Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночь длинных ковшей: в Москве за ночь снесли около 100 павильонов и киосков  (Прочитано 12112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

лично меня бы подтолкнул к спешному демонтажу и переезду в более безопасное место, ибо чувство самосохранения касается не только бренного тельца, но и доходного имущества. ;D
Блин, вот читаешь вот такие посты и удивляешься, что так много дилетантов, которые в любой теме знатоки. Вы вот серьёзно думаете, что в другом месте так легко поставить киоск или павильон?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

одни бандиты разорили других бандитов  ;D

Вот и говорю, пусть бульдозерами с землей равняют. А лучше танками. И недовольных пусть менты мочат от души. А местных лидеров розничного профсоюза или что у них там в Крыму есть, пусть сразу фсб увозит. Пора начинать учиться родину любить.  ))))))))))))))))

Вот где отличие от советского времени, когда раскулачивали? Те же лозунги, те же призывы, те же злые людишки, которым лучше отнять и всем поровну раздать. Вот такие людишки и бегут впереди толпы с криками: бей, отнимай, раздавай, ишь нахапали! А то, что сотни, тысячи людей остались без средств к существованию (продавцы этих киосков) мало кого волнует. Ведь главное - отнять, раскулачить, чтоб все жили как все, работали на заводах, фабриках, чтоб не было предпринимателей.

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одни бандиты разорили других бандитов  ;D

Вот и говорю, пусть бульдозерами с землей равняют. А лучше танками. И недовольных пусть менты мочат от души. А местных лидеров розничного профсоюза или что у них там в Крыму есть, пусть сразу фсб увозит. Пора начинать учиться родину любить.  ))))))))))))))))

Вот где отличие от советского времени, когда раскулачивали? Те же лозунги, те же призывы, те же злые людишки, которым лучше отнять и всем поровну раздать. Вот такие людишки и бегут впереди толпы с криками: бей, отнимай, раздавай, ишь нахапали! А то, что сотни, тысячи людей остались без средств к существованию (продавцы этих киосков) мало кого волнует. Ведь главное - отнять, раскулачить, чтоб все жили как все, работали на заводах, фабриках, чтоб не было предпринимателей.

Джейхун, это вообще то сарказм был. Чтоб даже до ватников дошло, что что-то не то в датском королевстве происходит .
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лично меня бы подтолкнул к спешному демонтажу и переезду в более безопасное место, ибо чувство самосохранения касается не только бренного тельца, но и доходного имущества. ;D
Блин, вот читаешь вот такие посты и удивляешься, что так много дилетантов, которые в любой теме знатоки. Вы вот серьёзно думаете, что в другом месте так легко поставить киоск или павильон?

Кто говорит, что это легко и просто? Но Вам то судя по всему, проще нарушать закон и бездействуя ждать, когда же Вас подвинут или сотрут с лица земли, нежели попытаться хотя бы что-то предпринять. По мне так, называйте меня дилетантом хоть ежедневно, если Вы не понимаете того, что я хочу сказать, это только Ваша проблема.)

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто говорит, что это легко и просто? Но Вам то судя по всему, проще нарушать закон и бездействуя ждать, когда же Вас подвинут или сотрут с лица земли, нежели попытаться хотя бы что-то предпринять. По мне так, называйте меня дилетантом хоть ежедневно, если Вы не понимаете того, что я хочу сказать, это только Ваша проблема.)
Вопрос, а с какого перепугу люди, получившие государственное свидетельство о собственности, должны по мановению руки какого-то чинуши, без решения суда, что гарантирует Конституция, лишаться своей собственности? У нас вообще то правовое гос-во.  При этом этих же людей фактически обвиняют в мошенничестве «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем». Вот интересная  статья http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/15/629413-snosa-pavilonov-postradal#/realty/articles/2016/02/15/629413-snosa-pavilonov-postradal#!%23%2Fboxes%2F140737492631180
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как же вас понять, если вы бред несёте и сами верите в свой бред.
А закон я не нарушаю, киоски с договорами. Вы вот в этом деле полный профан, а рассуждаете, будто профи.
Как же много вот таких, кто с умным видом говорит о том, чего не знает.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня с утра в Москве сносят торговый центр "Пирамида" на Пушкинской площади, один из самых известных столичных "самостроев".

Хотя самостроем, конечно, это капитальное сооружение площадью полторы тысячи квадратных метров назвать сложно. Попробуйте получить разрешения, одобрения и согласования на строительство и подключение ко всем коммуникациям торгового центра на Тверской улице, и сами поймете почему.

