Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесли около 100 павильонов и киосков  (Прочитано 12107 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Два больших фотоотчета про снос московских павильонов, много фото:
http://fotografersha.livejournal.com/762489.html
http://fotografersha.livejournal.com/762166.html

В соцсетях пишут, те, кого еще не снесли, вешают где только можно георгиевские ленточки, как знак лояльности режиму, а некоторые даже встречают строительную технику портретами Путина-Медведева (см. лагерный фольклор Гулага) - в надежде, что их не тронут...

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем», — написал Сергей Собянин в социальной сети «Вконтакте».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/2016/56bb99039a7947ce70a73ce7 Интересно, понесут ли лица, выдавшие эти "бумажки".   какую-нибудь ответственность (лет так 15-20). Сдается мне, что нет.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, чем меньше останется малого бизнеса, тем легче его будет поддерживать...

Идеи Малого Бизнеса

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/02/2016/56bb99039a7947ce70a73ce7 Интересно, понесут ли лица, выдавшие эти "бумажки".   какую-нибудь ответственность (лет так 15-20). Сдается мне, что нет.

Не расшатывайте. Это Обама давал разрешения, лецензии и "зеленки" на помещения - а не московские чиновники. Все ж знают. И сносил тоже Обама. И крым Обама подбросил, чтоб дружеские народы стравить.    ;)

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь на очереди Санкт-Петербург. Пишут, что под снос пойдут 300 ларьков и павильонов.
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже борются с киосками, первая волна по сносу была года два назад, тогда начали сносить киоски без документов. И даже хотели снести киоски, у которых договора есть, но срок истёк и администрация города специально не продлевает действие договора.
 Сейчас видимо пойдёт вторая волна по сносу киосков, пример Москвы - как сигнал в регионы.
 Честно признаюсь, у меня самого есть киоски, я купил и сдаю в аренду, считаю, что это пассивный доход, плюс не только я зарабатываю, но и арендаторы. Поэтому эти киоски дают хлеб многим людям.
 А особенно удивляет слова, что те, кто работал в снесённых павильонах в Москве, найдут работу в продуктовых сетевых магазинах. Такое даже слушать смешно, ведь в киосках работали женщины, которых уже нигде не берут на работу в силу возраста, их не возьмут на работу в сетевые магазины, где работают девушки, женщины до 30 лет.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

У нас тоже борются с киосками, первая волна по сносу была года два назад, тогда начали сносить киоски без документов. И даже хотели снести киоски, у которых договора есть, но срок истёк и администрация города специально не продлевает действие договора.
 Сейчас видимо пойдёт вторая волна по сносу киосков, пример Москвы - как сигнал в регионы.
 Честно признаюсь, у меня самого есть киоски, я купил и сдаю в аренду, считаю, что это пассивный доход, плюс не только я зарабатываю, но и арендаторы. Поэтому эти киоски дают хлеб многим людям.
 А особенно удивляет слова, что те, кто работал в снесённых павильонах в Москве, найдут работу в продуктовых сетевых магазинах. Такое даже слушать смешно, ведь в киосках работали женщины, которых уже нигде не берут на работу в силу возраста, их не возьмут на работу в сетевые магазины, где работают девушки, женщины до 30 лет.
У нас как года 3, если не больше, киосков нет. Только павильоны.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь вспоминаем забытый жанр "выездная торговля".

////////////цензура/////////////////

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расследование РБК: кому принадлежит уличная торговля в Москве
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/investigation/business/14/02/2016/56c06b819a79475dec4229d6?from=rbc_choice
Специально для тех кто жалел несчастных предпринимателей.Не поленитесь дочитать до конца .Увлекательное чтиво ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расследование РБК: кому принадлежит уличная торговля в Москве
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/investigation/business/14/02/2016/56c06b819a79475dec4229d6?from=rbc_choice
Специально для тех кто жалел несчастных предпринимателей.Не поленитесь дочитать до конца .Увлекательное чтиво ;D

То есть, справедливость восторжествовала!?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Теперь на очереди Санкт-Петербург. Пишут, что под снос пойдут 300 ларьков и павильонов.

Нет, как ни странно, не Питер. Следующий грандиозный снос обещают в Севастополе, мои поздравления с возвращением в родную гавань.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе всех этих объектов, сообщила пресс-служба правительства города.

Идеи Малого Бизнеса

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, как ни странно, не Питер. Следующий грандиозный снос обещают в Севастополе, мои поздравления с возвращением в родную гавань.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе всех этих объектов, сообщила пресс-служба правительства города.

Я вот думаю ,если в Севастополе будут какие-то митинги или протесты против сноса ларьков, надо чтобы подавляли максимально жестко. Пусть насладятся русским миром по полной. Хотели в родную гавань - получите.
Нормально делай, нормально будет.

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

одни бандиты разорили других бандитов  ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы видели эти нестационарные объекты в Крыму? У меня знакомый в том году ездил и удивился, это как "назад в прошлое" в центре города может стоять сколоченная из старых деревянных брусков палатка, обтянутая непонятно какой тканью. Так что правильно, от "дикарей" сбежали, пора по человечески жить начинать)
Ну и в статье указано что снос незаконных объектов. Вы против законности?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 20:56:42 от serga1980 »

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы видели эти нестационарные объекты в Крыму? У меня знакомый в том году ездил и удивился, это как "назад в прошлое" в центре города может стоять сколоченная из старых деревянных брусков палатка, обтянутая непонятно какой тканью. Так что правильно, от дикарей сбежали, пора по человечески жить начинать)

Вот и говорю, пусть бульдозерами с землей равняют. А лучше танками. И недовольных пусть менты мочат от души. А местных лидеров розничного профсоюза или что у них там в Крыму есть, пусть сразу фсб увозит. Пора начинать учиться родину любить.  ))))))))))))))))
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.67 секунд. Запросов: 35.