Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесли около 100 павильонов и киосков  (Прочитано 12108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Теперь на очереди Санкт-Петербург. Пишут, что под снос пойдут 300 ларьков и павильонов.

Нет, как ни странно, не Питер. Следующий грандиозный снос обещают в Севастополе, мои поздравления с возвращением в родную гавань.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе всех этих объектов, сообщила пресс-служба правительства города.

А вы видели эти нестационарные объекты в Крыму? У меня знакомый в том году ездил и удивился, это как "назад в прошлое" в центре города может стоять сколоченная из старых деревянных брусков палатка, обтянутая непонятно какой тканью. Так что правильно, от дикарей сбежали, пора по человечески жить начинать)

Вот и говорю, пусть бульдозерами с землей равняют. А лучше танками. И недовольных пусть менты мочат от души. А местных лидеров розничного профсоюза или что у них там в Крыму есть, пусть сразу фсб увозит. Пора начинать учиться родину любить.  ))))))))))))))))

Мда... слов нет.... "умно".

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А вы видели эти нестационарные объекты в Крыму? У меня знакомый в том году ездил и удивился, это как "назад в прошлое" в центре города может стоять сколоченная из старых деревянных брусков палатка, обтянутая непонятно какой тканью. Так что правильно, от "дикарей" сбежали, пора по человечески жить начинать

С удовольствие почитаю на севастопольских ресурсах рассказы местных предпринимателей как их приобщали к цивилизации. Не каждый день, поди, из лап дикарей вырывают. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке.

P.S. Предвкушаю шквал благодарностей.

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 21:41:23 от admin »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

одни бандиты разорили других бандитов  ;D

В точку !

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расследование РБК: кому принадлежит уличная торговля в Москве
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/investigation/business/14/02/2016/56c06b819a79475dec4229d6?from=rbc_choice
Специально для тех кто жалел несчастных предпринимателей.Не поленитесь дочитать до конца .Увлекательное чтиво ;D

То есть, справедливость восторжествовала!?

Я бы не стал говорить о справедливости , но жалеть этих людей точно не стоит. С деньгами у них полный порядок.200 т.$ в месяц с 1 павильона  не плохо.

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

жалеть этих людей точно не стоит. С деньгами у них полный порядок.200 т.$ в месяц с 1 павильона  не плохо.
Только один вопрос. А почему постеснялись сразу 2 млн.$ в месяц написать?

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и в статье указано что снос незаконных объектов. Вы против законности?

"Если бы вчера ночью не снесли ларьки, то сегодня там бы стояли войска НАТО!"

;D   ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

жалеть этих людей точно не стоит. С деньгами у них полный порядок.200 т.$ в месяц с 1 павильона  не плохо.
А потому что эту цифру озвучили те кто в теме .И не надо ёрничать.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и в статье указано что снос незаконных объектов. Вы против законности?

"Если бы вчера ночью не снесли ларьки, то сегодня там бы стояли войска НАТО!"

;D   ;D
Это о чём? Смотрю, нет "бггггг", думал отпустило, ан нет, не всё так просто.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А потому что эту цифру озвучили те кто в теме .И не надо ёрничать.
Во-первых, у нас те кто в теме и не такое могут сказать! Во-вторых: Вы действительно считаете, что те кто арендовал эти площади, я сейчас о действительно мелком бизнесе, работали себе в убыток? Их захватили в рабство владельцы киосков? Нет? Может будем иногда голову включать, а не слепо ужасаться непонятным цифрам?! Теперь вопрос: куда деваться тем, кто годами раскручивал свой мелкий бизнес(я опять про тех, кто собственно и работал в этих киосках), кто тоже вбухивал деньги в ремонт, в мебель, часто встроенную и поэтому не изымаемую из интерьера, в рекламу? Переехать на новое место? Начать все с начала? Сам щас переезжаю - то еще удовольствие!( Кстати по поводу переездов: слышал "легальные" торговые центры переживают последнее время не лучшие времена: отток арендаторов, как следствие - худшая посещаемость... вот и им поперло, часть выкинутых на улицу людей перейдет туда!

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

куда деваться тем, кто годами раскручивал свой мелкий бизнес(я опять про тех, кто собственно и работал в этих киосках), кто тоже вбухивал деньги в ремонт, в мебель, часто встроенную и поэтому не изымаемую из интерьера
А кто мешал головой думать и понимать что это вполне может быть?

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куда деваться тем, кто годами раскручивал свой мелкий бизнес(я опять про тех, кто собственно и работал в этих киосках), кто тоже вбухивал деньги в ремонт, в мебель, часто встроенную и поэтому не изымаемую из интерьера
А кто мешал головой думать и понимать что это вполне может быть?
Это как деньги в банк отнести. Сделал вклад - дефолт - вклада нет.
И тут хоть заугадывайся и хоть задумайся, не носить же свои "миллионы" к трусам пришитыми.

Лично мне интересно то, почему те кто был предупрежден о том, что энного числа (после истечения 2-х месяцев) истечет срок возможности самостоятельно демонтировать постройку или ларёк, не сделали этого. Наработанный клиент и прочие плюсы - это всё понятно, но сам факт того, что лишат крыши над головой, которая приносит доход, лично меня бы подтолкнул к спешному демонтажу и переезду в более безопасное место, ибо чувство самосохранения касается не только бренного тельца, но и доходного имущества. ;D

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Лично мне интересно то, почему те кто был предупрежден о том, что энного числа (после истечения 2-х месяцев) истечет срок возможности самостоятельно демонтировать постройку или ларёк, не сделали этого.

Государство бесплатно само сломало. А если бы собственник сам бы сносил постройку, то потратился бы на это из своего кармана.

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично мне интересно то, почему те кто был предупрежден о том, что энного числа (после истечения 2-х месяцев) истечет срок возможности самостоятельно демонтировать постройку или ларёк, не сделали этого.

Государство бесплатно само сломало. А если бы собственник сам бы сносил постройку, то потратился бы на это из своего кармана.
С моей колокольни, денег не жалко было бы. Создавай и сохраняй.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,всем им будут выставлены счета за снос .

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,всем им будут выставлены счета за снос .
Конечно, государство "любит" свой электорат, со всех сторон и во всех позах.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 35.