Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем вы постите в мою ветку всякую хрень не зная сути. С Иваном мы равноправные партнеры по бизнесу и не только по данному направлению, у нас даже не две группы, а намного больше, и сделаны они для раздела входящего трафика, если вы не в состоянии оценить всю ценность данного курса и приобрести его, то тогда просьба хотя бы не писать компрометирующие посты в данную ветку, если у вас возникли какие то сомнения пишите мне в личку или позвоните мне, во всех группах есть мой номер телефона, а то смелости хватает только анонимно подсирать.
Ну вот не хочу спорить.Слушай,где ты увидел что я подсираю,это называется критика,знакомо?.С чего ты решил что это твоя личная ветка,это форум и здесь идут обсуждение идей бизнеса а здесь видно только рекламные посты а не как не обсуждения этой темы.Теперь про анонимно,я что должен с сообщением прикладывать скрин паспорта,прописки?!

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Про тему автопостинга  и его эффективность я все уже рассказал, если есть вопросы пож-та задавайте их по теме,  а вы разводите тут флуд , по поводу моей компетентности

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Многие интересуются и спрашивают пойдет ли для моей ниши?, исходя из опыта, с уверенностью могу сказать, что своего клиента на Авито найдет практически любая ниша или товар, но тут есть некоторые нюансы, надо понимать что клиенты с Авито это в основном те кто ищет товар дешевле, а клиент на услугу обзвонит всех, и ваша задача остановить клиента и заинтересовать своим предложением, например: строительная тематика, хорошо идут как товары для стройки так и услуги, инертные материалы , доски , металл,  утеплители и все что связано со стройкой, на Авито ваших клиентов полно, тут можно получать от 3 до 10 звонков в день и больше. Товары: все товары которые продаются через одностраничники и через СРА сети, они уже известны и стоят дорого , но на авито их можно купить гораздо дешевле, тут тоже с клиентами проблем нет, люди на Авито их ищут. Детские коляски и велосипеды хорошо идут в сезон начиная с весны и заканчивая осенью. Ниша - овощи тут даже автопостинг не нужен, главное правильно написать заголовок и текст достаточно нескольких объяв и звонки идут на ура, хорошо в овощах работает платный пакет, но тоже надо понимать что наверно не в каждом регионе, если в регионе ничего не выращивают, то там будет низкий спрос. Спортивные товары - идут всегда и круглый год. Телефоны и компьютеры идут всегда, но клиент особенный, если вы продаете Айфоны, то и цена должна быть ниже рыночной, так же и на компьютеры и ноутбуки. Бурение скважин - тоже сезонная ниша идет замечательно, начиная с весны и до осени. Вкратце думаю понятно , возникли вопросы пишите либо сюда , либо в вк   https://vk.com/g.onischuk группа  https://vk.com/sulayma

Идеи Малого Бизнеса

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы поняла возмущение ТС, если б в теме просто болтали о том о сем или он раздавал услугу бесплатно. Но речь идет не только об идее, но и оплате этой идеи. И полагаю сумма не 500 рублей.
Странно что отзывов нет НИКАКИХ, ни хороших. ни плохих. Недавно в том же ВК была группа (думаю и сейчас есть) про удаленную работу-все шоколадно, мы живем общиной на Баои и вы будете. если примкнете к нам. Билет к ним в группу стоил 350  долларов и вас научат рубить бабло левой пяткой, отзывы ну прям настолько хорошие, аж приторно. Потом то прояснилось. но многие повелись.

А здесь совсем  никаких отзывов. Почему?
Тот единственный отзыв выглядит какие то вымученным из серии- вроде плохо сказать неудобно, а хорошего и нет ничего, скажу как нибудь обтекаемо.

Автор, почему ваши ученики (покупатели) не хотят высказаться? Как давно вы работаете и какая у вас марка машины?

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уж, полдень близится, а Германа Георгия все нет....  :-\

пАдАзрительнА ::)

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Я бы поняла возмущение ТС, если б в теме просто болтали о том о сем или он раздавал услугу бесплатно. Но речь идет не только об идее, но и оплате этой идеи. И полагаю сумма не 500 рублей.
Странно что отзывов нет НИКАКИХ, ни хороших. ни плохих. Недавно в том же ВК была группа (думаю и сейчас есть) про удаленную работу-все шоколадно, мы живем общиной на Баои и вы будете. если примкнете к нам. Билет к ним в группу стоил 350  долларов и вас научат рубить бабло левой пяткой, отзывы ну прям настолько хорошие, аж приторно. Потом то прояснилось. но многие повелись.

А здесь совсем  никаких отзывов. Почему?
Тот единственный отзыв выглядит какие то вымученным из серии- вроде плохо сказать неудобно, а хорошего и нет ничего, скажу как нибудь обтекаемо.

Автор, почему ваши ученики (покупатели) не хотят высказаться? Как давно вы работаете и какая у вас марка машины?