ТЦ "Пирамида-2000" был построен 20 лет назад по проекту архитектора Георгия Быкова и эти годы был одним из самых посещаемых торговых мест Пушкинской площади. По оценкам экспертов, ежемесячный рентный доход собственников помещения составлял ок. $250.000. Оценочная кадастровая стоимость здания - 58 млн 204 тыс. руб, реальная рыночная примерно в 10-15 раз выше.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сегодня с утра в Москве сносят торговый центр "Пирамида" на Пушкинской площади, один из самых известных столичных "самостроев".

Блин, ну какие-то гнетущие кадры. Хорошо знал этот ТЦ, наверное, и сам там не раз что-то покупал... Ситуация с павильонами, конечно, неоднозначная - но конкретно эта Пирамида, на мой взгляд, вполне норм выглядела. Тут я скорее противник сноса.

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация с павильонами, конечно, неоднозначная - но конкретно эта Пирамида, на мой взгляд, вполне норм выглядела. Тут я скорее противник сноса.
Это сейчас, когда здание примелькалось,к нему все привыкли. А 20 лет назад противников было много, много в газетах ругали.
Я правда, думал, эта пирамида с нулевых тут стояла.

Идеи Малого Бизнеса

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как же вас понять, если вы бред несёте и сами верите в свой бред.
А закон я не нарушаю, киоски с договорами. Вы вот в этом деле полный профан, а рассуждаете, будто профи.
Как же много вот таких, кто с умным видом говорит о том, чего не знает.
Как же много вас вот таких, кто с умным видом пытается выглядеть умнее, чем он есть на самом деле. В свою очередь, в "профи" я не лезу и в умные тоже, так, рассуждаю на уровне пользователя и интересующегося.
Мы с вами будто о разном говорим, а значит и говорить нам не о чем.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 16:35:53 от MajorM »

MajorM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос, а с какого перепугу люди, получившие государственное свидетельство о собственности, должны по мановению руки какого-то чинуши, без решения суда, что гарантирует Конституция, лишаться своей собственности? У нас вообще то правовое гос-во.  При этом этих же людей фактически обвиняют в мошенничестве «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем». Вот интересная  статья http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/15/629413-snosa-pavilonov-postradal#/realty/articles/2016/02/15/629413-snosa-pavilonov-postradal#!%23%2Fboxes%2F140737492631180

Так отстаивайте свои права, в чем проблема.
Будто данная проблема новшество какое-то. Вместо того, чтобы ее раздувать и раскачивать, стоит поискать решение, вместо сотрясания воздуха предположениями и нытьем (Это я не о Вас конкретно, а в общем, без акцента).
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2016, 16:34:29 от MajorM »

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так отстаивайте свои права, в чем проблема.
Будто данная проблема новшество какое-то. Вместо того, чтобы ее раздувать и раскачивать, стоит поискать решение, вместо сотрясания воздуха предположениями и нытьем (Это я не о Вас конкретно, а в общем, без акцента).
Так в чем и прикол, у людей были и свидетельства, и выигранные суды и, по некоторым объектам, идущие. В, так сказать, "физическом" плане мне "по барабану", ну снесли и снесли, я в эти павильоны не ходил, ибо живу далеко. А вот в юридическом-напрягает, и сильно. Получается сидишь, никого не трогаешь, все бумаги в норме, тут пришли, тебе пинка в одно место дали, иди гуляй, а бумагами можешь вон, на горшке использовать. А учитывая стиль работы некоторых региональных чиновников по принципу: "раз в Москве так сделали, значит и нам так надо", они в своем рвении такого наворотить могут...
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Так в чем и прикол, у людей были и свидетельства, и выигранные суды и, по некоторым объектам, идущие. В, так сказать, "физическом" плане мне "по барабану", ну снесли и снесли, я в эти павильоны не ходил, ибо живу далеко. А вот в юридическом-напрягает, и сильно. Получается сидишь, никого не трогаешь, все бумаги в норме, тут пришли, тебе пинка в одно место дали, иди гуляй, а бумагами можешь вон, на горшке использовать. А учитывая стиль работы некоторых региональных чиновников по принципу: "раз в Москве так сделали, значит и нам так надо", они в своем рвении такого наворотить могут...
Откуда информация что у людей было, а чего не было? Если бы все бумаги в норме были, то с 90 - х годов бы не судились, а просто оформили и как вы говорите, сидели бы никого не трогали. Про региональных чиновников: про кого и что имеете ввиду?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Это сейчас, когда здание примелькалось,к нему все привыкли. А 20 лет назад противников было много, много в газетах ругали.
Я правда, думал, эта пирамида с нулевых тут стояла.

По-моему, как раз в конце девяностых, когда еще мега-моллов не настроили, Пирамида выглядела очень респектабельно.  )

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной развод на деньги .За несколько дней до сноса объект был продан другому собственнику. Заметьте , незаконно построенный .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.778 секунд. Запросов: 34.