать не умеет и во всех грехах винит всех подряд, то ворон, то ветер, то землю, да ещё злой на весь белый свет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 01 Март 2016, 23:38:42 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #106 : 01 Март 2016, 23:40:59 »

мы учим работать без прокси
Вы утверждаете, что размещаете по 10-100 объявлений в день и на настройку программы уходит 10 минут в день, но при этом не используете прокси сервера?

Стоимость программы? абонентка или разовая покупка?
В курсе представлено обучение по двум программам: первая без абонентки в ней за каждое поданное объявление вы платите 1 рубль и все , вторая программа платная , стоит она 80 баксов , но разработчик проги дает всем нашим ученикам скидку на ее приобретение, в ней абонентка 15 баксов в месяц, в первый месяц без абонентки. Практически все работают с первой прогой , но есть и такие кто в последствии переходят на платную . Симки мы учим на курсе как и где брать за копейки. Весь остальной дополнительный софт необходимый для работы тоже бесплатен. Все обновления программ для учеников бесплатны. Все обучение в закрытой группе построено на видеомануалах они доступны вам всегда, начать обучение можете в любое удобное для вас время, если у вас возникнут какие то вопросы или трудности вы всегда можете попросить помощи на стене группы либо в личке.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 01 Март 2016, 23:44:34 »

Особенно меня удивляет поведение вот таких как Бравотанго, он сам не отстаивает свою точку зрения, а ссылается на статьи, группы ВКонтакте, ещё на что-то, то есть это говорит о том, что человек сам не мыслит, а подвержен влиянию других людей.
 Ну ладно, прочитал статью или группу ВКонтакте против Авито, но проанализируй, приведи в движение свой мозг (если он есть , конечно), потом формируй своё мнение. Тут же всё примитивно - прочитал, подумал, что это правдивая информация, и давай брызгать слюной в инете, доказывая, что это так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 01 Март 2016, 23:44:34 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #108 : 02 Март 2016, 12:15:45 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 02 Март 2016, 16:21:43 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.
Георг,лучше бы чего нибудь интересное писал вместо этого поста шаблонного.Заходишь думаешь что полезное написано а тут опять этот шаблон,тьфу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 02 Март 2016, 16:21:43 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #110 : 02 Март 2016, 18:32:46 »

Польза курса на примере. Есть бизнес, приносит 100 000р в месяц. Реклама идет в яндексе и покупка платных пакетов на авито. Как мне отписывались многие обучившиеся, постинг обходится в 3-4 раза дешевле платных пакетов и дает в 3-4 раза больше клиентов. И постинг во многих бизнесах дает в 2-3 раза звонков больше, чем директ при стоимости в десятки раз меньше.(в отзывах тоже есть эта информация)
Итого, только запустив хороший постинг прибыль может увеличиться на 300 000 - 400 000 тысяч рублей. При том что сократятся постоянные затраты на рекламу. Даже если не брать в расчет затраты на другие способы рекламирования, если вы не постите, то условно теряете 400 000 рублей в месяц. Пусть у вас все супер сложно и не так просто и все такое. Пусть я ошибаюсь в расчетах. Ок. Тогда 100 000 рублей в месяц недополученной прибыли. Вы бы согласились отдавать 100тр каждый месяц просто так кому-то? Нет? А разве вы этого не делаете? Курс отбивается за 3 дня. Многие отбили курс за день. ЗА ДЕНЬ отбили и дальше получают сверх-прибыли. Оно вам надо? Не знаю, подумайте)))

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #111 : 03 Март 2016, 10:34:14 »

То что входит в курс:
Программы и дополнительный софт, необходимый для работы
Техническая поддержка с 8:00 до 24:00
Обучение
Закрытая группа (более 300 человек)
Приобретая наш курс, вы получаете инструмент для вашего бизнеса , а для кого-то возможно он станет основным бизнесом по привлечению клиентов в чужой бизнес, в закрытой группе есть и такие кто просто оказывает услуги по привлечению клиентов либо за процент , либо с оплатой за клиента, либо просто по тарифу за постинг, всему этому мы учим. Также в закрытой группе есть огромная база поставщиков и дропшипперов России, можете просто взять любой товар, протестировать его и начинать работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 03 Март 2016, 10:34:14 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #112 : 03 Март 2016, 12:48:51 »

Из всего поста понял. есть вопросы в личку- что бы умные люди не опровергли. Муть одним словом, Купите у меня курс и все....   вода одна.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #113 : 03 Март 2016, 13:10:21 »

Сантьяго, исправьте на своем сайте орфографические ошибки, а то ощущение что китайцы писали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 03 Март 2016, 13:10:21 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #114 : 03 Март 2016, 13:23:25 »

Из всего поста понял. есть вопросы в личку- что бы умные люди не опровергли. Муть одним словом, Купите у меня курс и все....   вода одна.

Раз вы такой умный давайте опровергайте , только не понимаю что вы собрались опровергать , люди которым интересны клиенты с Авито не пишут тут всякую хрень, а пишут мне в личку в вк, так же есть группа в вк https://vk.com/sulayma в которой все расписано и описано, а вы со своими умными мыслями и недоверием можете идти мимо, я никого тут не уговариваю и свои говновысеры в виде постов оставьте при себе.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #115 : 03 Март 2016, 16:21:35 »

Георгий, сегодня ковырял авито и нашел авито-контекст, заявлена цена перехода от 1коп.

Исходя из предложений по постингу, от ваших учеников (6000р за 300 объявлений в месяц+сим карты) выходит гораздо дешевле.
Понимаю, что переходов за 1коп не будет, но если цену поставить 20коп, то переходы точно будут.

за 20 рублей можно купить 100 переходов. притом без танцев с постингом и переадресацией.

прокомментируйте.

раньше, когда делал на продажу жб кольца, я тоже подавал похожие объявы(вручную) на несколько разных телефонов. Часто народ плохо реагировал на то, что попадал к одному и тому же человеку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 03 Март 2016, 16:21:35 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #116 : 03 Март 2016, 17:18:08 »

Авито контекст , если бы его авито сделал без своих кривых рук и непонятных требований был бы нормальным инструментом , во первых модерация, приходится ждать по три дня пока объява пройдет модерацию, также вы не можете например настроить авито контекст на свой лендинг , обязательно сайт должен быть с товарами а объявление вы настраиваите конкретно на ваш один товар, минимальная сумма 300 рублей, принцип работы Авито контекст как и у яндекса директа, чем больше кликают на ваше объявление, тем чаще оно показывается и тем дешевле клик. Получить клик в копейки думаю вам не удастся в несколько рублей да возможно , всё надо тестировать и уметь работать с каждым инструментом.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #117 : 03 Март 2016, 17:26:19 »

вот скрин цен на объявления авито контекст. (не мой, попросил у знакомого)
максимальная цена 68 коп, минимальная 27 коп.
Сегодня запущу свои компании, посмотрим сколько выйдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 03 Март 2016, 17:26:19 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #118 : 03 Март 2016, 17:54:34 »

Неплохо, потом отпишитесь

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 03 Март 2016, 18:55:35 »

s.serge,знакомый доволен этой рекламой,какая конверсия?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 03 Март 2016, 18:55:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.