Отзывы у нас есть и причем все реальные  https://vk.com/topic-106814034_32590658 можете любому написать , спросить и поговорить с ним, Те кто купил с форума, а их пока всего несколько человек, я думаю тоже вскоре напишут

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Идеи Малого Бизнеса

carrinocckka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mycarina.ru

Думаю такой вид заработка только для школьников подойдет, не серьезный он
салон красоты Тверь, салон красоты в Твери, парикмахерская в Твери, маникюр и педикюр в Твери, лечение волос Тверь, лечение грибка Тверь, косметология Тверь, стрижка тверь, окрашивание волос Тверь, миноксидил Тверь

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Ну да для школьников ;D, у нас в акрытой группе более 350 человек уже , все школьники ;D

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Сегодня каждый новый инструмент по привлечению клиентов в свой бинес , как никогда актуален, как говорится, "клиентов много не бывает"

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Георгий, есть ли принципиальные отличия от Aori?

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Аори - это площадка для автоматизации контекстной рекламы в основном, с Авито они не работают, есть еще Елама был опыт общения с ними и после анализа РК и стратегий применяемыми ими, работать я с ними не стал, так как это реальный слив бюджета, не рекомендую работать с Еламой, с Аори думаю такая же история получилась бы.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Для всех участников форума , кому интересен наш инструмент по автопостингу на авито, в течении 3-х дней будет действовать спец цена на приобретение курса, для этого вам надо написать мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk  фразу "спец цена Хоум Идея" и вступить в группу https://vk.com/sulayma

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Актуально

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многие интересуются и спрашивают пойдет ли для моей ниши?, исходя из опыта, с уверенностью могу сказать, что своего клиента на Авито найдет практически любая ниша или товар, но тут есть некоторые нюансы, надо понимать что клиенты с Авито это в основном те кто ищет товар дешевле, а клиент на услугу обзвонит всех, и ваша задача остановить клиента и заинтересовать своим предложением, например: строительная тематика, хорошо идут как товары для стройки так и услуги, инертные материалы , доски , металл,  утеплители и все что связано со стройкой, на Авито ваших клиентов полно, тут можно получать от 3 до 10 звонков в день и больше. Товары: все товары которые продаются через одностраничники и через СРА сети, они уже известны и стоят дорого , но на авито их можно купить гораздо дешевле, тут тоже с клиентами проблем нет, люди на Авито их ищут. Детские коляски и велосипеды хорошо идут в сезон начиная с весны и заканчивая осенью. Ниша - овощи тут даже автопостинг не нужен, главное правильно написать заголовок и текст достаточно нескольких объяв и звонки идут на ура, хорошо в овощах работает платный пакет, но тоже надо понимать что наверно не в каждом регионе, если в регионе ничего не выращивают, то там будет низкий спрос. Спортивные товары - идут всегда и круглый год. Телефоны и компьютеры идут всегда, но клиент особенный, если вы продаете Айфоны, то и цена должна быть ниже рыночной, так же и на компьютеры и ноутбуки. Бурение скважин - тоже сезонная ниша идет замечательно, начиная с весны и до осени. Вкратце думаю понятно , возникли вопросы пишите либо сюда , либо в вк   https://vk.com/g.onischuk группа  https://vk.com/sulayma
Правильно сказано, клиенты приходят на авито для сравнения цен и выбирают как правило низкий ценник. В заборном бизнесе они жестко демпингуют, доходит до того, что цены не являются актуальными, много сталкивались с тем, что цены у конкурентов ниже чем у нас, а по приезду на объект и замеры цены оказываются выше на порядок, от общей стоимости на 20-60 тыров, в зависимости от объемов.
Демпинг путь в никуда! Как пример: Демпинг привел процветавший оконный бизнес к выживанию. Сейчас собственник с одного окна получает примерно 1 000р, остальное уходит на рабочих, офис, материал и прочие расходы. И мы рискнули с напарником влезть в эту конкуренцию, но мы работаем по другому и потихоньку отжимаем рынок, в первую же неделю мы сделали 40+ тысяч оборотки и это не установка окон. Пока на этапе работаем сами и один мастер, рентабельность 70%. И получается так, что ни с кем не конкурируем.
Хотите забрать рынок в какой то нише - ищите возможности, ищите способы, ищите партнеров и никогда не работайте как Ваши конкуренты, и не увеличивайте кол-во подаваемой рекламы или уменьшая стоимости рекламы.
Вася Пупкин подает одно объявление в день, а Петя Иванов 100 объявлений в день и Петя доволен, что у него есть заказы, но таких как Петя скоро будет много, вопрос времени. Сейчас куча курсов по автопостингу на авито и скоро это приведет к отторжению. Пример в инстаграмм, на меня уже подписываются 10-20 рекламный(спам) аккаунтов в день и я уже их не смотрю, мало кто смотрит, спам в инстаграмме не эффективен - это же и ожидает авито в скором времени.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 36.